Часть 2
16 июня 2015 г., 22:18
Порой даже толком не понимаешь, что с тобой происходит... Вроде бы знаешь, что ты заболеваешь. Притом опасно заболеваешь. Но признаться в этом не можешь. Никому. Даже себе. Поэтому ты бессилен перед этой болезнью. Этим наваждением. Этим безумием... Абсолютно бессилен. И это довольно сложно ощущать.. Такое двусмысленное положение. Когда ты знаешь, что бесповоротно сходишь с ума.. И ничего не можешь с этим сделать. Когда ты знаешь, что уже критически болен. Но... Черт возьми, ты ничего даже и не хочешь с этим делать. Ты не понимая опасности состояния, принимаешь его. И наслаждаешься безумием.
Гарри было плохо. Даже очень. Сидеть на уроке было невмоготу... Нервная дрожь рук. Сжатая челюсть. И в воздухе витает этот гребаный запах, настолько отчетливый и яркий, что хотелось повеситься..
Всеми силами постарался не дышать. Вообще - помереть прямо здесь и сейчас - казалось идеальным завершением дня. Но нет. Не дышать вовсе, было нельзя, но и решение проблем никак не приходило.
Поэтому Поттер сидел. На уроке. На этом гребаном уроке. В этом кабинете. С этим... человеком. Ясно чувствуя, как потихоньку едет крыша.
Давно он заметил за собой странности. Вначале было ужасно стыдно. Мерзко от своей настоящей сущности. Просто, как оказалось, влечение он испытывал к парням. Хотя, нет, не так. Испытывал он влечение к одному единственному человеку. Но все равно. Этот человек был его пола - а это ужасно! Ведь.. Воспитывался в традиционной семье. Конечно, проживание у Дурслей воспитанием назвать сложно, но стоит признать, что склонности к мальчикам у мужской части семейства не было. Так что... Но по сути и неважно. Единственное, что он всегда отчетливо ощущал, было отвращение к своим желаниям... И сильнейшая тяга к их осуществлению..
Сейчас старательно пытался смотреть перед собой. Не поворачиваясь. Дабы не пялиться.. Не отвлекаться. Но выдержал. И вот снова это наваждение..
Эта надменная ртуть глаз. Эти волосы цвета платины. Да... Имя его болезни - Драко Малфой.
Бессонные ночи. Фантазии одна другой абсурдней. Это Малфой. Болезненное чувство возбуждения. Этот непередаваемый запах. Грязные желание. Порочность. И жажда обладать.. Все это родил в нем Малфой.
Хотелось заполучить, взять, подчинить! Все что угодно, лишь бы избавиться от этого сумасшествия...
Сколько по времени? Урок к концу вроде.
Вдруг все как-то оживились. Смотрят на..
Повернулся.
Что-то с Малфоем не то. Глаза прикрыты. Румянец скул. Видимая влажность рта, столь притягательная. Рваный ритм движения грудной клетки...
Гарри казалось, что он слышит его дыхание. Даже кончики пальцев покалывало. От нарастающего напряжения.
- Драко.. Драко... Драко. Мистер Малфой! - мерзко скрипит профессор Флитвик. Все в ожидании спектакля. Проснулось желание убивать.
- Мистер Малфой, объяснитесь. - профессор Флитвик продолжает что-то нести. Раздражает это.
Все так пялятся.. Поттер едва сдерживается, чтоб не зарычать. Все.. Окончательно поехал... Но уже не важно. Как сказал один великий: "Жребий брошен". А дальше будь, что будет.
Малфой вроде очнулся. Интересно, о чем он думал? Или о ком.. Черт. Не сейчас. Нельзя думать. Нельзя. Это лишнее.
- Да пошли вы! - рявкнул Малфой. Рывком встал. Сумку на плечо и быстрыми шагами из класса. Бледный. Злой. Типичный.
Но..
Он обернулся. Встретился глазами с сочной зеленью. И... Поттер понял все. Слишком сильная связь за шесть лет ненависти. Даже скорее не понял, а почувствовал. Буквально порами кожи. И ощутил свою власть. Ухмыльнулся победно. Переродился. А Малфой... Вспыхнул. Опустил глаза. И выбежал из класса.
Теперь Поттер точно знал, где и как он проведет эту ночь. И он точно знал, что этой ночью будет позволено многое...
Остаток дня не видел слизеринца. Как ни старался.
Обеспокоился.
