ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот.

Настройки текста
На собрание пришли все без опозданий. В кабинете было душно и у всех ребят кружилась голова, отчего поскорее хотелось выйти. Нина Васильевна нервно ходила из стороны в сторону. - Ну, решили что-нибудь? - спросила она. - Наш класс делится на две половины: одна идет на поиски "героя", а другая будет патрулировать. - важно сказала Ира. - Кто отправится в город?- присев за стол поинтересовалась начальница. - Это мы и хотим обсудить. - Ир, может тогда ты и отправишься, а? - лениво спросил Никита , с надеждой на положительный ответ. - Ну уж нет! Будем тянуть жребий! - Да йопта! С бумажками же заморока будет. Давайте пойдут девочки, а пацаны здесь останутся. - с Никитой все мальчишки тотчас согласились. Понятное дело девченки сразу начали возражать. В результате долгих споров на поиски отправились девять человек: Сэм, который долго отпирался, Света, оба Кирилла, Марго, Настя, Илья, Оля Кубышкина и Маша. Они решили отправится после уроков. Последним была алгебра. - Андрюша, к доске! - писклявым голосом завизжала Ирина Владиславовна. - Хорошо... - Назови три формулы!- понятное дело он не смог их назвать. Прозвенел звонок. - Все свободны, а Андрюша остается!- все разошлись, а Фрэд остался стоять, потупив взгляд. Он знал, что учительница не просто так вызывает именно его. Ему было страшно представить что она с ним сделает. -Я хочу тебя проучить.- Положив ему руку на голову она начала поглаживать его по голове. -Нет. Я... Эмм... Мне нужно еще на биологию...- Фрэд начал пятиться назад. -Я завуч, я же знаю что у тебя нет биологии. - А я... На дополнительные занятия!- после этих слов Фрэд выбежал прочь из рекриации, не оглядываясь назад. Он догнал Наумыча. -О! Ну че там она тебя? Ругала? - смеясь поинтересовался Никита. -Некит, у меня проблемы. - Че, 2 поставила? - Нет, у меня реальные проблемы... -Ну че, говори. -Сналача прекрати нукать. Вообщем, даже не знаю как сказать. Кароче, она домогалась меня. - немного помолчав после этих слов, Никита засмеялся. - Это правда. - опустив голову, печально сказал Фрэд. - Надо об этом кому-нибудь сказать. Ну а вообще, че такого? Переспишь с ней, гляди и 5 в году выйдет. -Да иди ты!- они зашли в свою комнату. - Кирик!- откликнули они его. С ними жил еще Кирилл Позмогов, но его уже не было. Поисковая команда уже отправилась в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.