ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кратко о себе.

Настройки текста
Примечания:
Хай, привет! Меня зовут Алина или Алинка. Моя мама довольно богатый геолог и мы раз в полгода переезжаем на новое место. Так как, мне уже 17 и я нахожусь последний год в школе, мама сказала это будет последний переезд для меня, и она купит мне квартиру в Днепропетровске. — Ты все собрала? - кричала мне мама с другой комнаты. — Да, мам, я готова! - ответила я ей. Я стояла в пальто и ботильонах не на слишком высоком каблуке. Рядом со мной стояли два больших чемодана и один маленький. — Ну хорошо, значит едем, - мама пришла в коридор и повесилась ключи в ключницу. Мы снимали квартиру у одной хорошей бабушки и она сидела и кемарила в одной из комнат, их было пять. Кажется многовато, но она сдавала эту квартиру. — А вы что, уже уезжаете? - сонно произнесла Лариса Аркадьевна. — Да, спасибо за приют и тепло. До свидания! - нежно сказала я и обняла старушку. — До свидания, деточки, хорошо вам долететь! — Спасибо, Лариса Аркадьевна! Прощайте, - мама вышла в подъезд и вызвала лифт. Было 5:30 утра, но я не хотела ни капельки спать.       Мы прибыли в аэропорт "Домодедово". Маму вызывали на конференцию в Москву и мы прилично пробыли в столице России. Такси довезло нас до самого входа и мы погрузили чемоданы на ленту. С собой же я взяла IPod и телефон Lenovo S-800 в лёгком рюкзачке с Джейком из "Adventure time". Всю дорогу слушала Музыку из аниме Another или же по русски "Иная", и музыку из аниме "Вторжение Титанов" - "Attack on titan". Не знаю почему, но я любила эти аниме больше всего. Бывало, что я смотрела Наруто, но мне не очень оно нравилось. Так я и скоротала время... Три часа пролетели незаметно.       Мы сошли с самолёта в 7:00 и пошли забирать чемоданы. Все произошло как то быстро, было ощущение того что, прошло пол часа.       Мы поперлись к первому попавшемуся такси и погрузили вещи. Мама показала адрес водителю и он отвез нас до дома. Квартира была уютной, состояла она из 2 комнат, кухни, душа и туалета. В прихожей была небольшая кладовка, куда мы и погрузили чемоданы. Я быстро обустроилась в своей комнате и разложила все по полочкам и шкафам. Я пошла на кухню и позавтракала "гнездом". Кто не знает: натирается картошка и кладется в виде гнезда; в внутрь кладется яйцо. Получается что- то похожее на яичницу с картофелем. Все это я запила своим любимым зелёным чаем. Он хорошо успокаивает меня и расслабляет...       Днём, мама и я пошли осматривать новую школу. Мама выбрала достаточно хорошую школу, а точнее гимназию. Меня с радостью встретила Лариса Дмитриевна - директор школы, и Раиса Николаевна - мой новый классный руководитель. Мне сказали, что выйду я с понедельника, сегодня была суббота... Ещё целых полтора дня!       Надеюсь я проведу этот день отлично, в новом городе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.