ID работы: 2874187

Объект-1210

Гет
R
Заморожен
101
EvilMoffat соавтор
PhiloSophia бета
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отчет об объекте 1210

Настройки текста
Краткое описание Объект внешне выглядит, как мужчина тридцати пяти лет, но утверждает, что намного старше. Рост 185 см, вес 74 кг, волосяной покров по плотности и распределению по поверхности тела аналогичен человеческому, волосы темно-каштановые. Несмотря на внешнюю схожесть с человеком, однако, определенно им не является. Исследования МРТ, рентгеновские снимки и все тесты однозначно говорят о его инопланетном происхождении. Кровь имеет ярко-оранжевый оттенок, обладает потрясающими характеристиками с точки зрения эффективности эритроцитов и нестандартным набором антител. Кровеносная система бинарная, в дыхательной также выявлены дублирующие каналы, в скелете обнаружено по 2 дополнительных ребра с каждой стороны. Точную карту биоэлектрической активности мозга невозможно получить из-за частых перегрузок оборудования, но можно уверенно говорить о том, что ее показатели беспрецедентны. Само строение мозга имеет множество отличий, изучить которые только предстоит. Объект не восприимчив к седативным и галлюциногенным средствам, однако нужный эффект может быть достигнут увеличением дозы в несколько раз. Выявлена высокая выносливость к холоду - объект перенес самую низкую из температур, что удалось сгенерировать, обнаружена способность к тактильной телепатии и, предположительно, гипнотическому внушению. Исходя из анализа архивных данных можно сделать вывод, что объект владеет огромным объемом информации. Возможно, обладает другими способностями, в том числе экстрасенсорными и боевыми, что косвенно подтверждается упоминаниями в архивах, однако зафиксировать факт их использования объектом не удалось. По мнению агента Бэйкера, объект скрывает часть своих возможностей, чтобы избежать ужесточения режима содержания. Также у гуманоида сильнейшая аллергия на аспирин. В результате одного из экспериментов тело изучаемого произвело огромный выброс энергии, сжегший аппаратуру и трех ближайших сотрудников, а его тело полностью перестроилось. Гуманоид назвал событие «регенерацией» и обвинил нас в его убийстве. Однако жизнедеятельность объекта продолжилась, хоть и изменился его психологический портрет и внешний вид. Правила содержания В камере объекта мебель должна быть прочно закреплена. Дверь в камеру содержания должна запираться на массивный засов, а также иметь биометрическую защиту. Свет в камере обеспечивается электрическими лампочками, закрытыми пуленепробиваемой прозрачной панелью. Любой контакт объекта со сложными механическими или электрическими приборами строго запрещен! Все сотрудники перед допуском в камеру обязаны пройти досмотр и сдать все личные вещи, кроме разрешенного минимума. Рацион объекта должен содержать все элементы, необходимые взрослому мужчине, но без твердых составляющих. Допускается использование только одноразовой посуды. Посуда после принятия пищи должна быть возвращена объектом с помощью специальной ниши в двери, в противном случае посуду должны забрать сотрудники Торчвуда. Допросы ведутся только из соседней комнаты за зеркальной противоударной перегородкой, так же за этой перегородкой все время должны дежурить не менее двух человек, которым запрещается разговаривать между собой или с объектом или как-либо выдавать свое присутствие, смена должна длиться около четырех часов. Настоятельно рекомендуется избегать тактильного и зрительного контакта, не передавать объекту предметов, кроме согласованного перечня необходимых для поддержания его жизнедеятельности. Не входить в камеру объекта, пока тот не будет усыплен с помощью дротика. Личные вещи и белье объекта должны меняться раз в сутки, после чего уничтожаться. Один сотрудник не должен проводить более пяти допросов, после чего сотрудник должен пройти психологическую экспертизу. После инцидента 506, в результате которого полученные от объекта сведения привели к угрозе целостности филиала, запрещено использовать представленные гуманоидом данные в любых целях. общее описание Объект был обнаружен без сознания после взрыва зоны 34, есть основания полагать, что именно он стал причиной происшествия. Гуманоид был отправлен на изучение. Сначала он попытался выдать себя за должностное лицо Торчвуда, после того, как обман был раскрыт, перешел на угрозы, в которых содержались намеки на гипотетическую катастрофу и оскорбления: «Вы глупые обезьяны». Первые недели гуманоид тратил не более трех часов на сон. Утверждал, что является пришельцем, о нахождении своего корабля и названии родной планеты не говорил или не помнил. Потом начал вести себя более лояльно по отношению к сотрудникам, охотно делился информацией до попытки первого побега с помощью младшего агента [данные удалены]. Сотрудник был устранен, побег удалось предотвратить. После этого объект стал вести себя агрессивно, однако технические данные продолжал предоставлять. Вторая попытка побега была предпринята через неделю с помощью устройства из куриных костей и вилки. Неизвестным образом были открыты замки в радиусе ста метров. Побегу помешал вырвавшийся из соседней камеры увивил, который нанес объекту тяжелые травмы в основном в районе спины. Третья попытка побега была предпринята через полгода после обнаружения объекта, выданная информация гуманоидом привела к цепочке событий, в результате которой по координатам основного хранилища Торчвуда была сброшена боеголовка, ракету удалось вовремя сбить. После «регенерации» впал в апатию, на вопросы отвечает тарабарщиной или полной бессмыслицей, спит или бездействует все остальное время.

***

−Да уж, не хотел бы я быть этим 1210, − усмехнулся парень, принесший отчет, но, вспомнив, что перед ним новый глава Торчвуда, надел на себя подобострастное выражение лица, − А что Вы об этом думаете, сэр? Пит нахмурился и прочитал с бэйджика, висящего на шее агента: − Томас Блейк, допуск четвертого уровня. А что входит в ваши полномочия, кроме работы с документами? − Тайлер решил временно проигнорировать вопрос худого юноши. − Не слишком много. Допросы свидетелей и задержанных, дежурства на нижних уровнях, − пожал плечами парень, − Иногда ученые просят кого-то для помощи. Лысоватый мужчина кивнул, удовлетворившись ответом парня. − Насчет отчета. Думаю, что это вершина айсберга, а Донкер хорошо позаботился о том, чтобы все остальное осталось под черной водой. Вот, например, какими именно данными снабжал его объект до инцидента 506? Я хочу, чтоб ты раздобыл полные сведения о том, что здесь творилось до моего назначения. − Есть, сэр, можно вопрос, сэр? − худой парень был чем-то средним между хорошо вышколенным солдатом и слугой, трясущимся над своим хозяином. − Спрашивай, − отмахнулся Тайлер, уже погружаясь в следующий документ. − Почему вы не поручите это задание вашей дочери или Стилету, простите, агенту Бэйкеру? − Стилету? − Тайлер вопросительно поднял брови. − Его так прозвали сотрудники… Он прямолинеен и достаточно строго наказывает за любую оплошность. − Вы же понимаете, что я не должен был это слышать? − красноречиво посмотрел на подчиненного Тайлер. Томас только судорожно сглотнул. − Да, сэр. Посчитав инцидент исчерпанным, Тайлер продолжил. - Роза такой же новичок, как и я, если не сказать больше. А Бэйкер… опытный сотрудник и сделал очень хорошую карьеру при предыдущем начальнике, - тактично намекнул на ситуацию глава Торчвуда, впрочем, Блейк это и так знал. Парень расплылся в улыбке, радуясь возможности выслужиться перед новым начальником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.