Рон полез с расспросами. Но был послан. Не до него сейчас.
Жил ожиданием темноты, в предвкушении.
Время долго тянулось. Разговаривать ни с кем не хотелось.
Ушел. Просто ушел. Сейчас нужна была тишина. Собраться с мыслями. Уже было не до отвращения или стыда. Не было даже стеснения перед тем, что сегодня произойдет. Был лишь этот холодный пол. Легкий сквозняк. Тишина. И воспаленное фантазиями сознание. Ибо переродился..
Прошла вечная вечность. Тавтология? Не думаю. То время, что он ждал, будто лениво капало с потолка.. Вечную вечность. Но все рано или поздно заканчивается. Кончилось и ожидание. И Гарри понял, что пора. Мантию на плечи. И вперед. К приключениям...
Шел уверено. Не было и тени страха. Он знал на что идет. Знал к кому идет. И знал зачем.
Человек за день может влюбиться. Может умереть. Может потерять все. А может наоборот приобрести. День может совершенно изменить человека. Просто день. Он может сделать то, чего не удавалось сделать столетиям. Когда человек готов к этому... И Гарри был готов.
Шел, как в тумане. Почти на ощупь. Опьяненный мечтами. Ожиданием.
Вот уже и подземелья. Та самая дверь.
Да, он был здесь. Не раз. Стоял за этой гребаной дверью. И ни разу не входил внутрь.. Не время было. Но сегодня все иначе.
Тихо. Открыл. Вошел. Знал, что не замечен. Спасибо мантии.
Малфой спит. Подошел к нему ближе. Наклонился. Прикоснулся. Мечта идиота сбылась. Сбросил мантию.
Даже если слизеринец начнет сопротивляться - не страшно. Он возьмет свое.
Драко открыл глаза. Увидел Поттера. Прикрыл глаза руками. Застонал.. Замер. Уже тошнит от этих снов и видений.
Но тут..
- Встань.
Малфой дернулся, как от разряда тока. Неужто не галлюцинация?! Повернулся. Открыл было рот, чтобы спросить, но Поттер опередил.
- Я сказал встань. Мне долго ждать?
Эти слова раскаленным железом по сознанию. Вот что значит безумие. Драко лишь послушался, поднимаясь с постели. Застыл, глядя на свой мираж.
Блондин не верит, что это реальность. Стоит и смотрит на гриффа. Пожирает его взглядом. Впитывает каждую черту. Не верит в возможность происходящего... И просто решает отдаться своему безумию.
Может станет легче?
Эти яркие изумрудные глаза... Такие живые. Полные чего-то такого, о чем Драко давно мечтал.. Власти. Совсем близко. Это тело.. Можно коснуться. Протянул руку. Но тут..
- А разве тебе кто-то разрешал это? - именно тем тоном, который так ждал.
Поттер приблизился сам. И вот оно.. Первое прикосновение.. И сознание Малфоя поплыло..
Теплые, чуть шершавые ладони на груди. Слишком ярко для видения..
Гарри совсем близко. Кладет руку ему на затылок. Ближе к себе. Губы встречаются.. Слишком все красочно... Но сопротивляться не хочется. И Малфой позволяет все. Ему нравится это безумие.. Он готов к этому.
- Ты же хочешь этого, Малфой, не так ли? - на грани серпентаго..
Слизеринец лишь тихо стонет в ответ и подается навстречу.
Поттер сходит с ума от этой податливости..
- Раздень меня.
Драко плавится от этого тона. Как во всех этих снах. Желание волной сносит остатки сознания.
Аккуратность движений. Плавность. Даже нежность.
В конце концов одежда на полу. Драко позволяет себе легкий поцелуй. В плечо. Гарри вздрагивает. Но ничего не говорит. Не отталкивает. И Малфой это принимает за приглашение...
Поцелуй. Сильнее. Плечи. Шея. Грудь...
Гарри лишь шумно дышит.
Малфой осмелел. Кусает за нижнюю губу. Тянет вниз. Отпускает. Поцелуй в уголок губ.
Поттер притягивает его к себе. Губы встречаются. Но поцелуй недолог. Невмоготу терпеть. Прерываются.
Грифф рычит. Толкает блондина на подушки, наваливается всем весом, прижимая, и судорожно начинает срывать с него одежду.
Тот лишь легонько скулит, стараясь потереться, прижаться и запомнить каждое мгновение близости. Чтоб было что-то. Когда проснется...
