ID работы: 2874799

Мечтать иногда бывает опасно.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Занзас и Бестер

Настройки текста
- Да пошло бы оно всё на хрен! - вопил разгорячившийся босс Варии, расщепив очередную пустую бутылку из-под виски об голову бедного официанта. Гин, бармен сего престижного заведения, а точнее - публичного дома "Сладенькая", уже инстинктивно догадывался или понимал по голосу буйного посетителя, когда последует следующий удар. Так что теперь предусмотрительный Гин тихо-мирно сидел себе под барной стойкой, готовя очередной заказ. - Оу, Гин! Ты что, спился уже, да? Дела, гляжу, совсем плохи - уже в одиночку принимаешь и без повода! - съязвил мурчащий девичий голосок. Гин от неожиданности выпустил из рук шейкер себе на ногу и вслух чертыхнулся. - Блин, да твою же... Бесс, что за дела, я же просил тебя - не подкрадывайся к людям вот так, по-маньячески, сзади! - Да ладно тебе, ты что, девка какая, что боишься, когда сзади обходят? - Гин поднялся, походу дела приложившись о неудачно расположившуюся на головой столешницу и выругался по-японски. Вообще, в этом баре, точнее, публичном доме, контингент был смешанный, но основную массу посетителей и работников составляли японцы. Но в последнее время, Занзас стал завсегдатаем сего нелицеприятного места. Только вот что постоянно раздражало Грейс, хозяйку данного культурного места, а по совместительству и мамашу местных "лёгких девочек", так это то, что за последний месяц ни одна из её подопечных так и не смогла развести гостя на приличную сумму. Мысли Занзаса всегда витали где-то далеко-далеко, а до этих, пусть и дорогих кукол, ему совершенно было наплевать, причём ещё больше, чем на обыкновенных людей или членов своей семьи, то бишь Варии. Но сегодня он казался чуть веселее обычного и даже буянил особенно старательно. Он заказал себе самую дорогую, такую себе элитную проститутку - Джессику. Блондинка старательно вытанцовывала, виляя бёдрами и выгибая спину, подобно ползущей змее. Она всегда одевала самые блестящие и вызывающие наряды, никогда не скупилась на пестроту макияжа и, конечно же, блондинка была раскованной до развратности. Но именно эта черта была основной в её профессии. Джессика игриво вращала бёдрами, периодически подходя совсем близко к Занзасу, гладила его по волосам, прикасалась к лицу, иногда даже слегка царапала его ногтями, но сохраняла прежнюю дистанцию. Её целью было завести клиента до предела и выманить из него максимум денег, пока он ещё трезвый и его мозги заняты не только инстинктом совокупления. Бестер посмотрела в сторону этой парочки и улыбка с её миловидного лица куда-то напрочь исчезла. Гин всегда в глубине души восхищался ею, даже иногда завидовал её не унывающей в любой ситуации натуре. А вот по внешности она была куда лучше, чем все эти девушки вместе взятые со всеми своими шмотками и дорогой штукатуркой. Они всегда так наиграно хлопали своими накладными ресницами и пытались удивить клиентов своей накачанной до предела возможности грудью. Но Бестер была не такая - длинные ресницы, да и округлые формы - всё это было естественным, а косметику она вообще не любила. Но в таком заведении появиться без боевой раскраски было странно и даже неприлично. Блондинка уже устроилась на коленях Занзаса и пошла по отработанному годами плану, неспешно начиная ослаблять галстук и обнажать смугловатую шею итальянца. Да и чего ему ещё надо было в таком затуманенном состоянии? Только девушка, только на пару часов, только для развлечения. А ей всего-то нужны его деньги. Вот и всё. Ничего личного. Пухленькие губы Бесс сомкнулись в гримасе обиды и тёмные поддёрнутые бровки нахмурились. - Ты чего, Бесс? Что-то случилось? Если тебе здесь сильно шумно, так можешь в подсобку сходить, там у меня и комната есть, не впервой ведь уже - хихикнул Гин, вспоминая, как не раз отхаживал свою пьяную подругу. - Нет, не надо. Всё в норме... А этот...