ID работы: 2875061

Время залечит все раны

Гет
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 117 Отзывы 212 В сборник Скачать

Особое наслаждение

Настройки текста
Вода скользила по изгибам моего тела, смывая усталость. Но она не могла избавить меня от угнетающих размышлений насчет меня и Клауса. Слова Кэролайн, по-прежнему звучали в моей голове, лишая меня всякой надежды на то, что когда-нибудь я смогу стать Клаусу важнее Форбс. -Так и собралась здесь прятаться?- голос Клауса раздается за моей спиной, а его взгляд «касается» моей кожи. Это уже входит в привычку. Я провела у Клауса дня два, прячась, словно трусиха, не имя желания пересекаться с сестрой и быть втянутой в их проблемы. От Клауса я слышала, что что-то пошло не так, но что конкретно, я не хотела знать, да, и Клаус не спешил делиться новостями. За все эти два дня, нам так и не удалось поговорить о том, что между нами происходит. Либо, я просыпаюсь одна, без Клауса, который теперь принимает активное участие в операции «Спасем Мистик-Фолс. Снова», либо, я сама убегаю от разговора, прячась, словно трусиха. Но, каждый раз Клаус находит меня. И дело заканчивается одним и тем же. -Это было единственное место, где я могла скрыться от тебя,- я с особой интонацией выделила слово - было, и взглянула на Клауса через плечо, стараясь упрекнуть его в том, что мое личное пространство частенько нарушается,- передай мне полотенце. Я отключила воду, стараясь вести себя так, словно все хорошо. Но, в присутствии Клауса, мне не удавалось держать себя в руках, за тем исключением, когда я отключила чувства. Опасаясь, что это может повториться, Клаус внушил мне, больше так не делать. За это, я была безгранично зла на него. Он не позволяет мне жить, решает все за меня, точь-в-точь, как Елена. Я напряглась еще сильнее, когда почувствовала, что белое махровое полотенце, которое я заранее приготовила, легло на мои плечи. До этого, я старалась не смотреть на Клауса, но сейчас, не удержавшись, все-таки кинула на него быстрый взгляд, тут же отвернувшись, надеясь, что он не заметил. -Не делай вид, что ты пытаешься спрятаться!- губы Клауса коснулись кожи, за ушком, и я закусила губу, чтобы не издать стон, который так и хотел слететь с уст. Я думала, что мое бездействие оттолкнет Клауса, хоть и не была уверена в том, что действительно хотела этого, но, мое своеобразное сопротивление подстегнуло его интерес еще больше. Клаус прижал меня к холодному кафелю, так резко, так неожиданно, что я, даже сумела напугаться. Майклсон улыбнулся, заметив, в моих глазах страх, но, к моему удивлению, постарался быть нежнее. Его рука коснулась щеки, и я прикрыла глаза, наслаждаясь приятным чувством, которое, подобно морскому прибою, растекалось по телу, от каждого его прикосновения. -Неужели, ты все еще боишься меня?- я чувствовала, что его губы, всего в паре сантиметров от моих. Мне захотелось поцеловать его, кусать его губы, слизывая языком выступившую кровь, но я упрямо продолжала стоять,- я ведь даже сохранил тебе жизнь, великодушно, хотя за твои слова тебя стоило убить. -Но причин ненавидеть тебя, ты дал еще больше,- я, наконец, открываю глаза, борясь, с временным помутнением рассудка, когда хотела, чтобы его язык снова исследовал мой рот. Клаус улыбнулся, когда, я, оттолкнула его, ударив в грудь, попыталась пройти, наивно пологая, что он позволит мне это сделать. Так вот, не позволил. Клаус ухватил меня за руку, резко потянув на себя, и полотенце, которое и так мало что скрывало, упало к моим ногам. Я осталась совершенно обнаженной. -Но, ты ведь тогда сама пришла ко мне. Неужели не помнишь? Я сжала плотно губы, чтобы не выругаться. Он прав, я тогда сама спешила к нему, чтобы сделать то, что хотела. Я была все той же самой Чарли, которая и сейчас, наверное. Всего лишь на половину живой. Но, разве это оправдание? Разве это как-то влияло в тот момент на мои желания? -Это было до того, как ты доказал, что я тебе совершенно безразлична!