Поттер на пределе. Драко обнажен. И сейчас не до нежностей. Ненужные тряпки отшвыриваются в сторону. Рычание. И тихие стоны. Беспорядочные поцелуи больше похожие на укусы. Руки повсюду. Хаос, порождаемый долгим воздержанием. Безумие, когда двое дорвались до желаемого. Запах крови. И желания.
Гарри наслаждается гладкостью кожи, податливостью любовника, своей властью над этим телом.
Гладит кончиками пальцев низ живота блондина, зарывается в волоски на лобке, тянет на себя. Малфой ойкает, подается навстречу ласкающей руке. Не в силах что-либо сделать.. Лишь шепчет затравлено:
– Перестань... Прошу тебя, довольно!
Но вздрагивая, ощущая чувственный укус в шею. Сильнее открывается. Нравится эта боль.
Гарри ласкает его рукой. Малфой уже скулит.. Ладонь, сжимающая член, слегка подрагивает. Слишком сильно напряжение... Но все должно быть соблюдено.
– Раскройся для меня, – грубо. Но именно этого Драко и ждал.
Смена положения. Ведь послушен. Расставляет ноги. Губа закушена. Лицо раскраснелось. Глаза безумны. Он воплощение желания.
Гарри в восторге. Малфой слишком хорош.. И он принадлежит ему.
– Лежи смирно, – тяжелое дыхание мешает говорить. Невербальное "Акцио, смазка". Небрежные движения пальцев. – Ты мой. Слышишь?
И резко входит на всю длину...
Вопль оглашает комнату.
Гарри плевать. Хоть и самому трудно преодолевать сопротивление мышц. Но... Это их первый раз. И Малфой должен запомнить, кому он принадлежит. Раз и навсегда. Ему это понравится.. Поттер уверен.
Крики не стихают. Драко вцепился ногтями в спину гриффа. Зубами кусает плечо. Но крики не заглушить этим. Поттер лишь шипит от этой боли. Не прекращая движения. Вся спина уже в кровоточащих бороздах... Но это лишь добавляет яркости...
Блондин кричит лишь громче.. И в криках ясно слышится: "Сильнее!" Челка закрывает глаза. Лицо мокрое от слез и пота. Но это то, чего он так ждал... Наслаждение... Тянется рукой к члену, но болезненный укус останавливает.. Снова ногтями в плечи... Поттер хрипло стонет.
Перед глазами темно.
Губы вновь встречаются. Это идеально. В этой боли рождается нечто, что не даст простая нежность..
Брюнет с рычанием вдалбливается в узкое тело. Получая свою порцию боли от острых когтей. И зубов. Решает похвалить Малфоя за отдачу. Кладет руку на его член. Драко выгибается, непроизвольно сжимаясь...
Это уже апогей. Оба на пределе.
И вот Драко с криком выплескивается себе на живот, ритмично сокращаясь.. Гарри за ним.
Дышать нечем. Можно сойти с ума. Тела мокрые, липкие, обессиленные. Драко трясет. Он в беспамятстве. Потер сам не в себе. Дрожь во всем теле. Слабость. И абсолютное счастье по венам.
Гарри не хочется к себе. Но пора уходить.
Пара вдохов выдохов.
Одно Очищающее на двоих.
Встает.
- Я скоро умру от своей одержимости. Эти сны меня доконают, - с горечью произносит Драко. - Я устал от этого безумия...
Гарри не сдерживаясь, рычит. К слизеринцу. На кровать. Сочный укус. Тот кричит. Но грифф не обращает внимания. До привкуса крови. На шее расцветает метка. И тихое:
- Теперь ты моя сучка, Малфой, понимаешь?! - ставит все на свои места.. - Это не сон! Слышишь меня?! - еще укус, - Не со-о-о-он!
Парень задыхается от осознания. Смотрит широко открытыми глазами на гриффа. И наконец вникает.
Гарри целует его. Бегло. Потом тихое: "Я сам болен тобой...", исчезает.
А Драко остается. Понимая. Что действительно критически болен. Но не один он. И все произошедшее - это реальность. И он счастлив, не смотря на абсурд.
Теперь все впереди.
Для таких безумцев, как они, мир таит много чудес. Много возможностей.
И чтоб реализовать все мечты - у них целая жизнь.
Примечания:
вот ребят
решали все же ХЭ сделать
нелепо
но я люблю это