ID работы: 2875161

Лучший друг в сети

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сейчас мы находимся у меня дома, в моей комнате. Илья, как истинный джентльмен, вышел из комнаты, чтобы могли спокойно переодеться. Правда, он сделал это очень не хотя. Не знаю, что нашло на моего брата, но почему бы не сходить в клуб и не потрясти косточками? Как танцор я полный ноль, но кого это волнует? Я дала Ксюше право распоряжаться моим гардеробом и одевать все, что она захочет. Блондинка вообще очень волновалась перед походом в клуб и кажется я уже знаю причину. Тут и гадать не надо, что это все из-за Леры. Ксюша одела короткую черную юбку, которая была немного неприличной, блузку без рукавов мятного цвета и туфли под цвет этой самой блузки. Я оделась попроще, мне же не надо кого-то совращать. Фиолетовое платье с серебряным ремешком идеально подчеркивало все выпуклости моей фигуры. Все, девочки готовы покорять!

***

За руль Лериной машины сел Илья, поскольку мой брат успел где-то порядочно нахлюпаться. Я села спереди, оставив Голубков наедине. Ведь невооруженным глазом видно, что Ксюше нравится Лера, возможно не так сильно, как Андрей Иванович, но всё же. Всю дорогу Илья поглядывал на меня и одаривал ослепительными улыбками. Я тоже невольно улыбалась ему в ответ. Спустя минут тридцать, мы подъехали к одному из самых классных клубов нашего города. Но вот есть одно серьезное но - вход там строго восемнадцать плюс. Будто прочитав мои мысли, Лера сказал: – Я вас проведу туда, ребята. Мы все вылезли из машины и пошли следом за моим братом, который сразу же пошел в сторону охранников, даже не взглянув на длинную очередь. После пары слов мужчина грозного вида пропустил нас внутрь. Что там такое волшебное сделал Лера? Мы вошли в клуб и мне в голову ударила громкая музыка, запах алкоголя и потных тел, которые брыкались на танцполе. Лера встряхнул головой, как бы прогоняя какие-то мысли, и пошел в сторону столиков. Я сразу же взяла Илью за локоть, и мы направились за учителем физкультуры. За столиком, к которому нас подвел Лера, сидели двое мужчин и одна женщина. Неужели это те люди с которыми Лерка все время напивается в хлам? – Чуваки, знакомьтесь, в общем, это мои любимые люди, кроме того чупакабры! – Лера кивнул в сторону Ильи, который не удержался от ответа: – Сам ты чупакабра, хорек перетраханный, – я не выдержала и засмеялась в голос. У них сто процентов сегодня будет турнир "У кого больше?". Ксюша, которая стояла рядом, тоже улыбнулась. – Так, хорьки, успокойтесь, – сквозь смех прокричала я. Двое мужчин и женщина повернулись к нам, и я чуть не обомлела. Передо мной сидели Андрей Иванович, Алена Валерьевна и незнакомый мужчина. Что они тут делают? – Присаживайтесь, дамы и господа, – вполне приветливо обратился к нам незнакомый мужчина, и мы чисто инстинктивно присели напротив них. Я между Ксюшей и Ильей чувствовала себя более-менее комфортно. Лера сел рядом с блондинкой и я мысленно улыбнулась. – Валер, ты нахрена сюда учеников-то привел? Мозгов уже совсем нет? – проорал учитель истории. – Андрюхыч, успокойся. Они нормальные ребята и не сдадут нас. А если будет так, то Викина попа сильно пострадает, – Лера изогнул бровь и посмотрел на меня. – Поверь мне, ты пострадаешь не меньше, чем моя попа, – я ухмыльнулась и почувствовала свою победу. – Да вот именно, Андрей, что ты заладил? Им же не по десять, правильно? – вступилась за нас Алена Валерьевна, за что я была ей очень благодарна. – Сегодня давайте забудем, что мы являемся учениками и учителями, окей? – Да, конечно, без проблем, – согласно закивала Ксюша, а мы с Ильей улыбнулись. – Только нам можно пить все и сколько мы захотим, и вы нам не запретите, – заявила я, удивив всех, в том числе и себя. – Я твой брат, глупое создание, и я буду тебя контролировать. Не доросла еще, шпенделявка, – Лера показал мне язык и усмехнулся. Этого я уже терпеть не намерена. Мой мозг отключился и начали работать инстинкты. Я попыталась дотянуться до своего брата и как-то оказалась на коленках у Ксюши, которая принялась молотить меня своими кулачками. Я со всей дури зарядила Лере ладошкой по лбу. – Ай, Кузнецова, нифига ты себе попей отрастила! – завизжала Ксюша и принялась так интенсивно работать коленями, что скинула меня прямо на Илью. Прошло наверное пару секунд прежде, чем поняла, что мое лицо покоится на его паху. Илья отрывисто выдохнул и поднял меня за плечи. Мои щеки сейчас могли сравниться с солнцем. Они были горячие и краснючие. Все уставились на нас в немом недоумении. – Прости, Вик, – промямлила Ксюша, но её слова унесла громкая музыка. – Пойду возьму что-нибудь выпить, – сказала Алена Валерьевна и пошла к бару.

