ID работы: 2875253

ПимЭн

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Открытие

Настройки текста
— Скажи, что ты там делал?! — Ну, Понимаете... Нужно же как-то дворнику выживать, а... а... П-Петрович еще угрожать начал, мол не принесу ему водку – башки мне не снести. — Ух, ясно. Скажи, кто этот второй? — Личность удалось выяснить: это Александр Николаевич, дата рождения еще не известна. Он наш школьный физрук. Вернее, уже бывший физрук... А может это и хорошо, что он мертв. Ведь он теперь не физрук, а если он не... — Маша, я не у тебя спрашиваю!- ответила Оля. — Не , ну она п-п-правильно все с-с-сказала... — Эй, ребята, что-то он зашуганный. Надо его расслабить... !КШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! (шипит и оскаливает клыки) - Саня только еще больше сжался и вскрикнул. -Пимэн, Не мешайте мне! Заткнулись все! Это мой первый, самый важный в моей жизни допрос! - речь Оли прозвучала настолько убедительно, что все замолкли... Вскоре, в предвкушении дальнейшего развития сюжета, Оля разозлилась и ребятам хотелось посмотреть внутренности Сани. Но разорвет ли она его? Нет конечно. После недолгого разговора ребята решили отпустить его, но прежде забрали пистолет. Это ведь Саня! Самим же ребятам нужно было скорее отправляться в школу, так как все их коммуникационные аппараты разрядились, а они будто предвидели что их будут искать. Собрание. — Их нет больше четырех часов! Добираться до старой части города не больше 30 минут пешком. Их аппараты не работают. Боюсь, что нужно объявить тревогу и отправиться на поиски... К тому же еще и какие-то две черные машины... Эти люди убили нашу охрану у поста. - директриса говорила неободряющим тоном. Как по иронии судьбы, в кабинет, где проводилось совещание, ворвались полуголые Никита и Фрэд. Катя поперхнулась чаем, Надя оказалась обрызганная этим чаем, директриса открыла рот и от смущения покраснела. Одна лишь Нина Васильевна не удивилась. — О...Кхе-кхе. Привет, мальчики. Мы тут обсуждаем пропажу ребят и проникновение в школу бандитов. Лекции по поводу школьной формы сейчас не проводятся... — У нас кое-что есть... — Стойте, ребята, дослушайте. Въезд двух черных машин был зафиксирован в 10:17... Сейчас время 10:25. Мы отправили информацию в ближайшие отделения ДПС. Нам нужна Ишаева для полного совещания, но ее нет на своем рабочем месте... — А ее и не будет.- с уверенностью сказал Фрэд - этой педофилки вообще нет в школе...К счастью. Тут вскрикнул Наумыч: — Мы знаем кто причастен к убийству охраны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.