- я откинула влажную прядь волос со лба, с вызовом взирая на Клауса. Больнее уже не будет, точно. Клаус, раздраженный моим поведением, прижал меня к стене, снова, сдавливая рукой шею. Он был известен тем, что методы общения его меняются довольно резко, но, во мне была капелька надежды на то, что ко мне он проявит снисхождение. -Будь это так, я бы не подливал тебе во все свою кровь! – Клаус отпустил свою руку, заметив, что на сей раз, я убегать не собираюсь. А смысл? Где бы я ни была, он настигнет. Но, сейчас меня удерживало не это, а то, что он сказал насчет крови. Неужели я настолько слепа была, что не замечала этого. -Я обратилась от твоей крови. Ведь так?- я подняла на Клауса взгляд. Он тяжело дышал, видимо, пытался бороться с тем, чтобы не прикончить меня прямо на месте за то, что задаю слишком очевидные вопросы,- но зачем? Клаус, наконец, посмотрел на меня, и я тут же почувствовала непреодолимое желание забиться где-нибудь в углу. -Я не хотел остаться один. -Этого недостаточно. Мои слова, Клаус воспринял как вызов. Он, приподняв мое лицо, поцеловал меня, так чувственно и страстно, что мне показалось, будто это наш первый поцелуй. Я ответила незамедлительно, обнимая Клауса за шею, прижимаясь к нему оголенным телом, чувствуя, даже через ткань рубашки, как напряглось его тело. Он приподнял меня за бедра, заставляя обхватить его торс ногами, что я и сделала, попутно расстегивая пуговки на его рубашке, не забывая лихорадочно поглаживать его безупречный пресс и грудь, порой и переходя на спину. Воздух вокруг уплотнился, и дышать становилось тяжело. Я через раз успевала хватать кислород, который заполнял легкие. Клаус, которому было неудобно, в ванной, которая была небольших размеров, перенес меня на кровать, укладывая на простыни, а сам, навис сверху, осматривая голодным взглядом мое тело. Когда наши глаза встретились, его губы сами собой растянулись в лукавой улыбке. Я, пользуясь его замешательством, при помощи скорости вампира, опрокинула Клауса на спину, сев на нем верхом, и потерлась о его пах, с удовлетворением отметив, как выпирает бугорок на ширинке. Мои губы коснулись шеи Клауса, оставляя влажные следы от поцелуев. Клаус приподнял мою голову, целуя меня, проникая языком в мой рот, демонстрируя мне ту страсть, которая рвалась наружу, ища выход. Протяжный стон издал Клаус, когда, я прикусила его губу, до крови, тут же зализывая место укуса, словно пыталась извиниться. С хищной улыбкой, я оторвалась от мужчины, осыпая короткими поцелуями его торс, иногда покусывая. Я подняла глаза на Клауса, который наблюдал за моими действиями с улыбкой. Клаус, который не привык, что кто-то манипулируют им, а именно это и делала я, сводя его ума, действуя нарочно медленно, подмял меня под себя, избавляясь от одежды, которая на нем осталась, и которая явно была лишней. Клаус раздвинул мои ноги, одним толчком погружаясь в меня, заполняя полностью. Я выгнулась навстречу движениям Клауса, впиваясь ногтями в его спину. Он не позволил мне привыкнуть, принялся резко двигаться во мне, а я, двигалась навстречу его движениям, сильнее впиваясь ногтями в его спину. Я едва сдержалась, чтобы не закричать, когда зубы Клуса сомкнулись на моей шее. Клаус делал жадные глотки высасывая мою кровь. Я извивалась под ним, словно змея, чувствуя, как некоторые капли крови стекают по моей кожи. Мужчина оторвался от моей шеи, снова касаясь губами моих. Я чувствовала привкус своей собственной крови на его устах, и это приносило нам обоим какое-то особое наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.