ID работы: 2874799

Мечтать иногда бывает опасно.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бельфегор и Минка

Настройки текста

***

Особняк Варии, раннее утро, тишь да гладь, Божья благодать, как говориться. День в компании независимых убийц всегда начинался определёнными повседневными ритуалами: Бесс, пользуясь безвозмездно своим положением в виде приближённой босса, жила, как ей только было удобно. Вчерашний разговор с хозяином она помнила смутно - какие-то обрывки враз, незаметное смущение и погрубевший от отсутствия аргументов голос Занзаса. А потом, всё заканчивалось, как обычно, по привычной схеме - мужчина выходил из себя, ругался и швырял всё, что только попадалось под руку - целую кипу документов и срочных бумаг, от которых он не мог никак отделаться, кресло, которое всегда сдерживало его горячую итальянскую спесь и, ударяя ногу о неподатливое дерево, он снова чертыхался и злился ещё более. А Бесс, что Бесс? Она молча стояла перед ним, бледная и молчаливая, выслушивая всякое слово его ругани, забыв уже все те оскорбления, брошенные вскользь, между строк, но именно они, обычно, вспоминались всё чётче уже потом, на утро. Но она, хоть и была, оставалась безудержным зверем, лигром, в его присутствии девушка становилась ручным котом, которого стоило только правильно погладить за ушком, виновато буркнуть что-то в оправдание, и, несомненно, она всегда таяла. Вот и теперь, когда Занзас, выбившись из сил от собственной ярости, тяжело дыша, упал в кресло, расстегнув ворот рубашки и ослабил стальную хватку галстука. Он достаёт бутылку, небрежно открывая её зубами, и пьёт этот терпкий, сладковато-жгущий алкоголь. Только его тягучее жжение возвращало мысли в реальность. Становится жарко. Гладкие тёплые ладони мягко ложатся на щёки. Лёгкая, едва ощутимая щетина, терпкий аромат дорогого одеколона, смешанный с крепостью коньяка - да, она знала уже наизусть все эти нотки, каждый оттенок, каждый едва уловимый запах его тела, одежды, ЕГО запах... Тело её приобрело человеческую форму, однако звериные привычки и животная непосредственность, в сочетании с прелестной фигурой - всё это порядком начинало сносить ему крышу. Но она, как истинная львица, подпустив царя зверей на опасное к себе расстояние, с такой же скоростью и невинностью может больно ударить его тяжёлой лапой, так же блаженно распластавшись брюшком кверху. Но Бесс была терпеливой и сама позволяла себе порой даже больше, чем позволяли принципы её сородичей, союзников мафиозных хранителей. Девушка долго могла быть рядом с Занзасом, как и вчера, бесцеремонно расположившись у него на коленях. Её пальцы перебирали каждую тёмную прядь, невзначай касаясь ногтями кожи шеи. Это доводило босса до лёгкой дрожи, но он только тяжело дышал, сдавливая в себе эти чувства, не показывая их кому бы то ни было, а уж тем более ей. Брюнетка касалась кончиком носа погорячевших висков, выдыхая горячий воздух на его щеку, прокладывала путь поцелуями ото лба до подбородка. Обычно, это всегда действовало безотказно. И каждую божую ночь она оставалась спать с ним, под боком. Первое время Занзас, ясное дело, бунтовал, если учесть маленькую деталь, что Бесс всегда было нестерпимо жарко, даже в октябре месяце, и по дом она обычно дефилировала в нижнем белье. Гардероб итальянки для всех варийцев оставался тайной, покрытой мраком, зато богатые коллекции её лифчиков и трусиков выучили почти наизусть. Разве что в редкие случаи, в самые холодные зимние вечера, она натягивала на себя рубашки босса, всё-таки их запах всегда напоминал ей о хозяине. Каждый такой вечер, Занзас заявлял ей одно и то же: - Слушай, Бесс, я, конечно, всё понимаю, но ты не можешь просто нормально одеться или одеяло взять? - и всегда, на каждую подобную фразу, брюнетка обиженно дула губки и недовольно фыркала. - Ну вот, одеваешься - под юбку норовят заглянуть, в нижнем белье ходишь - бурчат всё время. Ну жарко мне постоянно, что я могу поделать-то? А одеваться - жарко. А самой спать - холодно и одиноко, между прочим... И каждый раз босс снова таял и, со словами, "иди уже, животное", уступал ей половину кровати, становясь очень тёплой грелкой и подушкой одновременно, и всего на ночь.

