ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья или враги.

Настройки текста
-Ты думаешь, я не догадалась кто ты?-задала вопрос девушка. -О чем ты?-не поняла я. -Хватит строить из себя белую и пушистую.-прорычала Нина.-Не ври мне. Я знаю кто ты. Ты та кто приходит ночью и забирает людские кошмары. -Откуда ты узнала? Девушка взяла меня за горло и легонько сдавила его, чтобы я не закричала. Страх и ужас пробежали в моих мыслях. Ноги стали подкашиваться. Увидев мою реакцию девушка только шире заулыбалась. Она стала душить меня и усмехаться. -И это тебя мне стоит бояться? Ты просто ничтожна.-говорила девушка все сильнее и сильнее сжимая мое горло. Я уже переставала думать о подавлении своей силы. Мне хотелось оттолкнуть девушку и моя идея обрела физическую форму. Неожиданно для моей противницы, между нами появилась тень которая с силой оттолкнула девушку. Я сползла по стене и присела на холодный пол. Мысли вихрем кружились в голове. Она же вчера была такой доброжелательной. Что с ней случилось? Я схватилась за голову и пыталась принять происходящее за сон. Но увы это был не сон. Девушка приобрела свой истинный облик. Она оказалась оборотнем. Но вместо привычных для меня черт волка в ней я увидела черты белого тигра и змеи. Ей глаза стали желтыми, а зрачок стал вертикальным. Она открыла рот и из него несло гнилью. Я взяла себя в руки и встала. -Ты правда считаешь, что сможешь победить меня?-спросила я принимая истинный облик. За моей спиной показались два больших крыла, из под юбки выглянул демонический хвост. Мне стало интересно наблюдать за реакцией моей противницы. Сначала её лицо поменяло выражение на удивление, а потом и страх. Нина отошла чуть в сторону от места куда я её откинула. Её глаза светились ненавистью и гневом. Похоже она не ожидала что слухи будут правдой. Я сделала шаг к девушке, но она отошла на два. Но она наткнулась на стену и вжалась в неё. Я тихонько подходила, наблюдая как моя жертва вздрагивает от каждого моего шага. Теперь я стала охотником, а Нина моей жертвой. Я подошла в плотную и нанесла резкий удар в живот девушке. Схватившись за живот Нина тихонько стала приседать на колени. Когда она окончательно встала на колени, я поставила ногу на её спину и нагнулась. -Неужто тебя не предупреждали о моей силе.-спросила я.-Меня не интересуют ваши междоусобные перебранки. Если еще раз нападешь на меня или на кого-то из моего окружения, то жестоко поплатишься за это. Последние слова я произнесла с холодом и сталью в голосе. Нина посмотрела на меня. Её глаза были полны страха, что вызвало у меня улыбку. Спрятав крылья и хвост, я вышла из туалета и пошла в сторону класса. Улыбка все еще украшала мое лицо, но только я и Нина знали её причину. Эта девушка так глупа и наивна что решила пойти на меня в одиночку. Сев за парту, я достала несколько тетрадей и стала рисовать в них. Первым рисунком был набросок дорогого мне человека, который подарил мне мой кулон. Затем была зарисовка моего прошлого дома, как мне показалось. После в голову мне ничего не шло и я решила просто посидеть до конца перемену смотря в одну точку. За минуту до звонка в класс зашла Нина. Её взгляд сразу же упал на меня. Я перевела взгляд на неё, но она тут же отвернулась и села на место. Уроки пролетели быстро, я и не думала, что время может так лететь. Мне не хотелось идти в общагу, поэтому я пошла по школьным клубам. Я проходила двери одну за другой ища что-то близкое к сердцу. В конце коридора была приоткрытая дверь. Мне стало интересно и я подглядела. В классе находилось четверо человек и они репетировали. -Так, ребята, еще раз.-проговорила девушка с каскадом. -Может передохнем?-спросил светловолосый парень. -Нет. Мы должны довести номер до совершенства. Парню ничего не осталось как только подчиниться девушке. Ребята встали в рисунок и начали снова прогонять знакомые им движения. После третьего повторения девушка с каскадом включила музыку. Все тут же засуетились и сбились с ритма. Я наблюдала за этим из-за двери. Меня привлекли эти движения и музыка была в самый раз. Я всегда когда сидела в замке слушала музыку. Я попыталась прикрыть дверь и не мешать, но скрипучие петли решили по своему. Раздался скрип и вся компания обернулась на дверь. Мне ничего не оставалось как только войти в класс. -Ты кто?-спросил меня светловолосый парень. -Смотрела что есть интересного в этой школе.-ответила я. -И что ты решила? Уже вступила в какой-нибудь клуб?-спросила меня девушка со стрижкой под мальчика. -Нет. Ничего интересного не нашла.-закрыла глаза я. -Может тогда ты присоединишься к нам? Мы научим тебя всем движениям и мы будем вместе выступать.-предложила девушка с каскадом.-Приходи в понедельник сразу после уроков,я принесу заявление и ты со всеми познакомишься. Я кивнула в знак согласия. Я еще тридцать минут наблюдала за тренировкой. После ребята стали расходиться и мне тоже пришлось вернуться в общагу. Зайдя в комнату, я включила свет и присела за рабочий стол и стала делать уроки. В комнате было довольно жарко, поэтому я открыла окно. Прохладный ветер тут же проник в комнату и наполнил её приятной свежестью. Неожиданно в окно залетел багровый конверт и упал на пол рядом со мной. Я наклонилась и подняла его. Письмо внутри было адресовано мне. Немедля ни секунды я вскрыла конверт и достала из него маленький сверток. Раскрыв его, я увидела аккуратно выведенные буквы. В письме меня звали на разговор с глазу на глаз. Время было выбрано подходящее. Час ночи. Самый раз для меня. Люди начинали засыпать и я решила собираться. Одев тоже платье и туфли,я снова выпрыгнула в окно и полетела на встречу ночи. Ночь сегодня была на удивление тихая считая то что завтра выходной. Похоже люди решили дольше поспать. В назначенное время я уже стаяла на поляне, возле школы. Из тени деревьев вышла Нина. Она приняла свой истинный облик. Глаза снова были желтыми и вертикальным зрачком, ладони превратились в кошачьи лапы, а из-за спины показался змеиный хвост. Она медленно подошла ко мне и встала на колено. -Я была не права, что решила напасть на вас. Приношу свои извинения.-проговорила она смотря мне на ноги. -Это все что ты хотела мне сказать?-спросила я, поднимая одну бровь. -Я прошу простить меня и принять под ваше руководство.- произнесла Нина, поднимая взгляд. -Ты о чем?-не поняла я. -Как вы не знаете?-удивилась девушка.-Пророчество гласит:"Когда Принцесса придет в этот мир ей будут мешать. Но она вспомнит что давно забыла и проснется от вечного сна." -Что еще за "вечный сон"?- спросила я. -Вы ведь Принцесса и должны знать это.-проговорила Нина. -Все, ладно. Потом с этим разберемся. А тебя я так уж и быть прощу и ты станешь мне служить. Согласна? -Да. -Только одно условие. Если ты дашь хоть один повод усомниться в твоей верности я сотру тебя в порошок. Поняла? Нина кивнули. Подняв её с колен, мы пошла в сторону общаги. Сил почти не осталось и я кое-как доползла до кровати. Только я смогла положить голову на подушку, как провалилась в сон. Странно, хоть я сама приношу сны другим, но не могу их видеть сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.