ID работы: 2874786

Ты будешь моей?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И ещё кое-что... - прервала молчание Алекс. - И что же? - поинтересовалась Эми. - Нам надо как-то об этом рассказать моей невесте. - Что? Воуз, ты охринела?! - Тихо, детка! Успокойся. Она там, - сказала Алекс, указывая в сторону. - Та девка, что только что с парнем целовалась? - Как беспардонно, не так ли? И ведь это при живой невесте! - как всегда с сарказмом говорит Алекс. - Ой, а сама-то! - А что я? Я ничего... - Ладно. Мы вместе и это главное. А вместе мы со всем справимся. - сказала Эми, обняв Алекс. - Какие планы на вечер? - Никаких. У тебя есть предложения? - Да. После этого разговора они направились домой к Эмили. _______________________ Алекс смотрела телевизор, а Эми только что вышла из душа и села рядом с ней. - Я люблю тебя, - сказали девушки в один голос друг другу. Алекс поцеловала Эми в плече и лёгкий холодок пробежался по всему телу: - Ты сегодня слишком прекрасна, я не могу больше ждать. И они слились в поцелуе. Несколько мгновений и Эми была в её власти. Она нежно целовала её в шею, потом опускалась ниже, избавляясь от её халата. Едва коснувшись языком груди Алекс медленно снимает кружевные трусики Эми. Поцелуи сводят их с ума и им становится сложно дышать. Алекс дразнит её, дотрагиваясь губами до внутренней части бедра. Потом снова целует в губы, одновременно прикасаясь пальчиками к клитору Эми. Она нежно кусает её за мочку уха и резко входит двумя пальчиками. Стоны Эми все больше заводят Алекс и та добавляет третий пальчик. Алекс доводит Эми до предела и она впиваюсь ногтями ей в плечо, слегка его царапая. Алекс не издает ни звука, просто улыбается и снова целует Эми в губы. _______________________ "Как рассказать обо всём Алекс? Или не надо? Нет. Она должна об этом знать. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Ну вот зачем я изменила ей? Зачем, твою мать, зачем?! Ладно, хватит. А если подумать, люблю ли я её? Да... наверное. Да блядь, да какое к чёрту "наверное"? Я люблю её! Нет. Не буду обманывать себя. Возможно, когда-то я её безумно любила, а сейчас... а сейчас я не знаю. Я не знаю, как назвать эти чувства. Уж точно не любовь. Может быть это симпатия? Скорее всего. Но как сказать об этом Алекс? Я не хочу разбивать ей сердце, но чем дольше я буду молчать, тем хуже для нас обеих. Я не достойна её. Она должна и она найдёт себе кого-то, кто будет в миллиарды раз лучше меня. Я скажу ей об этом. Завтра же." - думала Сильвия. ____________________ Тем временем в квартире Эмили. - I kissed a girl and I liked it, The taste of her cherry chapstick. I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it!*- пела в душе Алекс. - Что, блин? - спросила Эмили, войдя в ванную.- Какой там у тебя бойфренд?. - Не у меня, у Кэти Перри. У меня ты есть, кого-нибудь другого я просто не вытерплю. - Ну ну. - Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Roma-roma-mamaa! Ga-ga-ooh-la-la! Want your bad romance** - продолжила петь Алекс. - Чудо, - сказала Эми. - Ну всё! Я довольна жизнью! - с улыбкой сказала Алекс. - Да ну? ! час в ванной и ты счастлива? Возьму это на заметку и когда ты будешь злая, я просто закрою тебя в ванной. - Хорошо. Только дай мне потом книгу или телефон. Или холодильник... А лучше закрой меня сразу на кухне. Счастья то будет! - сказала Алекс, направляясь в комнату. - А что ещё спеть можешь? - спросила Эми, обнимая возлюбленную. - Хммм... I wanna kiss you But if I do then I might miss you, babe*** - пропела Алекс. - Что ещё? - целуя в шею любимую, спросила Эми. - It’s complicated and stupid Got my ass squeezed by sexy cupid Guess he wants to play, wants to play I love... you... - от поцелуев Эми у Алекс участилось дыхание. - Ну уж нет! Детка, актив я. Эмили улыбнулась и Алекс улыбнулась ей в ответ. Алекс наклонилась ей навстречу, ее жаждущие губы приблизились к губам Эми и они слились в страстном поцелуе. Алекс осторожно сняла с себя тонкий шелковый халат и так же медленно избавилась от одежды Эми. Не став медлить Алекс повалила девушку на кровать и начала опускаться вниз. Шея, ключица, грудь, живот... Алекс развела ноги Эми и поцеловала внутреннюю часть бедра. После, медленно и нежно проникает в неё двумя пальцами. Вытащив пальцы, Алекс находит набухший от возбуждения клитор Эми. Она обводит его круговыми движениями, будто случайно задевает, проводя рукой мимо, надавливает на него, и тут Эми начинает дергаться и прерывисто стонать. Всё тело пронзают волны тепла и дрожи, в голове будто взрываются тысячи фейерверков одновременно. Все эмоции смешиваются в одну лавину, готовую смести её, и Эми не в силах себя контролировать. Под конец Алекс сжимает её клитор пальцами и сильно давит на него. Эми достигает пика. Нахлынувшее наслаждение смешивается с болью, и это становится невыносимо. Она громко кричит и вырывается, но Алекс держит её крепко. На её лице улыбка, и она пытается прикрыть рот Эми поцелуем. Алекс крепко прижимает её к себе и не хочет отпускать, а Эми лишь тихо шепчет ей на ушко: - Je t'aime, mon ange...**** ________________________________ * Katy Perry "I Kissed A Girl" ** Lady Gaga "Bad Romance" *** Lady Gaga "LoveGame" **** Я люблю тебя, мой ангел (фр.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.