***

Бестер улыбалась, вспоминая его сонное и недовольное лицо, которое утром она готова было рассматривать часами. Сейчас же она вальяжно разлеглась в зале на диване, закинув ногу на ногу. Мимо между делом показывались Леви с Луссурией, а затем и раздражённый мечник, в с растрёпанными чувствами и волосами, выйдя из кабинета Занзаса. Тут мимо дремлющей девушки медленно, но уверенно проплывал Бельфегор, загадочно пошишикивая и гладя мирно сидящую на плече норку. Почуяв с собой что-то неладное, животное стало беспокойно карабкаться по одежде принца-потрошителя, изо всех сил пытаясь спрыгнуть с него, но Белл, не понимая угрозы, только улыбчиво усадил беспокойное существо на место. И чего ей только на месте не сиделось? Норка, безысходно посмотря на хозяина, тяжело вздохнула, а в глазах её читалось "Прости, но ты сам напросился". Послышался грохот, треск и сдавленное ойкание принца. Бесс лениво приоткрыла глаза, закинув руку за голову: перед ней валялся на полу блондинистый киллер, лицом к полу, а на нём, с интересом и озадаченностью разглядывая хозяина, сидела совсем недавно бывшая норкой девушка. Длинные до колена волосы и такая же, как у Белла, длинная чёлка, прикрывающая глаза. Она тыкала принца пальцем, пытаясь обратить на себя хоть какое-то внимание. Бесс, ни на секунду не растерявшись, сразу приняла такой ход событий - в конце-концов, даже если бы это нечто не случилось у неё на глазах, по той особой энергетике, силе, она бы сразу поняла, кто перед нею. Нет, не фэм Белла, который перекрасил и отрастил волосы, а его любимая буйная норка, как две капли похожая на своего хозяина. - Мда, Белл, я конечно знала, что у тебя с фантазией не лады, но чтобы настолько... Мог бы хоть немного постараться... Я надеялась до последнего, что чёлки-таки не будет, - обречённо вздохнула, наклонившись над едва очухавшимся принцем, который, застыв на месте осматривал новоявленную девушку. На брошенную брюнеткой реплику она лишь недовольно фыркнула. - М-Минка? Да ладно? - удивлённо шишикнул Белл. Никакого шока на лице, только привычная маньяческая улыбка. А рядом с ним на полу устроилась и его девчачья копия, так же маньячески улыбнувшись ему в ответ. - Да, они нашли друг друга. Ску, ей, Ску! А у нас тут новость нарисовалась! Хочешь посмотреть? - Бесс окликнув проходящего мимо мечника, организовала ему шок на всю жизнь. Став посреди зала, он озадаченно почесал затылок, со словами, "Блин, да нам и Белла одного много было, этой хрени ещё не хватало..."

