ID работы: 2874786

Ты будешь моей?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Алло? - сказала Сильвия сонным голосом. - Привет, я не разбудил тебя? - спросил Шон. - Да...нет... ты что-то хотел? - Да, надо встретится. Сегодня в 2 в Парке Свободы, устраивает? - Да, хорошо, пока. - Пока, до встречи. "Какого чёрта он вызвался повезти сестру Алекс?" - думала Сильвия. - Доброе утро, - сказала Алекс, заходя в комнату. Вид у неё был расстроенный. - Доброе... что-то случилось? - Нет, просто я... волнуюсь за Эми. - Всё будет хорошо, я обещаю тебе. - Это всё очень мило, но какого чёрта твой брат вызвался подвезти мою де... сестру? - спросила Алекс. Этот тон означал некое предупреждение. Что-то, вроде "через 5 минут начнётся извержение Везувия, беги." - Это какого чёрта твоя сестра лезет к моему брату! - почти прокричала Сильвия. - "Брату"! Будто бы я не видела, как вы целовались! - Ты... ты всё знаешь? Но... - Почему я не сказала? Да мне было интересно, как ты будешь себя дальше вести! - Постой, выходит, что и Эми тебе не очень то и сестра! - Это не твоё дело! - Нет уж, это и моё дело тоже! Шон мой парень и я люблю его! И я не хочу, чтобы всякие "неформалки" тёрлись возле него! - Ещё раз ты оскорбишь Эмс... - начала Алекс, но Эмили тут же перебила её. - То что? Ударишь меня? - Стоп! Хватит! Я думаю, что у нас есть и посерьёзней проблемы, - спокойным тоном сказала Алекс. - Да, ты права... Прости. Таак... что будем делать? - Ты думаешь, я знаю? - Ну да... __________________________ - Алло? Привет, как ты? - спросил Шон. - Отлично! Ты как? - ответила Эми - Неплохо. Может быть, встретимся завтра? - Отличная идея! Только где? - Завтра и решим. Я заеду за тобой в... в 8 вечера, идёт? - Да. - Ну вот. До завтра! - Пока. " А он... как-бы милый. Стоп. Да и ладно. Да нет же! Это бред! Я... Мне не нравится Шон! Ладно, есть в нем что-то... Чёрт.", думала Эми. Она заварила чай и села смотреть телевизор. Ей казалось, что хуже уже и быть не может. Шон, Алекс, Шон, Алекс... эти слова крутились в её голове, не давая сосредоточиться на смысле фильма. Что теперь будет? Несмотря на всю боль, что причинила ей Алекс, Эми любила её. Шон... Возможно, это просто симпатия. "Да ну его к чёрту!", подумала Эми и тут же позвонила Алекс. - Алло, зайка, привет! Я так соскучилась по тебе! Давай встретимся как-нибудь? - быстро, на одном дыхании произнесла Эми. - Твоя зайка сейчас в душе, а к парню моему, стерва, не лезь! - злобно сказала Сильвия. - Ну вот не надо мне тут ля-ля! Он сам мне предложил вас обеих позлить. Нет у нас с ним ничего, ясно? - сказала Эми голосом а-ля "милая стервочка". - И пожалуйста, передай Алекс, что я звонила. Добра тебе. ___________________________ Сильвия тут же схватила свои телефон и начала звонить Шону. Он не ответил не на первый звонок, не на второй, не на тринадцатый. "Сука", подумала Сильвия. Из душа вышла Алекс. Она показалась Сильвие в этот момент самой прекрасной женщиной на свете. Вообще, Алекс была высокой девушкой. Чёрные волосы с немного красным оттенком были чуть ниже плеч, в больших карих глазах всегда был блеск. Её черты лица сочетают в себе нежную миловидность и, вместе с тем, строгую деловитость серьезной бизнес-леди. Её тело достаточно гибкое, не «деревянное», что придает ей еще большую сексуальность. Кисти рук очень женственные с модельными, длинными