ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Полнолуние.

Настройки текста
На следующий день учительница немецкого была объявлена в розыск, а учительницу алгебры нашли мертвой в катакомбах, ведь ребята, выйдя на свободу, забыли про нее. Наумычу и Фреду выплатили большую сумму за моральный и физический ущерб. Эти деньги они отложили на предстоящий праздник осени, в то время как главное зло царило в городе... Урок химии: -Так, дети, как будет кремний? -Сицилий. -Какой сицилий? Сицилийской бывает мафия, а кремний это силиций!- тут неожиданно прозвенел звонок. -Вам повезло, еще раз не выучите - тоже привяжу вас к стенке в катакомбах!-дети испуганно посмотрели на нее, она же вслед рассмеялась. – Шучу. После урока химии ребятам поставили физику. Странно, Ирины Владиславовны не стало, а расписание все говнит им! Пимэну разрешили посещать уроки, но только как зрителю, при условии, что пиво он с собой брать не будет. -Так, Наталья Петровна, это все полнолуние... -Фу!-внезапно начал кричать Пимэн! -Чего?! -Фу-фу-фу!!! Вы-оборотень!!!-весь класс засмеялся, а училка покрылась бордово-пунцевой краской. Злость в ней так и кипела еще после неправильного ответа Марины. Казалось, будто она может отгрызть головы всем сразу. -Ты, вообще знаешь что говоришь? Да как ты смеешь, шкед?-тут она посмотрела на Марину, но Пимэн твердо решил защитить девчонку от оборотня. -Эй, давай сразимся, волосатый червь!-опять класс накрыло хохотом. -Ты сейчас у меня получишь...-после чего физичка усердно пыталась задушить героя, который прыгал с парты на парту. На удивление, "оборотень" двигался не так уж ловко и быстро, а лишь едва ползая. -Заноза в заднице! Я поймаю тебя, поймаю! Поначалу все действительно было весело, но потом Илья и Катя переглянулись и обменялись мыслью, что это может зайти слишком далеко, тем более если Наталья Петровна настоящий оборотень. -Диана, Алина, отвлеките Наталью Петровну, а мы набросим на ее голову мешок. Девочки поняли это по-своему: -Наталья Петровна, смотрите какой я себе лак купила. Матовый. Держится хорошо, цвет яркий. -Ой, Алина, а где купила? -В... Маке.... -Наталья Петровна, там еще тени классные есть.-продолжила Диана, но физичка ничего не смогла ответить так как ей мешал уже накинутый на голову мешок. Ребята повели ее в кабинет директора и там устроили настоящий суд. Суд, конечно, в таком кабинете можно устраивать только сельский. На бледно-жетлых стенах висят какие-то картины, письменный стол будто стащили из столовки. Но сейчас никто не обращал внимание на то, что это помещение вообще под суд не годится. Кто был обвиняемым, а кто потерпевшим?-трудно сказать. Как думали ребята, Пимэн потерпевший, а физичка обвиняемая. На стороне обвинения понятное дело выступали Катя и Илья. -Ваша честь, прямым доказательством "оборотничества" является наличие реакции на полнолуние.-утверждала Катя. Ей же вторил Илья: -Да, да, ваша честь. Готов поспорить что она оборотень. Ну прям видно! -Пимэн спас нам жизнь, а возможно и всему человечеству.-после горячо сказанных слов Катерины заговорил сам герой-виновник: -Так и есть. Я просто не смог устоять от мысли, что могут пострадать невинные детишки, а так же это могло грозить опасностью для такой солидной, сочной, аппетитной...Бррр... Простите, просто солидной женщины как Вы, Татьяна Владимировна. Ну Вы понимаете...-директрисса закатила глаза: -Давайте лучше выслушаем учителя, а не учеников и гостей!-особый акцент она сделала на последнем слове. -... -Вот, видите, оборотню нечего сказать. Молчание-знак согласия.-усердно пытался убедить в своем директриссу Илья. -... -А может вы ей лучше мешок с головы снимите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.