ID работы: 2874755

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pain (Кирилл/Настя)

Настройки текста

Pain, without love

      Был нормальным пацаном. Клеил девчонок, тусил, устраивал дебоши. Имел лишь одно железное правило: ни к кому не привязываться и никогда не влюбляться.       Старался не нарушать и был вроде со всеми, а вроде и отдельно. Свой среди чужих. Чужой среди своих. Заботился только о себе и о сестренке. На остальных было фиолетово, хотя продолжал общение.       Дружба? Возможно. Но лишь с некоторыми, с остальными - притворство.

Pain, I can't get enough

      Когда увидел первый раз взгляд карих глаз, в глубине которых затаилась грусть, был очарован. - А это кто? - глядя на нее оценивающим взглядом, спросил у Сереги (пожалуй, единственный человек, которому доверял на все сто). - Это? - удивился Соколовский. - Настя Панина, они недавно переехали. Но у тебя, братуха, нет шансов. Увы. - Брось, ты же знаешь. Для меня нет ничего невозможного, - слишком самоуверенный.       Вспомнил, как в былые времена могли вдвоем на спор склеить любых девчонок всего за пару часов.

Pain, I like it rough

- У неё есть парень. - Брось. Когда это мне мешало? - лишь усмехнулся. - Кто он, кстати? - Игорь. - Да ладно!? Герасим?       Узнав, кто её избранник, понял, что переманить её будет раз плюнуть. Потом он исчез. Было не время приставать с предложениями о свидании. Она страдала. Впервые посетила мысль: а страдал ли кто-нибудь так случись подобное с ним, с Кириллом?

'Cause I'd rather feel pain than nothing at all

      Ревность, словно маленький червячок постепенно сжирала изнутри. Он всегда был рядом, был готов в любой момент протянуть руку помощи. Когда эта парочка мило сюсюкалась, не замечая ничего и никого, просто передергивало от ощущения собственной беспомощности.       Несколько раз спасал ему жизнь. Зачем? Все просто - не хотел, чтобы Настя страдала. Выбегая из подвала в то полнолуние, был уверен, что они с Паниной почти в безопасности. Почти. Стало неожиданностью, когда она осталась.

You're sick of feeling numb

      Сидя на крышке подвала, сам едва не превратился в зверя. Нет, не оборотень. Но боль разрывала. Она там с ним. С парнем, которого безумно любит, но который может в любой момент превратиться в зверя и растерзать.

You're not the only one

      Ни в чем не виновное кресло получило по быльцу кулаком с размаху. Быльце деревянное. На костяшках кровь. На мгновенье отрезвляет.

I'll take you by the hand

      Зачем такая жизнь!? Не лучше ли пойти к зверю и сдохнуть? Пусть будут счастливы. Не вижу смысла мешать. Что-то обожгло холодом грудь. Старый медальон. Лишь фото сестренки, о которой надо заботиться отрезвило окончательно. - Ну и будьте счастливы! - крикнул в пустоту.       А он все также будет оберегать и помогать. Везде следовать невидимой тенью, чтобы иметь возможность насладиться улыбкой на её лице.

And I'll show you a world that you can understand

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.