***

- Не занят, хозяин? - как всегда без стука, Бесс с загадочной ухмылкой просочилась в кабинет. Босс, приподняв брови, вопросительно уставился на неё. - Мусор, я же говорил тебе стучать... - Тук-тук, постучала... Занзас, а там Белл... Ну, короче, я теперь у вас не одна такая буду... Вообщем, трудно передать, иди сам посмотри, пошли же! - поманила она мужчину рукой, и, как раз в этот момент послышался грохот, визг и жуткие крики Луссурии. Бестер, удивлённо округлив глаза, быстро спустилась по лестнице, а следом за ней и сам Занзас. В зале расположилась картина неизвестного художника - Минка, злобно оскалившись на солнышко Варии, сидела на нём сверху, с энтузиазмом расцарапывая лицо гейскому моднику. Тот, с визгами, лежал на полу, но поделать ничего не мог, ибо его пальцы были умело вывернуты крючком, причём в обратную сторону. Лицо в крови. Что за чудный пейзаж! - Эм, это что за...хрень? - Бесс была немного в шоке, аккуратно трогая ногой изредка постанывающее тело Луссурии. - Ну а что такого-то? Он сам виноват! Нечего было лезть ко мне с этими своими мизинчиками. Бесит просто. А что такое? - недовольно и как бы оправдываясь, Минка посмотрела на Бесс, затем на Бельфегора, который ещё изредка пошишикивал в сторонке. - Не, ну, в принципе, напросился... Хозяин, можно я пойду мусор выкину? Не здесь же ему валяться... - вздохнув, девушка взяла Лусса за ногу и потащила его к выходу, путь кровавый красный оставляя за собой. Следом послышался грохот. - Занзас, а я мусор выкинула, я молодец, да? - с милой улыбкой похвалилась Бесс. - Нет, ну может всё-таки санитаров, а? - озадачился Занзас. - Эх, ну ладно... - с флегматичной ноткой согласилась девушка.

***

- Блин, что бы ещё такого сделать плохого? - хитро шишикая, Минка потирала руки, размышляя о дальнейших планах мучений. Бестер, сидя рядом, мечтательно подсказала: - Ну есть ещё один вариант, точнее даже не один... - лицо беловолосой мгновенно уставилось на брюнетку, которая поймав её неприкрытый интерес, довольно хмыкнула и закусила губу. - Ну, не томи... Говори давай, кого мучать будем! - Короче... - скроем эти недолгие рассказы о новом объекте садистского обожания наших девушек. Вскоре он и сам вышел на громкий смех и повизгивания. Да, усы Леви всегда бесили итальянку и она вот уже долгие полгода тайно мечтала об их конце. Да, любим, помним, скорбим, Леви... От этого ритуала изничтожения усов можно было ожидать всего, чего угодно. Но когда Минка, схватив их, стала выдирать по каждой волосинке, руками... Но нет, этого им было мало. Вслед за усами они избавились и от бровей - да и зачем, собственно, человеку нужны брови? Это же так, пустая трата места на лице. Следом, раздобыв пару пинцетиков, миленькие девочки выдернули Леви волосы с подмышек, ног и даже из носа! Да-да. И всё это время, пока мужчина напрасно орал и дёргался, изо всех сил стараясь выбраться, на лице его осталось только одно напоминание об усах - светлые полоски незагоревшей кожи, да идеально гладкая кожа по всему телу. А что их хозяева? Белл, нервно, хватаясь за живот, шишикая сполз по стене, Занзас же, пытаясь держать ещё марку, только изредка похрюкивал, стараясь не изойти на истерику. Буквально спустя минут десять, за дверью валялся уже Леви, Лусса не так давно всё-таки забрала больничка. Следом в глаза бросились прекрасные длинные волосы Скуало. В первый раз, Минка увидев его, одолжила у Белла стилет и погналась за мечником аж до кабинета Занзаса. Скуало укрылся ЗА КРЕСЛОМ Занзаса, а Бесс, со словами, что Ску и сам не прочь от них избавиться, да босс не позволяет. Тогда буйная норка на время осела. Но теперь от возмездия зверюшек было не уйти. Бесс, загадочно улыбаясь скрылась в своей комнате, принеся с собой огромную косметичку и пару лент. Скуало, не поняв всего подвоха, да и видя рядом босса, позволил-таки привязать себя к стулу. Но дальше началась ахинея. Волосы мечника были покрашены в ядовито зелёный и красный цвета, только макушка осталась белой. Да, флаг Италии во плоти. - А что, ты просто милашка, да и патриотичные мотивы сейчас в моде! - говорила брюнетка, докрашивая последний ноготок на ногах, а Минка заканчивала с руками хранителя дождя. Макияж, естественно, был соответствующий - яркие зелёные тени, белая пудра и самая что ни на есть красная, кроваво-красного цвета помада блёстками. Да, флаг Италии на Скуало был везде, и даже ленты, которыми был привязан к стулу мечник, были таких же цветов, ибо тело, ноги и отдельно плечи были схвачены намертво. - За что? - только и выдавил в злости и бессилии мужчина, оглядывая себя в зеркале. - Не боись, через месяц смоется, наверное, я надеюсь... - всё менее уверенно завершила Бесс.

