ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Женщина пожилого возраста сидела за столом и перебирала какие-то бумаги. - Эх, балбесы...- протянула она. В это мгновение в кабинет зашел перень невысокого роста, с черными волосами. - Нина Васильевна, еще одно заявление об убийстве!- он протянул бумагу к женщине. - Ох, Кирилл, помоги мне. Я не справлюсь со всем одна! Позови сюда остальных, нужно срочно провести собрание. - Хорошо. - ответил мальчик и быстро выбежал за дверь. Через 5 минут в кабинет зашли остальные. Нина Васильевна встала из-за стола и начала оглядывать каждого. - Все здесь? - Все. - важно ответил Кирилл. - Ребята, садитесь. Времени на долгие разговоры нет. - женщина торопливо взяла кучу документов и продемонстрировала ее ребятам. - Это все заявления из полиции за 2 месяца. Тут 16 дел об убийствах, не меньше! Еще какой-то необычный человек в городе появился... - Нина Васильевна, может вам помочь разобрать их? - спросила девочка в очках с кариями глазами. -Свет, не перебивай!-шикнул мальчик с кучерявыми волосами. Нина Васильевна продолжила. - Мы считались одним из лучших агенств по борьбе с преступлениями! А вы аболтусы... -Ну началооось...- закатив глаза сказала девочка с короткими пышными волосами, толкнув локтем рядом сидящую ее кудрявую подругу. Женщина, гневно на них посмотрев, продолжила .- Вы совсем разленились! Мы не можем расскрыть даже одно дело! Вы совесть имеете? Нам необходимо добыть хоть какую-то информацию Делайте что хотите, но на завтрашнем собрании вы мне должны предложить что-либо. -Но мы не справляемся одни. - возмутился мальчик в очках по имени Семен. Его тут-же поддержали остальные. - Тихо! В городе появился странный мужчина, который по словам многих жителей летает и ломает автомобили. При этом одна девушка рассказала , что он обезвредил вора, который пытался отобрать ее сумочку. - запинаясь прочла статью девочка с длинными волосами. -Спасибо , Надя. - сказала Нина Васильевна. - Но может он захочет сотрудничать с нами? - с надеждой спросил Семен. - В любом случае, вы должы словить его. - уходя ответила женщина. - Ну че, го искать? - проснувшись сказал парень в полосатой кофте. - Наумыч, ты спал? - выпучив глаза спросила Марго. - Ладн, амигос, давайте обсудим кто останется охранять штаб и ездить на задержания, а кто отправится искать этого обдолбыша. - предложила Настя. - Нина Васильевна сказала, что завтра собрание, там и решим. - напомнила ей Света. - Ну да. Тогда, гайз, я на боковую. Всем эротических снов. - после этих слов Настя ушла к себе в комнату, а потом начали расходится и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.