ID работы: 2875061

Время залечит все раны

Гет
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 117 Отзывы 212 В сборник Скачать

Обещания, которые уже не выполнить

Настройки текста

Месяц спустя.

Дорогой дневник, то, что произошло за этот месяц, никак не укладывалось в моей голове. Не знала, что когда-либо скажу это, но я скучаю по жизни, которая у меня была, когда я не знала о том, что существуют вампиры. Да, она не идеальна. Но, и то, что происходит сейчас тоже далеко от идеала. Настолько далеко, что я уже схожу с ума, от безумства. Странникам было мало того, что они отняли жизни Стефана, Елены и Джереми. Они пришли еще и затем, чтобы отнять у нас город, и мы не были к этому готовы. Им удалось победить, но радость от их триумфа длиться долго не будет. Мы ведь нашли способ вернуть к жизни тех, кто нам дорог. Клаус был против того, чтобы я принимала в этом всем участие, обосновывая это тем, что не сможет жить, если я умру. Я помню, я улыбалась тогда, услышав от него признание, которого так долго ждала. Я обещала ему, что все будет хорошо. Ведь после бед, которые обрушились на этот город, все и должно было быть хорошо. Разве нет? Бонни удалось найти заклинание и ведьм, которые помогут с заклинанием. Уже сегодня, я буду вместе с Еленой и Джереми готовить Чили по домашнему рецепту. Проведем последний вечер вместе, как обычная семья. Клаус предложил уехать мне с ним в Новый Орлеан. Это то, что мне нужно. Начать новую жизнь как можно дальше от Мистик-Фолс. Уверена, Елена сможет меня понять. Клаус зарычал, бросив в стену бутылку с недопитым виски в руках. Он вновь и вновь вчитывался в строчки дневника, который когда-то принадлежал Чарли, злясь на свою уже мертвую девушку за то, что сдержать обещание, она не смогла и, злясь на себя за то, что уберечь, не сумел. -Она в лучшем мире, брат!- Элайджа положил руку на плечо своего брата, надеясь оказать поддержку, в которой он так нуждался. Элайджа жалел, что ему так и не удалось познакомиться с Чарли, которой был обязан, ведь она заставила его брата снова почувствовать. А это Элайджа не сумел сделать даже за тысячелетие. -Я должен был остановить её, брат. Я не смог. Клаус вспомнил разговор с Чарли незадолго до того, как она умерла. Он часто вспоминал, прокручивая тот момент в своей голове, как кинопленку Чарли обхватила лицо гибрида руками, вглядываясь в его глаза с нежностью и любовью, которую питала к Клаусу. -Я должна взорвать этих странников, Клаус. Они погубили моего брата и сестру,- она была одержима жаждой мщения, как и Дэймон, который сидел в в автомобиле и пил бурбон для смелости,- мы умрем и тут же вернемся обратно. Клаус обхватил тонкую талию Чарли, целуя её и кусая губы в кровь. Он не одобрял её решения, но она не позволила ему вмешиваться. Чарли улыбнулась, с не меньшей страстью отвечая на поцелуй Клауса. -Впереди вечность,- Чарли прищурила глаза, наивно пологая, что все закончится благоприятно. -Мне все равно будет мало,- Клаус улыбнулся, думая о том, как они проведут ночь, когда все закончится. Им удалось спасти близких, и совершенно неважно, что при этом, сохранить собственные жизни они не сумели. Дэймон и Чарли погибли, взрывая странников, и не смогли вернуться, черт знает почему, Бонни умерла из-за собственной силы, которая для неё оказалась слишком велика. И все, что от них осталось надгробные плиты и воспоминания, сводящие с ума. Но каждый, кто был знаком с ними лично, сохранит каждого из них в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.