ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Минако, Макото, Рей,Ами и Уса то и дело шли и вертелись,словно юла, разглядывая все по сторонам и наслаждаясь необычной красотой садов Кинмоку. Девочки кивнули и закрыли глаза, а Усаги все вертела головой по сторонам, потом остановилась и поняла,что все ждут её. - Ааах, да. - закрыла глазки и длинные пушистые ресницы отразились тенью на щеках. Дождавшись, пока все девушки закроют глаза, Ятен сделал лёгкий жест рукой и в сад тут же двое парней вывезли тележку с пятью букетами роз. Сейя взял первый букет белых роз и тихо подойдя к Усаги сзади, приобнял её за талию одной рукой, а второй протянул букет перед её личиком и наклонившись к ушку, нежно прошептал: - Открывай глазки, моя принцесса! От нежного шёпота у неё побежали мурашки,выдавая смущения, а когда она открыла свои небесно-синие глаза ,то увидела очень красивые белоснежные бутоны роз. На щеках зардел румянец, и озарилась счастливейшая улыбка на её круглом бледно-розовом личике. Следующим к столику с цветами подошёл Тайки, взяв с него букет синих роз, он медленно подошёл к Ами и присел перед ней на одно колено, протягивая свой изящный букет и с улыбкой на губах произнёс: - Добро пожаловать в наш мир, Ами Мицуно! Открыв глаза юная Леди Ами увидела букет с удивительными розами. От такого изящного поступка девушка расплылась в улыбке и тихо произнесла: - Благодарю,Тайки. Повернув немного голову в сторону, Ами увидела Сейю и Усаги с таким же прекрасным букетом и улыбнулась. Когда очередь дошла до Ятена, он медленно подошёл к столу,взяв с него самый необычный букет из жёлтых роз, тихонько подошёл к Минако и взяв её за руку, ласково поднёс её к своим губам и нежно дотронулся губами до изящного запястья леди и вкрадчиво произнёс: - Открывай глаза, - и протянул букет, не выпуская её ручки из своей руки, - Прекрасный букет,для прекрасной дамы. - Ваау.... - не сдержала восхищения злато-волосая Богиня Любви. - и чуть ли не кинулась к нему на шею. Осталась лишь одна Рей, и ей было невыносимо интересно,что так восхищает и трогает её подруг. - Что же там происходит такое?- задала себе сама вопрос и немного сжала аккуратные длинные пальчики в кулачок от досады любопытства. А в это время парни, что вывезли эту тележку переглянулись и кивнув друг другу, посмотрели на оставшихся двух девушек Макото и Рей. Светленький парень по имени Тору, взяв огненно-красный букет в свои руки, подошёл к темноволосой брюнетке и положив руку на сердце, согнулся в поклоне: - Юная красавица, позвольте преподнести вам этот скромный букет, - парень поднял свои глаза на стоящую перед ним леди и залился румянцем, - Конечно этот букет не так прекрасен как вы, но для меня будет честью,если вы примите эти цветы... - Восхитительно- промурлыкала милым голосом Огненная Дива. - Этот букет восхитителен! Тем временем, последний из присутствующих парней, взял в свои руки букет с розовыми розами и подошёл к единственной оставшейся барышне-Макото Кино. - Если бы я мог обладать миром,я бы положил его у ваших ног, если бы я мог обладать вашим сердцем,я бы его никогда не отпускал, если бы я мог обладать вами, я бы ценил каждую секунду времени... Но сейчас я обладаю лишь этим букетом и прошу вас принять его у меня, - закончил он и обворожительно улыбнулся. - Я с великим удовольствием приму его у Вас- нежным прикосновением приняла подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.