ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
То что Сейя сказал так нежно,она словно пропустила мимо ушей. Но вот ушки то это слышали и немного предали очередной румянец на ее еще юных щечках. - Что за дела тебя привели? Что то случилось? - спросила заинтригованная Усаги, сделав маленький глоток чая,допив его окончательно. Встала и стала прибирать на столе, внимательно слушая Сейю. - Я бы хотел.... - Сейя на мгновение осекся и посмотрел на силуэт лунной принцессы, - Пригласить тебя на свою планету, - сказал он и быстро отвёл взгляд, протараторив, - Но отказ я не приму, значит ты точно согласишься,так что собирай свои вещи, через пару часов мы отправляемся, - и снова посмотрел на Усаги, ожидая её реакции. У девушки аж выпала чайная чаша из рук, благо не разбилась. - Чтоооо??? Через пару часов??? Сейя ты совсем обалдел. А завтра никак?! - кричала истерически Уса. - Так на планету, а зачем? С Оливией все в порядке? - начала перебирать различные мысли в голове на тему -А зачем ему понадобилось меня туда приглашать? Хотя, да... Мы никогда не были ни их планете, за неким моим маленьким исключение и то печальным. - Да-да, с ней всё хорошо, - тут же принялся оправдываться Сейя, - Просто... - он замялся, - У нас намечается праздник и я... то есть Ее Величество, - исправился Сейя, - Хочет чтобы ты присутствовала... - парень отвёл взгляд и его щёчки покрылись румянцем. - Хорошо. Я согласна. А девочки тоже? - поинтересовалась юная особо с сильно озабоченным видом, литая в мыслях что ей с собой взять. - Конечно, - тут же ответил синеглазый парень, - Не забудь им позвонить, - мимолётно улыбнулся он, словно ища повод подольше побыть с беловолосой, - Тебе помочь? -Ураааа.... да, позвони девочкам. Иначе мы отправимся к Вам завтра, а не через пару часов. - немного с ехидство произнесла девушка. И побежала на верх в свою милую комнатку собирать вещи... Сейя лишь тяжело вздохнул и взяв в руки телефон, принялся рассылать сообщения инерам следующего содержания: "Девочки, через два часа жду вас около дома Усаги, мы все вместе отправляемся на мою родную планету Кинмоку. P.S.Искренне ваш друг Сейя Коу" У 4-х девушек через каждые пол секунда затрещал телефон,можно сказать одновременно, и у всех округлились глаза когда прочитали послание. - Что??? Через 2 два часа? - одновременно возмутились красавицы. Женская реакция не заставила себя ждать. - Урааа, Сейя здесь. А это значит, что и Ятен тоже может быть здесь. - вопила радостная златовласая Минако Айно. - Кто как, а Мина не меняется. И коридор комнаты ,что вел из зала кинотеатра, наполнил милый веселый смех. - А что я то снова.... - недовольно пробубнила Мина. - Не возмущайся. - сказала Рей, посмотрев на часы,девушка чуть не врезалась в арку двери, - Сейя меня вывел из колеи... У нас всего полутора часа на сборы, и 20 минут ходьбы до этой полоумной. Как только Усаги зашла в свою комнату началась паника. Она бегала по комнате туда-сюда создавая бардак,того совсем сама не замечая. Полезла за своим чемоданчиком,чтобы сложить вещи,который лежал под её кроватью. Как только она туда забралась тут же ударилась головой об угол дна кровати и набила себе маленькую шишку. - ай, вот не задача то... - прохныкала она. - Если летим мы, значит и Усаги летит, а это значит...- проговорила Макото. - А это значит, что будет все хорошо. Сейя её,наверняка отвлечёт. Что-то она совсем засиделась - подхватила Минако - И меня отвлекут... - Лишь бы худо чего не вышло - обеспокоенно проговорил маленький черный комочек,Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.