***

– ... и мы надрали задницы "Золотым волкам", – Илья рассказывал всем очередную историю про свой любимый хоккей. Мы сидим в клубе уже второй час и время проходит ужасно весело. Теперь учителей мы называем только по именам и познакомились с тем самым незнакомцем. Оказывается это друг Леры, Андрея и Алены, его зовут Артур. На столе стоят несколько бокалов с разными напитками, и все довольно пьяные. Я и Ксюша уже неоднократно ходили на танцпол танцевать, а она еще два раза там была с Лерой, который видимо не оставлял попыток завлечь её. – Викусь, может пойдем потанцуем? – я почувствовала, как Илья прокричал это мне на ухо, почти касаясь его своими губами. Я сглотнула и кивнула, соглашаясь пойти с ним. Майоров встал и галантно подал мне руку, я взяла его за ладонь и мы пошли на танцпол. Тут было очень много народу и все двигались так, как умеют, то есть в большинстве случаев никак. Музыка буквально била по ушам, но мне это было даже в радость, поскольку можно было полностью раствориться в ней. Илья обнял меня за талию и прижал к себе. Я немного опешила от такого порыва, но быстро нашлась и обвила его шею руками. От него пахло алкоголем и мятой. Такой головокружительный аромат. Мы начали медленно кружиться под интенсивную музыку, что было довольно странно. Его руки медленно поползли ниже по моей пояснице пока не достигли попы. Я слегка напряглась, но и не думала отстраняться, мне безумно нравились его прикосновения. Внизу живота начало приятно тянуть, а дыхание участилось, когда Илья слегка сжал мою попу. Видимо подействовал алкоголь, или виной всему невыносимое желание, но я прильнула к его губам. На них был восхитительный вкус различных коктейлей и все та же неизменная мята. Странно, но я не помню, чтобы он ел что-нибудь с ней. Музыка резко сменилась и я слегка вздрогнула, но Илья сразу отстранился от меня. Даже при плохом освещении было видно, как его глаза опасно потемнели и в них загорелось желание. Он снова обнял меня и положил свою голову на плечо. – Ты такая красивая, – этот шепот я услышала даже сквозь громкую музыку. От этих трех слов по моей спине пробежали мурашки.

***

После того прошло минут тридцать, я довольно сильно устала, поэтому мы с Ильей пошли за наш столик, где сидели Андрей и Артур, остальные куда-то исчезли. Я присела на удобный диванчик и откинула голову. Меня немного мутило и все вокруг кружилось. – Кузнецова, все нормально? – окликнул меня Андрей. Я подняла голову и заглянула в его глаза. Там были видны нежность и сочувствие. Как же я плохо знала этого человека. Ведь только сегодня я увидела его веселым, милым и общительным. Он все время рассказывал какие-то истории, смешно шутил и заливисто смеялся. И было заметно, что между ними с Аленой не было ничего особо серьезного. Эта новость заставила меня почувствовать легкость и это удивляло. – Да, нормально, – с улыбкой ответила я и Андрей ответил мне такой же улыбкой. Эта была не ухмылка! – Илья, – я повернулась к месту, где по идеи должен был быть Майоров, но там его не оказалось. Когда он успел так быстро уйти? Не понимаю. – Здоровчик, всем, – заорал Лера и плюхнулся рядом со мной. Он был безумно пьяный. Мало того, что он пил до клуба, так еще и здесь прилично взял. – Приветушки, братец, – я положила ему руку на плечо, чтобы он перестал шататься, но я сама видимо тоже качалась. Лера взял со стола два бокала с неизвестной мне жидкостью зеленого цвета и один из них вложил в мою руку. Я слегка улыбнулась и залпом выпила содержимое бокала. На вкус жидкость была горьковатая, с легким привкусом цитруса и еще чего-то непонятного. Вдруг все за столом уставились куда-то позади меня и на всех лицах были написаны растерянность и удивление. Любопытство взяло верх и я к огромному сожалению обернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.