ID работы: 2874786

Ты будешь моей?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обняв крепче свою любимую, Эми тихо шепчет: - Я люблю тебя. Но в ответ лишь молчание. Пролежав ещё секунд 10, Алекс начинает вставать. - Куда ты? - спрашивает Эми. - Мне надо собираться. Через... через час у меня самолёт. - с небольшой каплей равнодушия ответила Алекс. - Но... то, что было между нами... Я думала, ты останешься... - Знаешь, когда-то давно, я думала так-же. - сказала Алекс. Казалось, что ей было плевать на чувства Эми. - У меня тогда не было выбора и ты прекрасно знаешь это! - чуть ли не прокричала Эми. Она не хотела больше терять Алекс. - У меня тоже нет выбора. Прости... Подкинешь до аэропорта? - Д-да... конечно. - сказала Эми, еле сдерживая слёзы. Всю дорогу они снова молчали. Эми не могла говорить, а Алекс... ей было всё равно. Больше всего ей сейчас хотелось оказаться рядом со своей девушкой. Да, у Алекс была девушка. Она сама не знала, почему переспала с Эмс. Любила ли она её? Когда-то давно - да, а сейчас... сейчас нет. Она чувствовала себя, как последняя шлюха. Что она скажет Сильвии? Или же лучше промолчать? Первой нарушила молчание Эмили - Приехали... - Спасибо, - с небольшой улыбкой и добротой в голосе сказала Алекс. - обнимешь на прощание? Эми не заставила ждать себя. Она крепко обняла её и уткнулась лицом ей в плечо. Ей хотелось запомнить её теплоту, нежную кожу, её запах и её голос. "Flight Charlotte - Boston ships through 10 minutes" (рейс Шарлотт - Бостон отправляется через 10 минут) - Прости, мне пора, - сказала Алекс, - прощай. - Я люблю тебя... - сказала шёпотом Эмили. Она села в машину и хотела ехать домой, но эмоции брали верх. Ещё час она простояла в аэропорту, поскольку из-за слёз она ничего не видела. Спустя несколько часа Алекс была в Бостоне. Забрав багаж, она увидела знакомое лицо. "Сильвия" подумала Алекс и тут же вспомнила про Эмили. "Эмс... как же я ненавижу тебя. Но... но люблю." Сильвия поцеловала Алекс без всяких разговоров. Они целовались 1 минуту и 3 секунды. Алекс всегда считала время поцелуя, если не настроена на него. Сейчас её мысли были забиты Эмс. "Пипец тебе, подруга" сказала сама себе Алекс. Закончив поцелуй они направились к машине. Закрыв за собой входную дверь, Сильвия снова поцеловала Алекс, но уже по другому, более страстно. Она скучала и это понятно. Они не виделись месяц и любой бы с ума сошёл. Ну как любой... - Извини, давай не сейчас, хорошо? - сказала Алекс, прервав поцелуй. - Я ужасно устала. Или не устала. Она хотела рассказать про случай с Эмили, а дальше будь, что будет. - Хорошо. Иди отдохни, а я пока приготовлю ужин. Ты ведь голодна? - Есть немного... "Не могу. Не хочу разбивать ей сердце" думала Алекс. - Любимая? - позвала Алекс. - Что? - Я должна тебе кое-что сказать... - Да, конечно. Надеюсь, ты не хочешь рассказать мне про какую-нибудь измену? - с долей сарказма сказала Сильвия. - Нет, что ты! - резко сказала Алекс. "Чёрт, а не знает ли она всё? Блин! Блин! Блин!" подумала Алекс. - Что с тобой? - спросила Сильвия. - Ничего. Всё хорошо. - А о чём ты хотела поговорить? - Ээммм... нуу.. ты будешь моей женой? - это единственное, что тогда пришло в голову Алекс. "Дура, дура, дура! Какой, к чёрту, женой?!" промелькнуло в мыслях Алекс. Сильвия ничего не ответила и лишь поцеловала Алекс, надеясь, что та всё поймёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.