человек - часто здесь бывает? - брюнетка кивнула на эту парочку в углу зала. - Занзас, что ли? Да, частенько заглядывает... Только он ни с кем ещё на ночь не уходил. Но, думаю, Джесс сможет его уломать - парень посмотрел в сторону блондинки. Она уже тем временем медленно, но уверенно почти до конца расстегнула Занзасу рубашку и приготовилась к главной фазе вечера. Но перед этим клиента надо было хорошенько разогреть поцелуями - уж кто-кто, а Джессика эту технику освоила на пять с плюсом. Бестер не вытерпела и кинув в сторону Гина парочку отборных и крепких итальянских словечек, откинула назад тёмную прядь и пошла к ним. - Засекай минуту, амиго! Я эту шлюху сейчас быстро ликвидирую, - выпив залпом стакан виски, который девушка одолжила у соседнего столика, она случайно наткнулась на одного поддатого, ищущего приключений на свою пятую точку, господина. - Ты гляди, какая цыпочка! Может, присоединишься к нам, а? Деньги - не проблема, да и я сам много чего могу... - мужчина начал лезть Бесс под юбку, но та резко выхватила из-за пояска складной ножик и остудила пыл нетрезвого посетителя. - Я здесь не работаю, дяденька! Я что, по-твоему, на шлюху похожа? Шёл бы ты отсюда, а то я тебе твой агрегат мигом-то отрежу, засушу и в рамочку поставлю, и здесь на стеночке повешу. Всё ясно? - гаркнула брюнетка, сверкнув ножом. Мужик быстро протрезвел, ругнулся и поспешно вышел. Бестер тем временем подошла к Джессике тихо, сзади, как любит обычно делать. Блондинка испуганно взвизгнула и потом залилась смехом. - Ой, это ты Бесс? Что-то ты зачастила к нам! Неужто работать надумала? Только поздновато уже начинать... Ты уже на второй сорт только годишься... - Это мы ещё посмотрим - пригрозила брюнетка и состроив глазки Скриани, со словами, "это вам подарок от заведения, мы сегодня вдвоём поработаем", буквально за полминуты своих обхаживаний, незаметно успела спереть у босса все деньги. Джессика это дело просекла и хотела что-то возразить, но не успела она начать свою речь, как Бесс бесцеремонно схватила её за волосы и оттащила немного в сторону. Блондинка начала возмущаться. - Ты что, совсем сдурела? Что тебе надо от меня? Я занята, не видно? - Я как раз за этим и пришла - брюнетка показала на Занзаса. - Запала что ли? И не мечтай! Он мне много денег должен заплатить! - Я дам тебе все деньги, что были у него с собой, а в замен ты оставишь его в покое, поняла? - Да поняла я, чего ты так нервничаешь? И зачем он тебе только сдался? Могла бы себе парня и помоложе найти, вон, хоть бы и Гина, например. Странная ты всё-таки... Бегаешь за людьми, которым до тебя и дела нет... - Всё, закончила? Я не просила совета шлюхи, - пренебрежительно фыркнула итальянка. - Обойдусь и без твоих советов. - Ну как знаешь. Поверь мне, я куда лучше тебя в людях научилась разбираться. В мужчинах, во всяком случае. Не пожалей потом, куколка - блондинка отправила Бесс воздушный поцелуй, поправила серебристый лифчик, куда та вложила ей умело забранные деньги и пошла к новому клиенту. Момент, как Бестер нежно и уверенно уговорила Занзаса уйти, занял всего пару минут. После того, как мужчина вышел из борделя и ждал её у машины, Бесс подошла к Гину и гордо, с довольной улыбкой спросила: - Ну как, видел? - Не то слово! 37 секунд плюс полминуты на уговоры... Да ты не только алкашка, но и мафия просто - хихикнул бармен. Бесс немного замялась. - Мафия не мафия, а навыки я теряю... Рекорд у меня был... кажется... сорок секунд на всё про всё... Мда, надо тренироваться, а то я так все свои бесценные способности потеряю. - Издеваешься? Да это было круто! Это было даже круче, чем когда ты за раз, на спор, бутыль в пять литров выхлебала! Вот то было весело, как тебя качало до самого утра! Ну ты зверь просто! - Ну так! Держим марку! И это - с тебя коньяк, если что! А я пошла - у меня, это, дела появились. До скорого!

