ID работы: 2875509

Идеальное свидание.

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Помощь спешит на помощь или а что собственно говоря происходит ?

Настройки текста
Вот продочка).Я надеюсь, что будут отзывы. А то я стараюсь, пишу, а отзывов нету ни к одной работе. Надеюсь, что сейчас будут отзывы( Люси в очередной раз покрутилась возле зеркала. Одевать или не одевать.Возле шкафа валялась огромная куча вещей. Платья, туфли, бриджи, джинсы, шорты, юбки, лосины, сандалии. Да всё, что угодно. Но всё блондинке не нравилось. И вот сейчас, критически осмотрев себя в зеркало, Люси вздохнула и вызвала Деву. - Накажете? - в очередной раз прозвучала надоедливая фраза. Ну нет, блин, ей не надоело?! - Нет. Мне нужно платье для свидания, - последнее слово Люси произнесла тихо. Ох, не была она уверена в том, что Драгнил решил повзрослеть или это какой-то розыгрыш. В общем, девушка ожидала подвоха. - О, пигалица завела себе парня? Ну наконец-то. И кто же он? Неужели вон тот, весь в пирсинге? - появилась Водолей, - О, нет, стой. Неужели вон тот пикачу? - Какой пикачу? - удивилась Люси. - Ну этот пика-пикачууу спешит на помощь, - Водолей вытянула руки. Поймав недоумённый взгляд девушки, Водолей решила разъяснить понятнее: - Ну этот в шубе, который ещё на покемона похож и молниями кидается. - Лексус, что ли? - Я тебе про пикачу говорю, а не про машину, - Водолей хлопнула себя по лбу. - В шубе? Его зовут Лексус. - Ну Лексус, так Лексус... Бедный паренёк, не повезло ему с именем. Зато будешь хвастаться, что у тебя есть Лексус. - Да не Лексус это. - Розоволосый придурок, что ли? - Да. - Да, милая, крепись, - Водолей положила руку на плечо девушки. Из воздуха появилась Дева. - Принцесса, вот ваш наряд. - Спасибо, Дева, - Люси разглядывала наряд. Белое платье чуть ниже колен.(http://static.diary.ru/userdir/3/1/3/1/3131018/79159664.jpg). - Накажете? - с надеждой произнесла Дева. - Сгинь! - шикнула Водолей . Люси одела платье. - Простовато, но со вкусом, - сказала Водолей, оценивающе осматривая девушку. - Любимая, я слышал, ты идёшь на свидание, - из жёлтой дымки показался Локи. Увидев девушку, он присвистнул: - О, любимая, ты как всегда шикарна. Я помогу тебе подготовиться к свиданию. - Я тебе тоже помогу, пигалица, - Водолей посмотрела на Люси. - Принцесса, я тоже смогу вам помочь. - Приём, я слышал, Люси, ты идёшь на свидание. - Простите, я тоже вам помогу, простите - Муу, Люси, твоя фигурка, как всегда, прекрасна. - Креви, я помогу тебе, креви. - Мы все тебе поможем, Люси, - сверкнул очками на свету Локи. - О божее... - протянула девушка. Но её никто не слушал. Дева затянуло платье и одела на неё туфли, стянув так, что девушка с трудом встала. Овен сделала ей макияж - перламутровый блеск, белые тени, чёрные стрелки, немного румяны и всё. Дальше курс советов от Локи, потом консультация от Водолея, комментарии от Тельца, комплименты от Стрельца и причёска от Рака- http://youmarriage.ru/wp-content/uploads/2013/11/116-28.jpg . В общем, духи решили, что дело сделано и исчезли, заклинательница села на диван. До встречи с Нацу оставалось полчаса. Девушка уставилась в точку. А вдруг это розыгрыш? Она испытывала к Нацу чувства. Она его любила? Да, выходит так. Драконы и заклинатели любят один раз. Девушка улыбнулась мысли и, откинувшись на диван, она закрыла глаза, погрузившись в мысли. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.