***

Сидя в отдыхающем расслаблении, Бесс положила голову Минке на плечо. Но этот человек-батарейка никогда не уставал, и ей хотелось больше, больше кого-то помучить... Тут ненароком взгляд Бесс перешёл на сейф, что был за висевшей в коридоре картиной. - А знаешь, у меня есть ещё один неплохой вариантец... - хитро прищурившись, брюнетка откинулась о спинку дивана и проговорила в сторону сейфа, - Маммон! Маммон, я в курсе что ты там сидишь! Ану вылезай оттуда, гадость мелкая! Маммон, мать твою! - но в ответ тишина из сейфа. Устало вздохнув, итальянка поплелась к сейфу и всего через пару минут иллюзионист лежал тут же, под тяжёлой ступнёй Бестер. Минка без предупреждения слегка огрела его по голове. - Ну а что? Чтоб не сопротивлялся! А то наставит иллюзий и мы его потом уже не поймаем... - Слушай, а у меня же есть такие миленькие платьички для Барби... - Тащи всё сюда! - с визгами ответила норка. Через пару минут кропотливой работы, Маммон был переодет в розовенькое платье принцессы с рюшиками и такие же прелестные туфельки. Только вот накидочка, в которой он был, хранила множество тайн. Вытрусив её, на диване образовалась не маленькая стопка наличных, причём ни одна купюра не была меньше пятиста евро. - Да. Нехилый малый... Думаю, нам этого на четверых с головой хватит... На что там тебе, хозяин, не хватало? - и девушки вопросительно посмотрели в сторону своих сговорщиков. Да, Маммон воистину хранит много тайн - как и вопрос в том, где только Гокудера прячет столько динамита, так и где в Маммона помещается столько денег? Вскоре, после этого происшествия, с визгами скрывшись под иллюзией след Маммона простыл на долгое время, скрывая его в лучах заката его славы...

