ID работы: 2874616

Карнавальное колесо

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Laytefelit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- УУуууиииии... - радостно завизжала Усаги выплёскивая свои эмоции. - как здоровооооо.... В ответ Сейя лишь улыбнулся своей ненавязчивой улыбкой и громко, чтобы все слышали произнёс: - У нас есть для вас ещё один сюрприз. Разрешите представить вам наших друзей и стражей нашей прекрасной планеты. Это- Шиходани Кеиджи, - он указал на синеволосого молодого человека с рубиновыми глазами, тот в свою очередь отвесил грациозный поклон, - он Советник нашей Принцессы и её правая рука. А это - он указал на светловолосого парня, - Его младший брат Шиходани Тору, он отвечает у нас за связи с другими королевствами. - Очень приятно, - произнёс блондин и тоже отвесил изящный поклон. - Ну теперь все знакомы, - сказал Сейя и протянул руку Усаги, - Пойдём, куколка, Принцесса нас уже заждалась. Тайки тоже протянул руку Ами, предлагая ей следовать за ним. Ятен же в свою очередь взял Богиню Любви под руку и пошёл медленно вперёд,увлекая её за собой. - Вы не составите мне компанию? - спросил Тору, протянув руку и снова покрывшись румянцем, - Я пойму,если вы откажитесь и не захотите проследовать во дворец со мной... - грустно произнёс он. - Прошу следовать за мной, моя Гостья, - тихо прошептал на ушко Кеиджи, взяв руку девушки в свою руку и снова обворожительно улыбнулся. - Спасибо ,но я сама- спокойным голосом ответила девушка,что звалась "Куколкой" . - Да!- тветила Рей, - Я составлю Вам компанию, мне приятно,что меня сопровождает сам связующий с Королевствами. Эта ценная должность. Идёмте. Взяв под локоть , снова мило улыбнулась беловолосому симпотяжке. - Мне приятно с Вами познакомиться, Кеиджи! Я Макото Кино! Я буду следовать за Вами. - сказала Макото и одарила молодого человека чарующей улыбкой и горящими глазами. Сейя усмехнулся, но ничего не ответил, а лишь пошёл вперёд,показывая всем дорогу. Тору же с восхищением посмотрел на свою спутницу и взял её ручку своей свободной рукой, нежно сжимая её изящную ладошку, они направились следом за провожатыми. - Мне тоже очень приятно прекрасная Макото, - ответил он и поцеловал леди ручку, - Пойдёмте... - и парочка проследовала за остальными. Как только все гости вошли во дворец, он тут же начал восхищать всех своим величием и красотой. Огромные золотые росписи стен, многообразные гобелены, фрески на полу и на потолке привлекали всё больше и больше внимания. И лишь дойдя до входа к тронному залу, Сейя и вся его "процессия" остановились. - Сейчас вам следует пройти в тронный зал, - сказал он, - Но сделать вы это должны без нас, - немного грустно проговорил он. - Вас представят как принцесс ваших планет, - предупредил Тайки, - Так что нам с вами нельзя. - Встретимся позже, - улыбнулся Ятен. - Прошу всех следовать за мной, - проговорил Тору, - Я буду вас представлять, - пояснил он, мило улыбнувшись. - До встречи, девочки, - проговорил Кеиджи и четвёрка парней направилась в обратном направлении. - Если мы идем в Тронный зал, и будем представлены как принцессы, мы должны ими стать- как-то рассудительно говорила глава четвёрки. - Да, ты права. Мы не можем появиться перед Принцессой Метеор в таком виде. - подтвердила Минако. - Тогда, действуем. Каждая из представительниц скрестила руки на груди, и засветилось маленькое еле заметное свечение: голубое, красное, зеленоватое, желтое и белое. И тут из простых девушек они превратились в настоящих, заколдовавших взгляды, Принцесс. Это зрелище было необычайное. - Вот. Теперь мы готовы к приему. - заключила Усаги. Обратившие взгляды к своим спутника все в один голос заключили фразу: - До встречи! Тору открыл дверь в зал и великолепная пятёрка плавно,словно лебёдушки, вошли в этот зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.