ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало ис

Настройки текста
- Да, госпожа, я всё понял, - склонив одно колено перед принцессой Оливией, пояснял Звёздный Сейлор Воин, - Я всё сделаю... - и тут же растворился в воздухе, сделав поспешный поклон. *** Спустя какое-то время, Сейя Коу уже стоял на улицах Токио и оглядываясь по сторонам шёл и думал, в какую же сторону ему идти. - Да, давно я не был в этом городишке, - ругался себе под нос парень, - Но куда деваться, поручение есть поручения. И почему именно я..? - спросил он сам себя, как неожиданно увидел знакомый переулок. Быстро свернув, он наконец нашёл интересующий его дом и улыбнувшись своим мыслям, прошёл через калитку и постучал в дверь дома семьи Цукино. - Девочки я Вам перезвоню, кто-то стучит в дверь. - Так на тебя брать билет или нет? - раздались последние возмущённые слова Рей, но ответа не последовало лишь послышались гудки. Быстренько спустившись по ступеням маленькие босы ножки подошли в двери. - Кто там? - спросила юная особа, с золотистыми волосами и озадаченным видом, -Кто бы это мог быть в такое время?! - подумала она, открывая дверь. Сейя ничего не ответил,так как хотел устроить сюрприз для своей подруги и лишь широко улыбнулся, засунув одну руку в карман,другую поднял в приветливом жесте. - Привет, пончик! - простодушно поздоровался он. - Сейя?!!!- промямла она ,удивившись столь неожиданному гостю, -Эм...проходи. Сейя пересек порог и снова улыбнулся: - Ты одна дома?-поинтересовался парень. - А к чему такой вопрос ? - немного сдвинув брови спросила Уса, - Ладно, я шучу, - засмеялась , а потом хлопнула парня по плечу, - Я одна дома. Идём на кухню. Сейя кивнул в ответ и первым направился на кухню, оглядываясь по сторонам, осматривая интерьер и замечая, что с его последнего визита, ничего не изменилось. Брюнет улыбнулся своим мыслям и зашёл на кухню: - Давай наливай чаю, куколка, - сказал он и развалился на ближайшем стуле. Девушка в очередной раз улыбнулась долгожданному гостю. - Куколка... пончик... - повторила она, - А почему именно так?- задалась круглолицая вопросом вслух, наливая жасминовый чай и расставляя разные вкусности на стол. - Что именно?- наигранно удивился парень, беря с подноса печенье в виде кролика и слегка улыбнулся своим мыслям. Затем перевел взгляд на блондинку и с хрустом откусил кролику уши: - Как же вкусно, - протянул он, запивая сладость чаем. - правда вкусно?!- с легким румянцем переспросила она. И сев за стол стала пить чай. - Ну рассказывай как твои дела? Как ты в общем сейчас? - Всё просто замечательно, если рядом ты, - Сейя красноречиво подмигнул блондинке, - А если серьёзно, то я по делу, - улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.