ногтями правильной формы. Её шарм завораживает не только мужчин, но и женщин. У нее кошачья походка, мягкий, нежный голос и, несмотря на свой подвижный темперамент и постоянную активность, неспешная и грамотная речь от природы. Одевалась Алекс всегда в тёмную одежду, чаще всего в чёрные цвета. Одежда её была разнообразной: начиная от футболки, джинс и кед, заканчивая коротким элегантным платьем и туфлями на 10 сантиметровом каблуке. Сильвия считала её красивой, даже прекрасной. Но не любила её. - Что? - спросила Алекс. - Тебе звонила "сестричка", - равнодушно сказала Сильвия. - Просила передать тебе, чтобы ты ей перезвонила. - С тобой что-то случилось? У тебя расстроенный вид. - поинтересовалась Алекс. Она была добра. Даже слишком. Это и был её минус. - Тебе то какое дело? У тебя, кажется, любовь всей жизни есть. - Ну да. И моя "любовь всей жизни" подкатывает к твоему парню. Или он к ней. - Да никто ни к кому не подкатывает! Они всё это из-за нас придумали! - прокричала Сильвия. - Что, бл*ять? - Вот перезвони своей и узнай, какого чёрта они устроили! - Вот и перезвоню...стерва, - сказала Алекс, думая об Эми. - Алло? Алекс? Я так рада, что ты перезвонила! Может, встретимся сегодня? - спросила Эми. - Конечно встретимся! Купим тебе гроб поудобней, потому что я убью тебя! - почти прокричала Алекс. - Зайка, ты что, обиделась? - Не называй меня зайкой! Я не люблю зайцев! Я ненавижу зайцев! - Ну ладно... Ты же любишь кошек, да? Я буду называть тебя киска. - Сука... - Бл*. Ладно, а как мне тогда тебя называть? - Ну, есть один секрет. - Ммм... и какой же? - У меня имя есть. - Хорошо. Алекс, я... я хочу поговорить с тобой, всё тебе объяснить. - Ладно. Через 2 часа в Парке Свободы. Люблю тебя. - Люблю, увидимся! Алекс кинула телефон на диван и начала рыться в шкафу, в поисках фена. Высушив волосы, она надела рубашку, джинсы и кеды и хотела уже идти, как Сильвия остановила её. - То есть, вот так ты собираешься идти? - с неким отвращением спросила она Алекс. - Да. А что, прости, не так? - недоумевающе спросила Алекс. - Мы хоть больше не вместе, но... я не скажу, что ненавижу тебя. Итак, ты идёшь на встречу к девушке. К любимой девушке. Следует одеть что-нибудь... что-нибудь, более официальное. - К примеру? - К примеру, - сказав это, Сильвия начала доставать вещи из шкафа, - вот эти кожаные штаны, вот эту блузку и вот эти туфли. - Это, конечно, моё любимое сочетание одежды, но... - Что "но"? - Это всё чёрное. Такое ощущение, что я на похороны иду. - Ты в этом была в ресторане, когда я тебя со своими родителями знакомила. - Да? Прости... - Бог простит, - с серьёзным лицом и голосом сказала Сильвия. - Его нет, - с таким же серьёзным лицом, но с небольшой ухмылкой в голосе ответила Алекс. - И всё же? - Уговорила. Одену твой вариант. Спасибо! - сказав это, Алекс обняла Сильвию и поцеловала её в щеку. - Иди уже... И цветы купи! - Хорошо! Алекс ушла. Сильвия простояла, облокотившись на стену ещё минут 10. Вернувшись из мира грёз, она решила отвлечься за чтением книги. Но мысли не собирались покидать её. "Воуз... Почему я не могу забыть тебя? Почему не могу разлюбить?", думала Сильвия. "Никто, кроме тебя мне не нужен. Ни один мужчина, ни одна женщина... никто. Никто не сможет заменить тебя. Но... кого это сейчас волнует? ни-ко-го."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.