ID работы: 2874746

Young Wolf

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное логово страшных волков

Настройки текста
Лучик света пробился через окно и засветил мне в лицо, заставив проснуться. — Что за... - вырвалось у меня, когда я ощутил мягкий матрас и огромную кровать, на которой спал. Перед моим взглядом открылась интересная картина: я лежу на огромной и мягкой кровати в светлой и большой комнате. Стены обшиты деревом, а в углу огромный шкаф. На потолке люстра из нескольких сотен кристаллов. — Уууу! - издал я гортанный стон. В моей голове смутно виднелись воспоминания прошлого вечера. Точно! Меня похитили два ублюдка, при этом ударив по голове. Вспомнил о том, что услышал вчера дома. — Черт! - с силой стукнул я по деревянной обшивке. Дерево с треском отвалилось и упало на пол. — Что за дерьмо!? Вдруг я уловил странный запах на улице и услышал шаги. Что-то необъяснимое творится с моим организмом, и я узнаю ЧТО! Я встал с кровати, и - о боже!!! - я почти голый! И думать не хочу, кто стянул с меня штаны и футболку. — Вот бля! Я быстрым шагом прошел до шкафа и заглянул внутрь. Этот дом не перестает меня удивлять - вся одежда моего размера. Выбрав в шкафу красную клетчатую рубашку и синие джинсы я быстро оделся и посмотрел в окно. Я был на втором этаже в деревянном доме. Находился я на огромной окруженной забором территории. На ней был искусственно посаженный лес из сосен и ёлок. Выход был один - через дверь, которая находилась метров за 700. Не знаю, зачем меня сюда притащили. Наверное это похищение - первым делом подумал я. Я услышал шаги на лестнице. Мои ноги сами притащили меня к двери. Я просто стоял в ожидании, дрожа от злости. Вдруг дверь открылась и на пороге появился стройный юноша лет 19-ти. Коротко, но модно, подстриженные волосы черного цвета торчали во все стороны. Изумрудно-зеленые глаза холодно смотрели прямо на меня. На лице сверкала наглая усмешка. Мне тут же захотелось ему вмазать, и что-то потянуло мой кулак в сторону его безупречного лица. Он моментально уклонился и я снова попробовал повторить попытку. Ничего. Снова уклонился. Ухмылка на его лице стала еще шире. На моих глазах появилась красная пелена. Злость завладела моим телом, и я просто не мог сопротивляться. Мой кулак рванул к незнакомцу уже более стремительно. Красавчик не успел уклониться, но все же поймал мою руку, при этом сильно сжав. Я слышал, как хрустят мои кости и, от ужасной боли развалился на полу. Красная пелена исчезла в момент. — Ты что творишь, кретин!? - завопил я. Парень помог мне подняться( ну, вернее, поднял меня за локти ). — Вопрос в том, что ты творишь!? Нельзя давать злости овладевать твоим телом и разумом. А рука сейчас заживет. Твое тело теперь способно быстро исцеляться. Я посмотрел на руку, почувствовав легкое пощипывание. Рука больше не болела. И тут я вспомнил про ногу. Я был полностью уверен, что слышал ужасный хруст моих костей вчера, когда ударился о корень. Вот оно что! Меня накачали стремной наркотой, которая изменила мое тело. — Ты кто!? - шатаясь от злости спросил я. Брюнет поднял подбородок к верху. — Я оборотень, как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.