ID работы: 2874746

Young Wolf

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваня Иванов

Настройки текста
— Ваня, гоу на бал со мной? — белокурая девушка склонилась над моей партой. Я поправил челку и посмотрел на неё скептическим взглядом. Ее ясные глаза весело глядели в мои. — Нет, Иван пойдёт со мной!!! — заупрямилась рыжеватая шатенка с не менее ясными и счастливыми глазами. Я сильно стукнулся лбом об парту. Неужели это не сон - две самые популярные девушки школы приглашают на танцы меня? Меня? Мои глаза невольно покосились на вторую парту. Девушка, сидящая за ней, даже не пошевелилась. Шоколадного цвета волосы спадали на её плечи. Зелёные глаза холодно уставились в книгу, не обращая ни на кого внимания. Руки сжаты в кулаки. На лице - ноль эмоций. Я вздохнул и виновато улыбнулся девочкам. — Не знаю, — признался я им. Белокурая и рыжая смерили презрительным взглядом Машу. — Что ж... — пробормотала первая. — Ты ещё подумай! Кивок в их сторону. — Обязательно подумай! — кинула скорее Маше, чем мне, вторая. — Торжественно клянусь! — откланялся я. Девочки одновременно кивнули и ушли. Я облокотился на спинку стула и закрыл глаза, перебирая в голове то, что только что произошло. Ничего не получилось... Я набрался смелости и повернулся к Маше. — Маш... — начал я. Девушка даже не удостоила меня взглядом, она не сводила взгляда с книги. Словно приклеилась. — Да? — спросила она, все ещё не посмотрев на меня. А вдруг я ей не интересен? А вдруг в её глазах я идиот. — Ничего... - выдохнул я. — Хотя... Какой следующий урок? Какой же я идиот!! Не удивлюсь, если она подумала о том же. Маша бросила на меня короткий взгляд. — Алгебра. Я взял с парты книжку синего цвета и уставился на нее, словно последний дебил. Я больно стукнул себя алгеброй по лбу. — Идиот... — пробормотал я. Маша поправила волосы. — Ты что-то сказал? — как ни в чем не бывало спросила она. Чёрт! Что она обо мне подумает?! — Ничего! - выкрикнул я и резко откинулся на спинку стула. От такого напора стул заскользил по паркету, и я плюхнулся на пол, сильно ударившись мягким местом. По классу разнесся смешок. — Ты в порядке? — подбежала быстро Маша. Вот за что я её и любил. Она могла строить недотрогу сколько влезет, но при этом всегда приходила на помощь и волновалась за меня. Да и не только за меня - за всех. Я глупо улыбнулся. — Ни...ничего, — заикаясь, поспешил уверить её я. Она с облегчением вздохнула и покосилась на меня. — Идиот... Вот всегда она так... А мне приятно! — Я действительно выгляжу таким дураком? - спросил у неё я, встав с пола. Маша мило улыбнулась. Что-что, а её улыбка всегда была искренней. — Да, уж! Я усмехнулся. — Не хочу, чтоб ты так думала обо мне, - признался я. А Маша на мои слова толкнула меня локтем в бок. — Тогда не веди себя так! Выглядела она, как всегда, холодной и неприступной, но я знаю - в душе ей было приятно. Я схватил её за руку. Её кожа была такой нежной и тёплой, что я не хотел её отпускать ни за что. — Ты не хочешь пойти со мной на танцы?.. — прошептал я. Маша поправила волосы и посмотрела на меня. — Что? — она явно не услышала мою последнюю реплику. А мне оставалось только обреченно выдохнуть и сказать: — Ничего! Девушка улыбнулась. — Тогда, пошли уже на урок! Она выдернула свою руку из моей и, виляя бедрами, зашла в кабинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.