***

- Слушай, а давай ты мне экскурсию по поместью сделаешь? - невинно приложив к губам палец, попросила Минка. После всего того, что они учинили с хранителями, Занзас просто диву давался, как это спокойная, мирная мысль закралась в голову буйной девушке. Он и на секунду представить себе не мог, насколько он ошибся. От взора его ускользнул маньяческий оскал и тихое ши-ши, сорвавшееся с губ девушки по привычке. - Да не вопрос... Только вот во многих комнатах ремонтец не мешало бы организовать... Так этот - злюка-бука, кричит каждый раз, когда я ему на это намекаю... Ну, подумаешь, обои порвались, пару кресел старых из гостинной из окна случайно выпали... - Бесс показывала рукой на дверь в каждую встречную комнату, проводя Минку по местам былой боевой славы. Послышался грохот - одна из вазочек, стоящих в коридоре, случайно упала и разбилась. Беловолосая только пожала плечами, мол, "Она мне всё-равно не нравилась". Практически каждая комната на втором этажа подверглась подобной чистке - одна из них особенная, запретная, уже с бронированной дверью, гостинная, в которой Занзас принимал знатных гостей и мафиози. Да, Бестер там была. Но всего разок, всего мимоходом. Но окна-то остались такими же. Выбив его, залетев в комнату с ветки дерева, девушки принялись за дело. Потолок, пол, стены - всё с них было содрано, в том числе и люстра, которая впоследствии полетела с окна и удачно приземлилась на Скуало, который только успел предупредить босса об опасности. Но тот не поверил сразу. А зря. Кресла, диван, стулья, столы, шкафы с посудой - всё это кружило в танце, всё это постепенно стало валяться мёртвым грузом в виде лоскутков, опилок, пружинок и пуха. И только одно единственное бра, игриво сияющее, уже успело покрыться слоем пыли. Бесс, толкнув Минку, жестом указала на красивый предмет. После долгих приглядок и умозаключений, бра оттёрли от пыли и бережно сняли со стены. Ну не пропадать же добру всё-таки? Но тут в самый неудобный момент, в разгар ремонта, появился в дверях Занзас. Этих двоих и след простыл - девушки в окно и по дереву, с хихиканьями, вниз, в другую комнату. И так всю дорогу - только босс появлялся в близи, девушки тут же бесследно испарялись. Это как игра в догонялки с монстром, а быть сожранным заживо никому не хотелось. - Но у нас кроме комнат и чердак есть... - мечтательно, нараспев протянула Бесс, свесив ноги с ветки и наблюдая, как Скуало выбирается из-под люстры. Глаза Минки недобро сверкнули из-под чёлки. Ну, чем это кончилось и говорить нечего. Чердак был протяжённостью в этаж. Та всё было уничтожено без разбора - ножки и спинки стульев, те же лохмотья и лоскуты старой мебели, пару досок, обе из которых случайно приземлились на Ску - а что, нечего под окнами стоять, никто не виноват, что так вышло... И когда Занзас добрался, наконец, д чердака, ну куда бедным Бесс и Минке было деваться? Правильно, опять-таки в окно... Да, правильно, и опять-таки на Скуало... Ну не любит от ремонты, а уж тяжёлые приземления на своё тело не любит ещё больше... После этого, наших Сусаниных понесло... и опять правильно! От верхов к низам, а точнее, в подвал, где неудачно тренировались недавно набранные Занзасом новобранцы. Бесс среди них была уже своя, периодически и она вливалась в их дружный мужской коллектив. Но в этот раз, завидев двух улыбающихся красивых итальянок, их инстинкт самосохранения отключился явно зря... Минка Бесс решили немного их поднапрячь - бегали они явно без энтузиазма. Первая половина самоубийц решила восстать против их команд, но стилеты Минки и техника, с которой Бесс буквально руками отлавливала и передавала их на добиение норке Белла, осадила вторую, менее численную половину. - Ну, ребят, ну чего вы такие? Мы же с вами поиграть пришли... Чего же вы такие слабенькие, а? И где вас Занзас нашёл только? - недоумённо и снисходительно пролепетала Бестер, толкая ногой очередное бездыханное тело.

***

Когда все живые и борзые варийцы были ликвидированы, выбор Минки пал на Занзаса. Бесс, расстроенно смотря на неё снизу, лёжа на диване, а та, хитро шишикая, со словами, "Ты же моего мучала, теперь мой черёд!". Да и сама Бесс поймала себя на мысли, что не мешало бы преподать неплохой урок её строптивому хозяину. Она-то, как самый приближённый к боссу человек, знала что, что было Занзасу дороже всего на свете - все заначки коньяка, который он, якобы, пытался спрятать от взора этой девушки, которая порой перепивала самого босса Варии. Ну, а кто сказал, что надо обязательно наносить телесные повреждения нужному объекту? Всего-то достаточно влить в себя весь дорогущий алкоголь, не поморщившись, а на его место влить простой чай. Ничего не подозревающий босс Варии мирно сидел в кресле, наслаждаясь неожиданно установившейся тишиной. Он в предвкушении блаженства достаёт бутылку - двенадцатилетний, терпкий, похожий на тягучий бальзам, что залечивает душевные раны после тяжёлого дня, нежели просто крепкий алкоголь. Открывает, наливает в стакан. Что за..? Никакого запаха. Попробовал. Та же история. Ор, крики, изредка маты. На эти крики тихо в двери кабинета появляется Белл, загадочно улыбаясь. - Что-нибудь ещё случилось, босс? - Иди-ка сюда... Может это я уже, на нервной почве... Иди. Попробуй-ка! - протягивает Беллу стакан с коньяком. Но принц всего подвоха не улавливает. Босс, сам, даёт ему свой коньяк, добровольно, спокойно. Пробует, осторожно. Морщится. - Это что такое? - Вот и я хотел бы спросить - что это такое, а? Бесс, мать твою!