***

Бестер с Занзасом сидели в машине. Сидеть за рулём пришлось ей, ибо Скриани водить в таком состоянии был просто не в силах, хоть и пытался минут пять в буйной форме доказать девушке, что он в норме. Терпеливо выслушав все пьяные аргументы, Бесс спокойно и незаметно для самого Занзаса, сместила его на пассажирское сидение и безо всяких происшествий довезла это чудо природы до дома. Варийцы, судя по отсутсвию света, тихо-мирно полегли спать, обрадовавшись пропаже босса, в надежде, что хоть одна ночь пройдёт без матерных шумов. Когда машина стояла уже перед поместьем Варии, Бесс уже было настроилась поговорить с Занзасом на очень серьёзную тему, но ему видимо было не до этого. Мужчина попытался неоднозначно намекнуть брюнетке в довольно откровенном синем платье о своих намерениях, за что соответственно заслужил тяжёлую пощёчину. Протрезвев от такой наглости, да ещё и со стороны, как он думал, проститутки, итальянец даже покраснел от злости. - Ты чего, женщина? Совсем страх потеряла? И вообще, мусор, за что я тебе деньги плачу? - Занзас вышел из себя и, нависнув над ошарашенной Бестер, прижал её к сидению. - Да, Занзас, а ты, я смотрю, так и не меняешься... - спокойно улыбнулась девушка, поправив ему волосы. - В смысле? Откуда ты знаешь моё имя, мусор? И какого хрена ты ко мне прикасаешься? Я что тебе - ребёнок, чтоб меня по голове гладить? - Не узнал, значит? Ну этого и следовало ожидать - всё тем же голосом продолжила Бесс, подняв на Занзаса блестящие карие глаза. - Может отпустишь? Занзас был вдвойне ошарашен, но всё-таки каким-то чудом поддался. Не каждый же день встречаешься с такими наглыми, по его мнению, женщинами. Тут Бестер ему рассказала обо всём - о том, что это она его Лигр, существо из коробочки, о том, что она только недавно приобрела человеческую форму и о том, что она уже давно за ним наблюдает - ни много, ни мало - полтора месяца. - Погоди, Бесс, какого... как это вообще возможно? Это что... что за развод? - Ну, Джанини сказал, что это небольшой апгрейд нашей с тобой силы, да и вообще любого из хранителей - когда он со своей силой и своим питомцем укрепляет связь до предела, то он приобретает человеческую, более привычную для вас форму... Ничего странного. Вы ведь все бессознательно, хотя бы однажды, но пытались перенести наш образ на человека. И вот я здесь... - И ты теперь как... Навсегда такой останешься? - смутился Занзас, сквозь туман запоя вспоминая, какие гадкие вещи он и говори и что он буквально несколько минут назад чуть не сделал. - Не знаю пока, но надеюсь на это... - Бестер нежно погладила Занзаса по щеке и поцеловала его в висок, оставив едва заметный карамельный оттенок помады. Она аккуратно, стараясь особо не травмировать нестойкую психику Занзаса, положила голову ему на плечу. Но никакого визга или недовольства со стороны босса Варии так и не последовало. - Ладно, мусор, пошли в дом, а то как-то неправильно мы с тобой наше второе знакомство отметили...

