ID работы: 2875487

Незнакомка.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в прошлом...

Настройки текста
      Как я и говорила, сейчас я расскажу про прошлую жизнь Алины. Её маму зовут Альбина Геннадьевна.       Родилась и прожила до пяти лет, маленькая Алинка, в городе под названием Волгоград. После этого, родители поехали на машине в Саратов с Алиной. Но по дороге домой, с ними произошёл несчастный случай... Пьяный автомобилист ехал по трассе со скоростью 120 км/ч и сбил машину семьи Димитровых. Алина сломала себе руку, мама получила сотрясение мозга, а папа, который был за рулём, не выдержал и скончался в больнице. Это был сильный удар для шестилетней девочки. Она сильно любила своего папу и была в полном шоке. Она не разговаривала ни с кем полгода, поэтому её маме пришлось нанять няню и походить к психологу. В семь лет она пошла в школу и ровно первого сентября она сказала слова: "Мама, а мы купим мне красивый портфель?" Альбина Геннадьевна была вне себя от радости и все уже было хорошо. Алиночка училась на отлично. Пару раз в четверти выходило 4, но мама ее не ругала; она понимала, что учиться ради оценок - все равно, что читать и слушать музыку. Но в её жизни произошла ещё одна детская травма. Первый парень, появился у неё в 13-14 лет. Его звали Антон. Он был другом милым, добрым, отзывчивым, и все на свете... но это было только с ней. Всем он грубил, не слушался, хотя примерно учился 4-5. Однажды, когда они сильно поссорились, Антон сильно схватил её за руку и оставил след. Синяк. Шрам в жизни. С тех пор, она много плакала. Сколько бы он не просил прощения, она не желала его слушать. Ведь тот, кто предал первый раз - предаст и второй... Прошло 3 года. У неё так и не было парня, но было очень много друзей. И вот она наконец то переехала в Днепропетровск. И ей понравился он. Влад. Но был один вопрос: "Любит ли он её?" На этот вопрос знал ответ лишь только Влад. POV Влад Иногда мне кажется, что она как-то странно себя ведёт, как будто мы друг друга долго знаем. Похоже я ей нравлюсь, но нравится ли она мне? Я затрудняюсь ответить. Мне, надо подумать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.