***

Но, незадача, босс как всегда припирается и, как всегда, не в самый удачный момент, и, естественно, с Бельфегором. И видит, собственно то, что видит - раскиданные еле живые новобранцы, а с десяток из них ещё бегают, уворачиваясь от стилетов Минки. - Так, мусор, я не понял, это что такое твориться?! Мало того, что вы весь том вверх дном поставили, всё нахрен поразрушили, так ещё и до людей моих добраться решили. Э, нет, обломитесь! Бесс, ану-ка потрудись мне объяснить, свет мой, что тут твориться? - ор Занзаса можно было услышать даже через десять метров брони, если учесть ту мелочь, что тренировочная база была-таки под землёй. Брюнетка, фыркнув, состроила недовольную мину и, отодвинув Занзаса метров на десять от себя, отошла ещё дальше и стала к нему спиной, скрестив руки на груди. Это означало верх недовольства и презрения. Загребя пару раз ногами в сторону босса, она снова фыркнула и недовольно тряхнула волосами. Белл шишикнул: - Эх, красота... Минка, вот посмотришь, ты многое пропустила, у них такое где-то месяц назад было... Это будет весело... - Нет, это что вообще значит? То есть ты хочешь сказать, что это я во всём виноват, так? Что ты у нас такая молодец, белая и пушистая? - Бесс, полубоком кинула на хозяина презрительный взгляд, фыркнула и одобрительно кивнула. - Нифига себе борзый мусор... - только и сказал от изумления босс. - Нет, ну всё для него, всё для него делаю, а он ещё и ругается... Сколько раз тебя просила - не называй меня мусором... Так нет же! Вот эти хлюпики ни на что не годятся, вот, они даже сотни кругов не продержались, а мы с Минкой старались... - тихо сказала она, сидя рядом с беловолосой. - Ага, всё для меня значит... И разгром в доме, и коньяк весь мой выпила в одно лицо - тоже для меня? - А что, ремонт давно было пора делать, тебя же по-хорошему не убедишь... А коньяк... Я давно говорила, вредно тебе столько пить. Но не выливать же его было всё-таки... Но этот короткий диалог вскоре закончился воплями Занзаса, фырканьем Бесс и тем, что босс, махнув на неё рукой, хлопнул бронированной дверью. Спустя пару секунд, Бестер, как бы очнувшись подскочила, разозлившись. - Нет, нет, ну ты это видела, Минка? Нет, ну видела? Он мне перед носом дверью хлопнул! Нет, даже не так... Он мне со спины перед носом дверью хлопнул! Нет, ну это уму не постижимо! Ну всё, хозяин, напросился! ты у меня теперь спартанцем жить будешь, как я и обещала! - с суровым видом, оставив на брони солидную вмятину, Бесс пошла в нападение. Белл, прихватив с собой Минку, только изредка подзадоривал её, говоря, что такой он видел девушку только очень давно, а значит - снова веселье, а они, как обычно, не при делах. Занзас, психуя, сидел в кабинете и долго напряжённо думал над всем произошедшим. А может, она действительно хотела как лучше? Может, он на самом деле перегнул палку? Он только уже настроился помириться с Бесс, как дверь в кабинет распахивается и перед ним стоит взбешённая и покрасневшая брюнетка. Он аккуратно начинает разговор: - Слушай, мелкая, надо поговорить. Я тут подумал... Я, наверное, погорячился насчёт тебя, ты, это, не принимай всё близко к... сердцу... Это там что, Бесс? - спесь девушки сошла на нет при его несостоявшихся извинениях, она вся просияла в улыбке. Но тут Занзас увидел следствия того, что случилось всего пару минут назад. - Ты о чём, хозяин? - невинно оглянувшись, Бесс прикрыла дверь, пытаясь скрыть огромную дыру в стене, ведущую в ванную. - Что это там, у тебя за спиной? - Как что? Стенка... - Ага, ладно. А перед ней? - Коридор... - Не беси меня, Бесс... А на самой стенке что?! - Ну как что? Стенка ведь... - Я тебя убью сейчас! Прольётся кровь, но явно не королевская, а твоя, это что за дыра в стене!? - уже выходил из себя мужчина. - Ой, ты об этом... А я тебе арку делала... Правда, красиво? - воспользовавшись замешательством Занзаса, девушка быстро захлопнула у него перед носом дверь и мотонула на улицу. Да, и ещё долго бегали они, наматывая вот уже около двухсот кругов около поместья. А здание-то немаленькое... Под конец, Бесс совершенно случайно пробежалась по только выползшему из-под досок Скуало. Не надо уточнять, кто протоптался следом за ней. "Прости Ску!" - виновато бросила вслед девушка, и "Не валяйся на дороге, мусор!" - понеслось следом в адрес мечника.

