ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
" Когда ночь опускается на мир, и все живое погружается в сон приходит Морфей и наблюдает за спящими. Но большинство верит, что именно Морфей приносит сны и кошмары людям и только некоторые знают истину о снах и кошмарах. Древние народы и цыгане рассказывали своим детям о Принцессе снов и кошмаров. Она приходит к людям и дарит им цветные сны или же если не довольна поведение человека, превратит его сон в кошмар. Она живет в замке, расположенном на краю реальности. Человек, сумевший найти этот замок, получит исполнение своего желания, но для этого нужно ответить на единственный вопрос Принцессы. Кто ответит на этот вопрос получит желаемое..." " История о Принцессе гласит. Когда-то она была простой смертно с семьей и друзьями. Но она потеряла все по вине врагов её родителей. Первыми погибли родители, через пять лет умер её брат. После смерти её единственного брата, она не смогла долго жить и пыталась свести счеты с жизнь. Но для свершения задуманного ей не хватало смелости, и ночи на пролет она просила луну забрать её из этого жестокого мира. Луна услышала её молитвы и исполнила желание девушки. Девушка перестала быть человеком и стала демоном с двумя гримуарами. Она получила силу, но за любую силу нужно платить. Платой стали её воспоминания о прошлой жизни. Девушка стала жить в замке на краю реальности и каждую ночь приходить к людям и приносить им сны. Так проходил год за годом и вскоре девушка вовсе забыла свое прошлое и кем она была до того как стать демоном...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.