ID работы: 2874755

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Над пропастью (Сергей/Лиза)

Настройки текста
      Такие разные и такие одинаковые. Девочка из богатой семьи и мальчик, от которого ушел отец, едва узнав что он родится. Хотя, если честно, он ему благодарен. Отчим ему достался, что надо.       Девочка была популярной. С детства жила в богатстве. Им с братом было позволено все и даже больше. Никогда не слышала слова "нет". С самого рождения считались сливками общества. Вращалась в высших кругах. Была местной звездой.       Мальчик был обычным подростком. Только одно отличало: он ничего не знал про своего настоящего отца. Хотя отчима люби сильнее. С самого детства с сестрой помогали маме вкалывать в кафе. Иногда приходилось жертвовать сводным временем, чтобы получить карманные деньги.       Для девочки все начало рушиться, когда объявились оборотни. Мать погибла, брат уехал куда подальше, у отца вновь проблемы. Впервые почувствовала себя одинокой.       Мальчику проще. У него ничего и не строилось. А ведь для того чтобы разрушить, надо сначала построить, не так ли?       Девочка была недовольна. Обиделась на всех и вся, надула губки. А никто и не заметил. Разозлилась. Побежала в лес, чтобы позлить отца.       Мальчик любил всем помогать. С Темкой они с детства, как братья. Попросил сходить в лес - легко. Случайно столкнулся с девочкой. - Лиза... привет. А что ты тут делаешь? - как всегда приветлив, ведь давно уже влюблен. - Не хочу, - сквозь зубы процедила дочь мера. - Что-то случилось? Чего ты не хочешь? - подошёл поближе и нежно обнял за плечи. - Жить, - произнесла шепотом, едва не плача. - Лиз, что такое? Объясни. - Да кому это надо!? - всхлипывая, начала объяснять. - Никого у меня нету... - А я? У тебя ведь есть я.       Так они сидели и молчали, глядя друг на друга. Он набросил ей на плечи свою куртку и они просто сидели рядом. Ничего больше и не надо было.

Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.