***

На высоком дереве рядом с домом, на широкой раскидистой ветке сидели Минка и Бельфегор, наблюдая за всем происходящим. Наконец, уже когда солнце стало спускаться за горизонт, эти двое выдохлись, наконец. Занзас, ругнувшись отползающей от него Бесс, сел под дерево и, бурча что-то невнятное, уснул тут же. Девушка, долго глядя на него, такого беззащитного и слабого, вспомнила о своей давней задумке - оставить его на пару дней, одного. Но, то ли совесть, то ли принципы их с Минкой сородичей, не позволили ей это сделать. Обречённо вздохнув, она собрала остаток сил и потащила теперь уже Занзаса, до его комнаты. Не на улице же ему спать? Какое-то время, Бесс ещё смотрела на его спящее лицо, а рядом на кровати сидела Минка, напевая себе под нос какую-то маньячески-навязчивую песенку. - Нет, как-то неправильно всё это... - А? Ты это о чём? ласково поглаживая волнистые тёмные волосы, промурчала беловолосая. - Знаешь, все эти наши принципы... Мне кажется, что я стала позволять себе слишком много, и кое-что из этого мне кажется совсем неправильным... - А? Ну знаешь... Бросать их на произвол судьбы - вот это преступление. Они хоть и люди, хоть и мафия, но намного слабее нас. Без нас они попросту не справятся. А всё остальное... - Ладно, забудь, я всякие глупости болтаю... Слушай, я своего проучить немного решила. Сплю сегодня сама, а одной будет скучно и холодно... Может, как-то можно будет? - осторожно намекнула Бесс. - Ну, в принципе, Беллушка, думаю, даже рад будет! - заявила Минка. И одному только Богу было известно, какой шок постигнет Занзаса, когда, проснувшись раньше обычного, он не обнаружит рядом Бесс, а потом, обыскав весь дом, случайно увидит в комнате Белла третью, лишнюю пару ног. И личико Бесс, так невинно улыбающееся, выбираясь из-под одеяла. - Утречко, хозяин! Как спалось? - только пролепечет она, заспанная, а Занзас ещё долго будет кричать, подняв весь дом с утра пораньше, и только Белл, в окружении Минки и Бесс будет мирно посапывать, лёжа в постельке. "Вторник, 13, вчера погуляли на славу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.