ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько откровенностей!

Настройки текста
      POV Алина       Я вышла как обычно в 7:30, дабы не опаздать в школу. Я шла к остановке и увидела недалеко от меня, Рудского. Он стоял в парке, кроссовках, и держал в руке очень красивую розу. Она была нежно розового цвета вероятнее всего предназначалась девушке, которая была достойна этого. Я проходила мимо него, как он схватил меня за руку. — Постой, привет! Это тебе, - он протянул мне эту розу. — Ой, спасибо. Мне очень приятно. Как мне тебя можно отблагодарить? - вежливо спросила я, улыбаясь. — Сядешь сегодня со мной в столовой? - как дети малые, ей богу! — Ну... Хорошо. До встречи, - последнее, что сказала она в ответ Ваньке.       POV Автор Она прошла несколько метров и услышала позади: "Ес, ес, ес! Ванек, ты секси мазафака! Я сделал это!" Это её рассмешило, но смеялась она внутри себя - не подавая виду. Она пришла в школу и отсидела там два урока. Ну вот, черед столовой. К ней подошёл Ваня и они отправились в столовку болтая обо всем на свете. Когда они сели за стол, Ваня спросил Алину: — Алина, а можно задать тебе вопрос? — Да конечно, задавай! — Ну в общем, ты мне нравишься и, ты будешь моей девушкой? — В... Ваня... Я... я не люблю тебя, прости, но между нами ничего не может быть. Мне нравится Влад! - на её лице появились слёзы и она убежала забыв розу. Ваня хотел остановить её, но понял, что ей надо подумать обо всем.

Внимание! Для большего понимания чувства героев прошу включить песню My immortal Evanescence. Надеюсь вы почувствуете все переживая.

Она бежала сквозь слёзы, как наткнулась на грудь Влада. Она сильно обняла его. — Алина, почему ты плачешь? Тебя обидели, да? — Нет Влад, просто Ваня сказал, что любит меня и хочет встречаться, но я то его не люблю. Мне ты нравишься, - она покраснела. — Девочка моя, - он обнял её, — Но к сожалению у меня есть девушка. Ты её просто не видела - это Настя. Давай останется друзьями, нет не так... Лучшими друзьями, хорошо? Она прекратила плакать, посмотрела на него и сказала запинаясь: — Я... Я не хочу мешать твоему счастью. Да, давай лучшими друзьями. — Только у меня есть одна просьба, - сказал парень. — Какая? - спросила она. — Пожалуйста, вернись к Ване. Я же вижу, как он к тебе относится. Он любит тебя! Не причиняй ему боль. Будь с человеком, который любит тебя и готов провести с тобой всю жизнь... — Он, он правда так говорил?- она посмотрела на него и вылупила глаза. — Да, это правда. Иди к нему и поговори с ним. Не медля, она побежала к нему. Она увидела расстроенного Ваню выходящего из столовой с розой. Она разбежалась, прыгнула на него и поцеловала, поцеловала так, как никогда не делала. Они слились в поцелуе любви и страсти. После нескольких минут они отцепились друг от друга и посмотрели в глаза. — Я уже думал ты не придешь... - с каменным лицом сказал Ваня. — Скажи спасибо Владу, который рассказал мне всё! — Что всё? — Как ты сильно меня любишь... Парень сильно засмущался и обнял её крепко-крепко, что она закашляла. — Спасибо, ты не представляешь, как ты мне дорога. Я проведу всю жизнь с тобой...       POV Ваня Она вернулась, значит я ей нравлюсь!       POV Алина Я... Я кажется начинаю в него влюбляться. Он сказал то, что мне никто никогда не говорил. Теперь он мне тоже дорог, как же это приятно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.