ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все Принцессы были очаровательны и прекрасны, яркие,соблазнительные, привлекательные, околдовавшие взгляды. На Принцессе Амелии планеты Меркурия было одето платье нежно-голубого цвета, словно сама небесная гладь окутала её тело. На плечи была накинута прозрачная вуаль, в цвет нежного,скромного образа, соединяющейся в кулон. Волосы были аккуратно уложены и украшены диадемой. - Идём.- прозвучал нежный голос, проскользив маленькой ручку под локоть сопровождающего,увлекла его за собой. Тайки лишь улыбнулся уголками губ и медленно пошёл вперёд. - Как вам в нашем королевстве? - спокойно спросил Тайки, не сводя глаз с Амелии. - Всё превосходно. У вас здесь очень красиво. - улыбнулась она. - Я хочу показать тебе ещё одно место, - Тайки выудил из кармана атласную ленту сиреневого цвета и протянул её девушке,- Позволишь завязать тебе глаза? Девушка лишь кивнула и машинально закрыла глаза. Тайки аккуратно обошёл девушку с сзади и завязал ей глаза, и бережно поднял её на руки, направляясь в сад,в самый его центр. Через несколько минут парочка оказалась около небольшой беседки, окруженную прекрасными цветами, рядом мирно покоилось небольшое озеро с лилиями. Парень поставил девушку на ноги и развязал ей глаза. Лёгкость всё ,что она чувствовала, когда был рядом с Тайки Коу. Надёжность, дружбу. Он бережно поднимает её на руки и несёт её в неизведанное место. "Как мне тепло сейчас!",- пролетали мысли в голове девушки. Темнота.... но вот с глаз слетает шёлковая повязка и Ами медленно открывает глаза. Осматривается вокруг, остановив свой взгляд на овальном лице с фиалковыми глазами и милой улыбкой обрамляющим всю его внешность каштановые волосы. - Как здесь красиво!!! - она посмотрела по сторонам, - Где это мы? - Это ещё одно из удивительных мест на нашей планете, - ответил Тайки, - Это единственное место, что осталось в своём первозданном виде, - закончил он, немного опечалившись, - Всё что вы сегодня видели здесь, всё работа рук мастеров нашей планеты, кроме этого озера. Тайки медленно подошёл к озеру и сняв белоснежную перчатку, достал из кармана маленький резной флакончик и набрал в него воды. - Вот возьми, воды этого места обладают волшебной силой, они могут вылечить всё что угодно, даже сердечные раны, - он протянул небольшой флакон девушке, - Но запомни, решив что-то исцелить, подумай, надо ли это, ведь обратного действия у целебной силы нет, - закончил Тайки, вложив водицу в ручку девушке. - Уверен, ты распорядишься им как нужно, улыбнулся он, обхватив её пальчики своими, сжимая её ручку в кулачок. - Спасибо. Сейчас это то, что нужно было бы, но... не будем об этом. Как у тебя здесь обстоят дела? Приняв волшебный флакончик прибрала его в маленький кулончик на шее. Тайки настороженно посмотрел на девушку и слегка нахмурил брови,поняв что она что-то не договаривает, но решил что выяснит это после бала. - Всё прекрасно, - ответил он, взяв девушку за руку, медленным прогулочным шагом повёл её по тропинке к беседке, - Началась такая жизнь, о которой мы мечтали, только... - он на мгновение замолчал и остановился, повернувшись к девушке, он аккуратно подцепил её подбородок пальцами и приподнял её головку на себя, посмотрел ей пряма в глаза, - ... мне не хватает кое-кого здесь, - он медленно приблизился к лицу девушки и мимолётно, легко, еле заметно дотронулся её губ своими, как тут же резко сделал несколько шагов назад. - Прошу прощения, Мицуно, я не должен был давать волю чувствам, - холодно отчеканил он, повернув голову в сторону, пытаясь не встречаться с ней взглядом. От неожиданности у Ами на щеках появился румянец. - Тайки- позвала она его,что бы тот посмотрел на неё. Не смотря на свою скромную сдержанность среди подруг Ами Мицуно всем сердцем полюбила Звёздного Творца , её привлекала его сдержанность, но не холодность рассудка,порой. - Тайки, не отворачивайся. Посмотри на меня. Ты на меня так редко смотришь таким взглядом. Мы с тобой схожи, мы оба скрываем то,что нужно учится порой не скрывать. Маленькими шажками юная принцесса подошла к мужественному парню. До тронувшись маленькими пальчиками до его обнажённой руки,на которой не красовалась белоснежная перчатке,но тут же быстро её убрала. Брюнет снова поднял свои аметистовые глаза на девушку, и ощутив как нечто нежное и немного холодное сжало его руку,он невольно улыбнулся, так по-доброму, как он не улыбался ещё никому. - Ами,я ... - он первый раз обратился к ней по имени, без обычного высокомерия и презрения, и замолчал, не найдя слов,что сказать, а лишь потянул девушку за руку, прижав её к себе и укладывая кисть её руки себе на плечо, снова заглянул в её прекрасные сапфировые очи и прошептал, - Ами, мне не хватает здесь тебя, - проговорил он и обхватив её за талию, прижимая к себе, немного приподнял над землёй и прокружил вокруг себя. Остановившись, он снова улыбнулся, ставя девушку на землю и поцеловал её, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства, всю теплоту, всю нежность и искренность. Она была единственным человеком во всём мире, перед кем он не должен был носить маску хладнокровия и сдержанности, а мог просто быть собой... В её голове пролетели эхом лишь пару фраз, и соединились во едино : " Мне не хватает кое-кого здесь" , " Мне не хватает здесь тебя" .... Она не верила свои ушам, не уже ли это сказал он. От всего происходящего у неё кружилась голова. - Реальность или сон ? - подумала она. Окончив поцелуй, Тайки отстранился от девушки и снова улыбнулся, тихо прошептав: - Ты составишь мне компанию на сегодняшнем балу? - спросил он, протянув руку девушке. - Конечно! Буду рада составить тебе компанию. - улыбнулась она, и вложила свою руку в ладонь Тайки. Парень лишь кивнул головой и повел девушку прямиком в тронный зал, в душе очень радуясь такому стечению обстоятельств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.