ID работы: 2875509

Идеальное свидание.

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка.

Настройки текста
Дверь гильдии с грохотом отлетела в сторону барной стойки. Угадайте, кто выбил дверь? Естественно, Нацу Драгнил, кто ж ещё. Сейчас он выглядел страшнее, чем Эльза, потерявшая тортик. Бегом добежав до барной стойки, он подскочил к Мире. Старшая Штраусс выжидающе уставилась на него немым вопросом: "НУ!". - Сделал, - выдохнул Драгнил. - Урра. Первый шаг операции "Идеальное свидание" сделан. Приступим ко второму, - Миражанна хитро улыбнулась. Драгнил, уже предчувствуя что-то плохое, попятился к двери, но натолкнулся на Эльзу. - Ну что, Драгнил, начнём твою подготовку, - Эльза схватила его за шкирку и потащила в библиотеку, не обращая внимания на вопли и чертыхания драгонслеера. - Ахахаха, - сзади послышался ржач Отмороженного. Эльза схватила второй рукой Грея и потащила дальше, не обращая внимания на вопли уже двух друзей по несчастью. Мира театрально всхлипнув, достала белый платочек и помахала им вслед. *** - Ты понял, Нацу? - Эльза дописала на доске последнюю строчку и обернулась. То, что она увидела, повергло её в шок. Нацу лежал на полу и сопел в две дырочки. - Драгнил, скотина. Вставай, животное безмозглое. Я кому сейчас всё это объясняю!!!!Ты, зараза, поднимаааайся!!! - орала Эльза. http://i92.beon.ru/69/32/1893269/63/62039163/fairy_tail_erzanatsu.jpeg Драгнил бодро подскочил и, потерев глаза, спросил: - Что ты орёшь, Эльза? ( Ещё так невинно хд ). У Титании нервно задёргался глаз. И только она собиралась "прикончить Драгнила к чёртям собачьим", как выразилась она, подоспел Грей и непросто подоспел, а с тортиком. Вручив Эльзе торт, он быстро увёл Нацу с глаз Титании и, завернув за угол, начал читать ему тираду. - Тебе что, конца света захотелось?! - заорал Грей. - Да нет, - зевнул Нацу. Теперь и у Грея задёргался глаз. - Да ладно тебе, я всё понял. - Эльзааааа!!!!!! - что есть мочи вскричал Грей. Титания, доев тортик, неспешно подошла к "двум придуркам"( как выразилась она хд ). - В общем, осталось только тебя приодеть, - проговорила Эльза, выслушав вопли остолопов. Скарлет схватила за шкирку сопротивляющегося Драгнила, который то и дело кричал: " У меня есть одежда, я так пойду", " Нет, только не на смерть", " Я не хочу в Ад", " Эльзилаааа" и многое другое , так как у него оооогромная фантазия (хи), и потащила в сторону магазина. Переодев Драгнила в белый смокинг, Эльза осталась довольна. Но тут Драгнил нацепил свой шарф и... - Драгнил, слезь сейчас же с дерева. - Нет. Хнык. Хнык. Я буду с шарфом. - Он не подходит к костюму. - Не слезу. В общем, Драгнила снимала с дерева вся Магнолия, и в итоге хмурый и обозлённый Нацу с шишкой ( Эльза постаралась ) сидел с ШАРФОМ, который он всё же нацепил, с букетом цветов, ну и с синяком под глазом, который Эльза отчаянно замазывала тональником под хохот Фуллбастера. В итоге лицо Нацу было так накрашено и перекрашено, что его хоть сейчас взяли бы работать клоуном, а Эльзу гримёром. Мира осталась довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.