ID работы: 2874786

Ты будешь моей?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующее утро Алекс началось с мыслей "какого чёрта я проснулась?" и прослушивания Ланы Дель Рей. - Зааайк, ты проснулась? - прокричала из другой комнаты Эми. - Я. Не. Зайка. - злобно ответила Алекс. - Аааа... ПМС? Ясно всё. Завтрак на столе, я на работу. Пока! - 3...2...1... - считала Алекс. - Я - СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ! - пропела она, когда дверь за Эми закрылась. "Еда, еда, еда, еда! Как же я люблю тебя! Я уже с едой разговариваю... Я вот с ней разговариваю, а она молчит! Игнор. Обидно. Боже мой..." - промелькнуло в мыслях у Алекс. Её мысли перебил телефонный звонок. Это Сильвия. - Привет, - сказала Алекс. - Я соскучилась. - Привет, что сегодня вечером делаешь? Ты закончила ту работу? Ты, кстати, так и не сказала, какую? - Я... - "Воуз, соглашайся! Придёшь туда с Эми и вы все бо всём поговорите!" - думала Алекс. - Да... это была не работа, а учеба. На сказала я тебе потому, что не хотела нагружать тебя. Да и тебе надо было отдохнуть. А что ты хотела вечером? - Отдохнуть? От тебя, что ли? И где ты всё это время была? Я хотела тебя в ресторан пригласить. Надо поговорить. В 7 пойдёт? "Тааак..." - думала Алекс. "Эми заканчивает в 6. Нельзя более тянуть." - Да, в 7 самое то. "А ты, любовь моя, расскажешь мне, что это был за парень" - промелькнуло в мыслях у Алекс. Весь оставшийся день Алекс провела ужасно. Из-за волнения у неё тряслись руки. Она думала, как скажет об этом Эми. "Что-то вроде, "Хей, детка! Сегодня мы идём на встречу с моей как бы невестой!". Воуз, думай, думай! Ладно, надо успокоиться. Допустим, Эми не впадёт в ярость и не убьёт меня, но что сказать Сильвие? "Привет! Это моя девушка! Пока!". Не плохо. Ладно, плохо. Oh, fuck! Окей, придёт Эми и мы вместе всё решим. Она меня любит, всё будет хорошо." Спустя какое-то время Эми пришла домой. - Воуз, мать твою! Какого, блядь, чёрта ты всё решаешь за нас обеих?! И как ты себе это представляешь? Что мы ей скажем? Ну, давай, придумывай! Ты же у нас мастер в этом! -кричала Эмили. - Эми, успокойся. - спокойным тоном произнесла Алекс. - Успокойся?! Хорошо, я успокоюсь... но сначала я убью тебя! - Стоп, женщина! Успокойся, у нас есть... 45 минут, чтобы подумать. Сильвия сама изменила мне. Да ещё и с парнем. Вспомни свои слова:"Мы вместе и это главное. А вместе мы со всем справимся." - Стерва... Ладно, будем импровизировать. Собирайся. И... сними эту футболку. Мы идём в ресторан, поэтому оденься поприличнее. - Ой, а сама-то! - А что я? Я в рубашке же, а не в майке. - Ага. Ещё ты в кедах пойдешь. В этом я уверена на 100 процентов. - Ой, всё! - сказала Эми и достала из шкафа чёрное короткое платье. - Что? Платье? Стоп. Оно чёрное. Чёрный - мой цвет! - серьёзным голосом сказала Алекс. Эми никогда не любила этот тон. - Ммм... фраза Реджины из "Однажды в сказке"? Плагиатом запахло. - Напомни мне, почему я тебя всё-ещё не убила? - Классная задница. - Точно. Прекрасно выглядишь, любовь моя. - уже мягким голосом сказала Алекс. - Пошли уже! _________________________ В ресторане Сильвия была не одна, с ней был тот парень. Алекс и Эми зашли вместе и, увидев Сильвию, направились к ней. - Привет! - сказала Алекс, обнимая Сильвию. - А это... кто? - поинтересовалась она, указывая в сторону мужчины. - Это... это мой брат. - быстро произнесла Сильвия. - Я смотрю, ты тоже не одна. Кто эта милая девушка? - Это... моя сестра. Двоюродная. Эми слегка заметно дёрнула Алекс за рукав и посмотрела на неё взглядом а-ля "какого чёрта, Воуз". - Всё хорошо... будет. - прошептала Алекс Эми. Они все сели за стол и каждый заказал себе что-то. После 10 минут разговора Эми не выдержала и сказала: - Прошу меня простить, я отлучусь на пару минут. Алекс прикусила губу. Она поняла, что всё это из-за неё. "Дура. Я дура" - подумала она. Эми не было уже 15 минут и Шон (так звали "брата" Сильвии) решил позвать её. Как только он хотел постучать в дверь женского туалета, дверь в нем открылась. - Эмили, верно? - спросил он. - Да. - Ты плакала? - Это не твоё дело. Передай Алекс, что мне стало плохо и я поехала домой. - Постой! Я знаю, что ты такая же "сестра" для Алекс, как я "брат" для Сильвии. - Да? Рада за вас. А теперь пока. - Да стой де ты! Если они так боятся сказать, кто мы, то давай сыграем наши роли. - Сыграем роли? - Да. Ты - сестра Алекс, я - брат Сильвии. Я пошёл поторопить тебя и встретил в коридоре. Между нами пробежала искра. Изобразим, будто начинаем влюбляться друг в друга. Я думаю, это отличная месть. - Да, ты прав. Пошли. Когда они вошли в зал, Эми изобразила смех, а Шон как-бы что-то ей рассказывал. Конечно, не Сильвие, не Алекс это не понравилось, но не одни из них не стала это показывать. __________________________ Их вечер закончился тем, что Алекс и Сильвия, так и не сказав друг другу ничего, поехали в свой номер в отеле, Шон вызвался подвезти Эми до дома, дабы продолжить их игру. На часах 23:46, Алекс не спала. Она думала об Эмили и об этом "брате" Сильвии. "Ты не спишь?" отправила смс Алекс. "Нет, а что?" ответила та. "Я скучаю" "По сестрёнке соскучилась?! Ну надо же!" "Эмс... ты не понимаешь" "Ты любишь её?" "Нет" "Тогда почему не сказала правду?" "Потому, что я дура" "Это я знаю" "Да? Спасибо." "Да ладно тебе:3 Кстати, её брат очень милый. Такой заботливый, проводил меня до двери:3" не собиралась выходить из роли Эмили. "Брат? Это её парень!" "Да? Ну... ясно." "Ладно, спокойной ночи^^" "Споки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.