ID работы: 2874755

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он важнее (Назаров/Лунёва)

Настройки текста
      Ольга собирала вещи, чтобы поехать в больницу с сыном. Она была рада, что есть шанс вылечить Тёмку, но на душе скребли кошки и изнутри съедала совесть. Ей не давало покоя то, что она предала подругу, которая так хорошо относилась к ним. Но здоровье сына дороже. Ради него Ольга готова на всё.       Отвлекло её пиликанье, оповещающее о приходе СМС-сообщения.        "Я дал тебе деньги на лечение сына. Немалые деньги. Я считаю, что ты сделала недостаточно для такой сумы. Жду у себя дома, но побыстрее, пока дети ещё в лицее."       Недолго думая, женщина направилась к дому мэра Старокаменска, по пути гадая, что ещё ей нужно будет сделать. Она уже устала от этой истории, но, как ни странно, не жалела об этом. После потери мужа, она любой ценой старалась спасти сына и, словно утопающий, хваталась за каждую соломинку, в надежде спастись.       Подойдя к дому, Ольга постучала в дверь, та легко поддалась и сама открылась. Несмело женщина вошла в помещение. - Вы где? - слова эхом отдавались в тишине дома. - Здесь, - по лестнице, ведущей со второго этажа, спустился хозяин дома. - А вы знаете, что у нас общего? - Нет, - робея ответила Ольга. - Вы вдова, и я теперь тоже вдовец, благодаря вашей подруге, - от этих слов Лунёва поёжилась. Её больно ранило упоминание о муже, а из уст этого человека оно звучало грязно. И её передёрнуло от намёка, что Екатерина виновата в смерти его жены. Она верила в непричастность подруги к этому, как та в своё время поверила в её брата. - И что? Какое отношение это имеет к Артёму? - наконец набралась смелости, чтобы задать вопрос.       Назаров лишь громко расхохотался в ответ. - Ну, что вы, Олечка, как маленькая? - он приобнял её за талию. Женщина хотела вырваться, а он лишь усмехнулся: - Ну, если тебе, конечно, важно здоровье сына...       Важно ли? Конечно... Она ведь поклялась себе вылечить Тёмку любой ценой. И она безвольной куклой повисла в руках мужчины. Пусть делает, что хочет. Она всё вытерпит, ради сына. Он важнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.