ID работы: 2874746

Young Wolf

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда, какой бы она ни была, остается правдой...

Настройки текста
Я вернулся домой раньше. Солнце ярко светило и грело, да так, что моя футболка промокла насквозь. Домой я зашёл через задний двор, и, перед тем, как сбросить сумку, услышал как ко мне спешит мой верный пес - Гринго. В доме кто-то шепнул: — Тихо... Наверное, Ванюша вернулся домой... Гринго заскулил, и я вынужден был заткнуть ему пасть: говорили явно обо мне, и я должен знать что именно. —Вам показалось! - сказал незнакомый женский голос. Кто это может быть? Мама с папой обсуждают меня с чужими людьми? Боже мой!!! — Верно, показалось,- вздохнула мама. — Так чего же вы хотели? - уточнил отец. Неужели у них кто-то что-то требует? Они задолжали деньги? Ввязались в переделку? Я чуть не сделал шаг вперед, как услышал: — Я по поводу Ивана. Я? Я-то тут причем? Мои руки сильнее сжали пасть скулящего пса. — Что случилось? Вы ведь все посмотрели! Все отлично... Так чего же вам нужно!? - начал терять терпение отец. Кто-то хмыкнул. — А вы не думали сказать ему правду? Что? Какую правду? Я услышал, как разбилась чашка. — Вы в своем уме??? Что от меня скрывали? — Вы не скажите ему, что он - приемыш? Но почему? Меня передернуло - что значит приемыш?! — Вы хотите, чтоб мы сказали Ванюше, что он - сирота!? - взвизгнула мать. — Сказать, что его родители погибли в автокатастрофе двенадцать лет назад?! Что... Что они имели ввиду? Как так? Не верю... Не верю! Рюкзак громко упал на деревянный пол. — Ваня? — Ваня... — Иван! Но я ничего больше не слышал... Слезы потоком лились по моим щекам. — Не верю... Больше я ничего не говорил, только все повторял "не верю..." Не знаю как, но я опомнился, когда бежал по улице в никуда. Не верю... Не верю... Не верю. — Не верю!!! Я бежал по улице, не видя ничего из-за слез, заливавших мое лицо... — Ваня! - вскрикнул пищащий голосок. Маша... А она что тут делает? И она видит меня таким, таким слабым... Это заставило чувствовать себя еще паршивее... Я бежал и бежал, не смотря куда. Темные тени окружали меня, но мне было все равно. Я просто бежал. Вдруг на моем пути стало что-то огромное и твердое. Корень. Я услышал хруст - моя нога!!! Кувырком прокатившись по земле, я сильно стукнулся головой об дерево. Изо рта потекла кровь, пачкая дорогую рубашку. — Ай! - выдавил я. — Помогите... - взмолил я. Вдруг из леса послышались шаги. Я поднял голову. Мужчина с черными до плеч волосами и светящимися глазами вышел ко мне. За ним еще тень с такими же глазами. Ее я не раcсмотрел. — Ты звал - вот мы и пришли... - проговорил мужик. Почему-то это послышалось зловеще. — Только не так. Алексей, у него потенциал. Не порть его... - послышалось от второго. Его я до сих пор не видел. — Да... ты прав, брат. Ей богу, прав. Такого нельзя портить! Алексей ударил мне по лицу. Тьма покрывала меня быстро, и вскоре я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.