ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
А в это время, прямо рядом с комнатой Принцессы Минории,около её дверей, уже целый час ходил юноша и размышлял,как лучше пригласить девушку на свидание. "- Просто приди к ней и слова придут сами собой, - вспоминал он совет своего друга Сейи" - Так и сделаю! - решился он и подошёл прямо к двери,намереваясь постучать, но стоило ему поднять руку, как он тут же снова передумал и отошёл на несколько шагов назад. - Нет,я не могу, - шёпотом проговорил он. - Да уж, такими темпами на бал ты точно не попадёшь, - с долей сарказма сказал Сейя, который уже битый час наблюдал из-за угла,как Ятен не может решится. - Отстань, - перебил его блондин. Сейя тяжело вздохнул и решил взять инициативу в свои руки. Он быстро подошёл к двери и постучал в неё. -Неееет, - прокричал Целитель, но было уже поздно. - Удачи, друг, - широко улыбнулся Сейя и тут же скрылся из виду. - Я убью тебя, - процедил сквозь зубы Ятен. Сладкий сон Принцессы Минории нарушил неуверенный стук в дверь и шаги,что были за дверью её опочевальни. Придя в сознание от мимолётной настигнувшей её дрёмы, девушка приподняла затёкшую шейку от неудобной позы, потянулась, зевнула и направилась к двери встретить гостя. Открыв дверь и увидев там долгожданного Ятена Коу, Минако замерла,но опомнившись,что она не в подабающем ,наверняка сейчас, виде тут же захлопнула перед его носом дверь. - Я сейчас- лишь произнесла она скоропостижно. Митнувшись к зеркалу стала поправлять в прическу выпавший золотистый локон чёлки, припудрила носик, подкрасила губки и вернулась к стоявшему за дверью обворожительному зелоноглазому блондину. - Извини, проходи- милым и нежным голосом проговорила Венера. Ятен стоял в легком замешательстве и лишь ошарашенно хлопал глазами. Он несколько раз намеревался что-то сказать,но пережитый шок не дал даже слово вымолвить. Как только дверь перед ним снова открылась он расстерянно произнес: - Ты красиво выглядишь... - Спасибо. - чарующая улыбка озарила её и так красивое личеко. А она поистине выглядела потрясно и ярко. Ярко-жёлтое платье оттеняло её волосы,что были завязаны такой же жёлтой лентой и украшены брошью в виде красной розой. На шея красовался маленький кулончик с кристаллом планеты Венеры,в которой хранилась частичка настоящей искренней любви для какой-нибудь помощи. А эти синие глаза, они просто сводили с ума. - Ты тоже очаровательно выглядешь! Так и будешь стоять в проходе? - поинтересовалась Минория. - Спасибо,-отойдя от шока проговорил паренек. - Может прогуляемся? - смущенно проговорил он и улыбнулся. - Пошли!- задорно прощебетала блондинка, закрыла дверь комнаты ,прихватила его под руку и они отправились по коридору медленно шагая. Ятен всё никак не мог отвести взгляда от своей прекрасной спутницы, ведя её к одному удивительному месту. Спустя около пятнадцати минут, они подошли к металлическим воротам, усыпанными розовыми кустами. - Смотри, - наконец сказал он, указывая на великолепные ворота оранжереи. - Какая красотища... - большими глазами любовалась Мина, - Как здесь много роз. А можно поближе подойти?- обратилась к своему спутнику,стоявшему неподалеку от неё и любовавшемуся каждому её шагу. - Конечно, - улыбнулся спутник и выпустил руку девушки из своей руки, - Тору разрешает нам посещать оранжерею,так что если хочешь,можем пройти внутрь, - предложил Ятен. - Тору?! - удивленно спросила она- Это тот парень что нас сопровождал к Принцессе? - Именно, - ответил блондин, - сделав несколько шагов вперёд, приоткрыл калитку,приглашая девушку войти, - Вся оранжерея разделена на четыре комнаты, - продолжил он неспешно, - Это первая, - сказал Ятен проходя внутрь. Их взору открылась небольшая,но довольно просторная теплица с разнообразными изысканными цветами. - А