***

Комната Занзаса. Ванная. Тишь да гладь. Бестер, окружившись пушистыми замками из душистой пены, сидела, прикрыв глаза и слегка подрёмывая. Дверь неожиданно открывается и с грохотом ударяется об стенку. Следом - визг. - Врой, босс, ты какого хрена шлялся весь вечер? У нас такое дело скоро намечается, а тебя всегда нет, когда ты реально нужен! Какой ты босс после этого? Да ещё и... бабу с собой... притащил - на моменте многоточия Скуало случайно замечает Бестер. Она лениво потягивается и смотрит на Скуало сонным взглядом. Мечник от неожиданности чуть не подпрыгивает на месте. - Хаюшки, Ску! Как дела? А Занзаса нет, он в кабинете, занят что-то... Я ему предлагала ванную принять, а он буркнул на меня и ушёл. Ты чего, Ску? - брюнетка сладким голоском поздоровалась с хранителем дождя. Ну что сказать? Трудно ей привыкать к человеческому облику - в нём всё так непросто. Да и что тут такого? К мужскому обществу она давно привыкла, а уж как облом-мастер девушка выучила все нужные навыки по жизненной необходимости. Она приподнялась и перед лицом мечника предстала весьма странная картина. Он конечно рассмотрел Бестер только выше пояса - благо ниже была пена. Единственное, что прикрывало обнажённую грудь девушки - так это длинные, ниже пояса, чёрные волосы. Благо, хоть длинные. Но вместе с тем, перед Скуало предстала другая проблема. Пока он стоял в состоянии статуи, пытаясь унять свои гормоны, бушующие на пределе своём, в комнату вернулся Занзас. Бестер в это время заботливо гладила мечника, уже в офиге осевшего на пол, мокрой ладонью по лицу, пытаясь привести его в чувства и походу дела рассказала, кто она, откуда и вообще всю историю с самого начала. Только вот со стороны это выглядело совсем, точнее совсем не так. Занзас не доперев, почему открыта дверь в ванную, естественно пошёл разобраться. Ну и естественно, по закону жанра, увидел то, что увидел. Босс раскраснелся от злости. Да что там злость - он был просто в ярости. - Ну что, любовнички? Я вам устрою тут, Ромео и Джульетту! Ты какого, мать твою, здесь забыл? - заорал не своим голосом босс. Скуало аж подпрыгнул и попытался было что-то объяснить Занзасу, но слова не складывались в членораздельные фразы, а босс и не пытался даже уловить их смысл. Он ничего не слышал и не видел вокруг. Он уже пару минут искал глазами любой подходящий для головы мечника предмет - тяжёлый, а главное - бьющийся. - Занзас, это совсем не то, о чём ты подумал! Просто я попросила Ску принести мне полотенце, только и всего, - стала оправдываться брюнетка. Босс впал в ступор. - Идеальная отмазка... - с издёвкой прошептал Скуало, неслышно выйдя из комнаты. - Полотенце, значит?! Что ты из меня идиота-то делаешь? Я что - слепой по-твоему? - не унимался Занзас. - Тише, мой, хороший, не надо так кричать, а то у тебя горло потом болеть будет, да и голова тоже. Нервы ведь - они не железные - Бестер поднялась в полный рост и оказалась как раз наравне с Занзасом. Она нежно обняла его за шею и, не дав ему сказать и слова, стала его целовать. Сладко, бережно, не обращая внимания на его изредка испускаемые ругательства. Но с каждым новым поцелуем, Занзас говорил хоть что-то всё реже и реже. А стройная брюнетка целовала его всё чаще и чаще, всё слаще и слаще, а на сердце у босса незаметно становилось всё теплее и приятнее. Занзас стал чувствовать, что постепенно теряет контроль над собой и его мафиозная, грубая и властная натура начинает брать верх над ним. Мужчина отстранился от брюнетки и жестом показал ей прикрыться, протянув махровое полотенце. - Занзас-сама, прости, я не хотела... Ты меня не правильно понял... - Молчи, женщина! И оденься. И не думай, что тебе удастся захомутать меня! Скриани так просто никому не даются. Намёк понятен? - Конечно, котёнок. Раз тебе не нравятся женские ласки, то я отныне буду погрубее с тобой, ты у меня спартанцем жить будешь - спокойно и по-прежнему с улыбкой ответила Бестер.

***

Через час после разговора с Занзасом. Буквально минута после знакомства с Варией. Зал. - Ой, какая же ты милашка, Бесс-чан! Жалко, что ты только сейчас появилась! Ну да ничего! разбавишь немного наш суровый мужской коллектив! (тоже мне, мужик нашёлся ХЗ ) А я тебе за подружку буду, по магазинам будем вместе ходить, готовить, мальчишек обсуждать! - всплакнул от счастья Луссурия. Короче, мы его потеряли... - А... Спасибо, Лусс! Я это... Рада очень... познакомиться, - небольшое удивление со стороны Бестер, но он для неё скорее как мамочка. Дружат, ходят на шоппинг, меряют платьечки - короче Лусс посвящает недавно пришедшую в человеческий мир Бесс в суровые реалии. Ну и естественно, даёт мастер-класс по тому, "как правильно клеить мальчиков!" (тут в ход идут фирменные мизинчика Лусса) - Принцесса, да ты просто космос! И как только Занзас умудрялся прятать от нас такое сокровище? - шишикнул Потрошитель и подсел к Бесс, медленно и типо незаметно продвигая свою руку в сторону руки девушки. За такой опрометчивый поступок схлопотал затрещину от Бесс и хороший подзатыльник от босса, в перемешку с визгами. В конце-концов он был выкинут из окна, где и провёл оставшуюся ночь. - Белл-семпай, по-моему вас отшили... - протянул Фран, поглядывая на изредка подёргивающуюся ногу Потрошителя, который себе тихо-мирно вот уже минут десять валялся на улице. Про Скуало я вообще молчу - он до сих пор в ауте от обезбашенности и странного спокойствия девушки. Хотя, это он ещё не знает сколько и как она умеет пить - побуйнее босса будет. Но это уже совсем другая история)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.