ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

WTF!!!

Настройки текста
— Ну блиииин!!! - прогнусавила я, — Снова школа! Гребаная школа!       Так не хотелось никуда идти. Хотелось валяться на кровати и сидеть Вконтакте. Но пришлось оторваться от экрана и пойти собираться. Мне надо зайти за учебниками в библиотеку и завести тетрадки. Кароче, я все сделала и наступило оно...       Утро понедельника... Ну вы сами понимаете, что это за состояние.       Я проснулась, на удивление выспавшись, и моя морда выглядела более или менее нормально. Как обычно, я пошла в ванну. Я посмотрела в зеркало и произошло то, что происходит каждое утро: "Блин, вот я уродина! Квазимодо недоделаная! А нет! Так лучше. Хоть на человека похожа стала... По-моему..." После, я попила кофе и съела два пончика, что мама купила в магазине "Кофе и Пончики" вчера, по дороге домой из гимназии. Собравшись, я надела свою любимую розовую парку и угги. За спиной у меня висел все тот же любимец Jake - Adventure time. Я зашла на удивление, в новый трамвай, но свободных мест не оказалось. Я встала на центральной площадке и стояла слушая музыку. Внезапно, я заметила одного паренька, что периодически кидал на меня холодные взгляды. Тут наши взгляды встретились на пару сотых секунд и мы оба перевели глаза в окно. Все это было как игра: Сначала ты смотришь на человека и он отворачивается, словно не замечает тебя; после, он смотрит на тебя, а ты на него нет. Но бывают и такие моменты, как вы встречаетесь взглядом и он смотрит как будто тебе в душу. Все это так напряженно, будто он за задницу тебя щипает, а ты не замечаешь этого. "Стоишь... Рот разявила... Дура!" - проносится внутренний голос.       Конечная остановка; кольцо. Я берусь за поручень, дабы не упасть. "Случайно" подходит он и не замечая того, кладет свою руку на мою. Посмотрев друг на друга, мы немедленно одернули руки. Двери распахнулись и мы вышли.       Он был как маньяк... Шёл попятам и обгоняя, подмигнул мне. Моё лицо было каменным, я просто шла и слушала музыку Evanescence-My Immortal и все было как в каком-то зачуханом фанфике про романтику... Я решила не обратить внимания и его дибильненькая улыбочка превратилась в серый взгляд. "Хей, я пытался, но ты даже не улыбнулась мне!" - было видно по его взгляду. "Ну да, да, да", - я затупила всю романтику. Понимаю конечно, что я может дибилка какая-нибудь. Мне было все похрену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.