он не только милый и красивый, но и настоящий садовник. Необычайно красиво , и это всего лишь первая комната. - мило улыбнувшись девушка сделал шаг ,продвигаясь вперёд,чтобы Ятен любовался её стройностью и осиной талией. Ятен на мгновение замер на месте, прислушиваясь к словам девушки: - Тебе он понравился? - немного резко спросил он, сжав руки в кулаки. - Довольно симпатичный паренёк- специально отвечала Айно,проверяя одного из братьев Коу, -А а ты что так напрягся? Расслабься- подошла к нему и нежно взяла за руку, - Ты,что приревновал? И оренжирею заполнил мелодичные звонкий смех. - Нет, - резко одёрнул руку Ятен, - Идём дальше, - холодно проговорил парень. Ятен был рассержен, слова девушки очень сильно его задели, мало того, что она сама его спровоцировала,так ещё и смеётся над ним. Коу быстрым шагам проделал расстояние до следующей двери и открыл её, проходя дальше,надеясь, что Мина проследует следом. Новая комната с выращенными цветами хорошего садовника не менее покарила юную Принцессу. Такие яркие цвета: желтые ,малиновые, нежно сиреневые, и даже жёлтые с красной окаёмочкой выглядели очаровательно. Минако следовала рядом,но молчала, понимая,что сказала всё-таки что-то не то. Ятен тоже молчал,лишь изредка бросая взгляды в сторону Минории. - Пойдём в следующую комнату, - сказал он уже более спокойным тоном. - Ооо, здесь даже стоят столик и стульчики. - просто так пробормотала Мина, не зная,что сказать,чтобы разбавить неприятную обстановку. Ятен по-прежнему молчал и дойдя наконец до последний комнаты, он прошёл внутрь. - Это последняя комната, дверь что рядом с водопадом ведёт в тронный зал, - заключил он и обернулся, - Мина, прости меня, - виновато произнёс он, - Я не должен был кричать на тебя. - Нет, Ятен,это ты меня прости! Я.... Я.... я хотела проверить твою реакцию - виновата опустила взгляд и длинные реснички ложились тенью на её белоснежную кожу. - Я так больше не могу. Ятен, ты такой бессердечный, но... ты... - не смогла она произнести последние слова,слезы стали затуманевать светлый взор, и направилась к выходу из прекрасной оренжиреи. - Мина, подожди, - окликнул парень девушку и догнав , обнял её сзади, сильно прижимая к себе, - Никуда ты не уйдёшь, я больше не отпущу тебя, никогда... Ятен резко разорвал объятия, развернул её к себе и прижался к нежным губам девушки своими. - Прости меня, - прошептал он. От такого поворота событий у красотки бешено забилось сердце, ноги подкосились и стали ватными . Неужели он её целует, неужели он её так обнимает, как сладки и нежны его губы, Немного придя в себя Минако оторвалась от поцелуя, ласково провела пальчиками по его гладко выбритой щеке, коснулась губ,смущенно улыбнулась. - Ятен!- шепот нарушила тишину. Обвив руками шею парня, девушка прижалась к нему,слушая его не менее быстро бьющееся сердце. - как оно бьётся - все так же шепот проговорила она. Ятен лишь улыбнулся и тихо,дабы не нарушить тишину, произнёс: - Оно бьётся только рядом с тобой и только для тебя, - ещё тише прошептал он и снова нежно поцеловал девушку, сильнее прижав её к себе. - Сегодня на балу... - он немного замешкался, - Я буду только для тебя, моя Богиня... - закончил он и снова улыбнулся своей доброй, ненавязчивой улыбкой. - мммм... Ятен- ласко звучали её слова. - Еще раз прости меня! - Ятен ,а ты не знаешь куда это все запропастились , бал уже скоро начнется ведь. Рей не появлялась с самого обеда, Ами тоже ушла с Тайки. А? - нахмурила бровки юная Леди, требуя немедленного ответа. - Не знаю... - ответил он, - Но не переживай, я уверен, на балу ты их точно увидишь, - сказал он и протянул руку, - Пойдём в зал? - Пойдем! - ответила она и вложила свою маленькую рученку в руку Ятена пара направилась во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.