ID работы: 2874786

Ты будешь моей?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили проснулась где-то в половине девятого утра и сразу же пошла в ванную. После вчерашнего её голова раскалывалась на части. Что вчера было, Эми не помнит. Она помнит лишь одну девушку... Александра? Саша? Нет. Эмили уже на протяжении десяти лет жила в США и, как ей казалось, это было слишком русское имя. После ванной Эми хотела съесть что-нибудь. Она миновала коридор и зашла в кухню. Увиденное её ужасно удивило, а то и испугало: какая-то девушка стояла возле окна и пила кофе. Эми определила это по запаху. Но откуда? Она же не пьёт кофе? -Кто ты, чёрт возьми?! - сказала Эми. -Я кто? Эмс, ты... ты супер просто. После ТАКОЙ ночи, я думаю, забыть кого-либо невозможно. -Какой, нахрен, ночи?! Ты кто? - уже не сдерживая страх и гнев, сказала Эми -Я не ищу простых путей и тебе не советую... Начнём с далека: 7 класс, новенькая девочка в параллельном классе, первый поход в кино, она провожает тебя до дома, и ",я плохой человек..я делаю тебе больно..прости меня пожалуйста,очень прошу,но нам надо расстаться" - твои слова, между прочим... смекаешь? -Твою мать, И... -Алекс! Моё имя Алекс, ок? - перебила её девушка. "Ах, Алекс... вот как её звали... Алекс..." - подумала Эми. Она была очень удивлена тем, что это её бывшая девушка. Они не виделись 10 лет и вот жизнь снова свела их. Может быть, это судьба? -Погоди-ка... а откуда у меня кофе? - спросила Эми. -Просто кто-то соня. Пока ты спала, я решила приготовить нам завтрак, но холодильник оказался пуст, и я, как заботливый ёжик, пошла за продуктами в магазин. Кто умничка? Я умничка! - ответила Алекс. Эми была удивлена её ответу, поскольку Алекс ещё никогда так позитивно не говорила. Ей не верилось, что сейчас пред ней стоит не какая-нибудь шлюха из местного бара, а её бывшая девушка. Её первая девушка. - И.. Алекс... нескоро я привыкну к твоему новому имени. Я спросить кое-что хотела... Не дождавшись, как обычно, продолжения, Алекс сказала: -Что? - Как давно ты в Америке? И вообще, что привело тебя сюда? Не то, чтобы я не рада, просто... - Эми не стала заканчивать фразу надеясь на то, что Алекс сама всё поймёт. - Я живу здесь. Уже год как. А который сейчас час? - Пять минут десятого, а что? - Ничего особенного. - Знаю я твои "ничего особенного"... Куда ты? - Прости, я проездом в этом городе. Сейчас я должна ехать в свой отель, а в 12:45 у меня самолёт. Домой! - последнее слово Алекс сказала с необычайной радостью. - В Россию? - с небольшой печалью в голосе спросила Эми. - Нет, конечно! В Бостон. Я живу там. - ответила Алекс, после чего заметила грусть в словах Эмс. - Что с тобой? Даже слышать твои "ничего" не хочу! Рассказывай! - Ничего не случилось. Я могу подвезти тебя до отеля, а потом отвезти в аэропорт, как тебе такая мысль? - сдерживая слёзы, сказала Эми. Она не хотела терять Алекс. Терять её снова. Пусть, они будут уже в одной стране, но это ничего не меняло. Эмили казалось, что она по-прежнему любит Алекс. Если можно так сказать. Ведь даже сама Эми не знает, любила ли она её тогда, в детстве. Всю дорогу до отеля они ехали молча. Алек попросила подняться её до номера вместе с ней, дабы ей помочь. На что Эми согласилась, причем с большим удовольствием. Они зашли в номер и Алекс закрыла дверь на ключ. Немного испуганная её действиями Эми спросила её немного дрожащим голосом: - Зачем это? - Нам надо поговорить. Что с тобой происходит? Я же вижу, что с тобой что-то не так. Рассказы... Эми не стала слушать её. В этот момент она хотела её и просто прервала её слова поцелуем. Это было весьма неожиданно для Алекс, но спустя пару мгновений она ответила на поцелуй. Алекс прижимает её к стене и опускается с поцелуями к шее, нежно кусая и оставляя засосы. Потом Эми медленно легла на кровать, маня за собой Алекс. Спустя пару минут поцелуев они обе уже были без одежды. Алекс начала спускаться с поцелуями ниже, оставляя засосы на шее, ключице. Она добралась до груди Эми и стала нежно покусывать соски, целовать ее животик и проводить языком по нежной коже. Она прикоснулась кончиками пальцев ко внутренней стороне бёдер и медленно повела рукой вверх, к её влагалищу. Алекс провела пальцем по клитору Эми и та издала тихий стон. Не отрываясь от губ Эмс, Алекс вошла в неё сначала одним, а потом и двумя пальцами. Она медленно начинает водить пальцами во влагалище Эмс и вновь слышит стон девушки, а та, в свою очередь, прижимает Алекс к себе и царапает её за спину. Алекс зажмурилась от внезапной боли и начала ускорять темп. Алекс прерывает их поцелуй и опускается ниже, целуя грудь, живот, и начинает делать девушке куни, оставив пальцы в ней и помогая ими. Спустя ещё минут 7 Эмили кончает. Она не хочет оставаться в долгу и оказывается сверху и страстно целует Алекс. Прерывает десятисекундный поцелуй и проводит языком по её клитору, резко входит в неё и медленно, но жестко, начинает водить двумя пальцами во влагалище Алекс. Спустя минут 10 Алекс кончает. Эмили ложится рядом и нежно целует её в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.