ID работы: 2874755

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наивный (Соня/Никита)

Настройки текста
      Кап. Кап. Капли медленно стекают по щеке и падают на пол, разрывая звенящую тишину. Сильная? Хотелось бы. Вроде бы вечно улыбается, всем помогает. Лишь наедине с собой плачет.       Бывали случаи. Не выдерживала, срывалась на работе и начинала реветь. Успокаивал. Думал, что из-за Ушакова убивается. Наивный. - Сонь, не плачь все будет в порядке, - нежно гладит по волосам, стараясь унять рыдания Горенко.        Глупый. Он даже не догадывается, что от этого незатейливого прикосновения толпы мурашек маршируют по её телу.       "Верочка то, Верочка се. Что мне делать? А если Роман узнает?". Аж тошно. Сама не заметила, как превратилась в жилетку. И ведь помогала. Давала советы, всегда искренне радовалась. Зачем это делала? Да потому что любит этого идиота!       "Что мне делать?". Этот вопрос должна была задавать она, а не наоборот. Она терпела и улыбалась. Сама и не заметила, как маска приросла.       Ушаков. Отличный антидот (хотя скорее временное обезболивающее). Был. Пока не погиб. Досадно, но звенящей пустоты, как после каждого рассказа Никиты о Соколовой не было.       "А мне Верочка в любви призналась. А мне Верочка кофе приготовила. А мне Верочка... А мне Верочка...".       Розовые сопли да и только. Потянет на дешевенький роман в мягком переплете, который заинтересует гламурных девиц не меньше Донцовой. - Дурак ты, Шишкин, - однажды не выдержала и укоризненно покачала головой.       Он думал, что Соня только об их с Верой отношениях и думает (хотя в какой-то степени он прав). Думал, что после этого последует совет. Не подозревал, что она чувствует нечто большее, чем дружба. Наивный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.