ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты знаешь обо мне?

Настройки текста
Это было волшебно. Хоть еще я и не знаю его имени, но все же это было сказочно. Он водил меня по этой библиотеке, как по гигантскому лабиринту. Он держал меня за руку. Я чувствовала его тепло. Он очень добрый. Его голос, как божественная симфония. Что со мной твориться? Я не могу забыть его лицо, глаза, голос. Мне точно нужен врач. Я не заметила как закончились уроки, как я дошла до комнаты. Всю дорогу я думала о том как он вырвал меня из той толпы. Я благодарна ему за это. Мне приходится прилагать большие усилия,чтобы общаться с его одноклассниками. Они наверное хорошие люди, но их судьба мне известна. Они вырастут, пойдут работать, создадут семьи и в конце умрут. Но этот парень. Я не знаю его судьбу. Она меняется с бешеной силой. -У тебя явно хорошее настроение. Что произошло?-зашептала луна. -Это было как в самых сказочных мечтах. Эта библиотека, наша прогулка, его прикосновения. Я словно на девятом небе.-улыбаясь ответила я. -Значит, ты определилась? -Да.-переодевшись, сказала я. -Не забывай про наш договор.-прошептала луна.-Если он не ответит на твои чувства ты забудешь про любовь. -Я помню.-ответила я. -Я хочу предупредить тебя. В городе появились охотники и еще эти новые звери. Тебе стоит остерегаться их всех.-прошептала луна и замолчала. Сейчас меня не интересовали ни охотники, ни звери. Я мечтала только об одном. Чтобы он ответил на мои чувства. Уроки я сделала быстро. Подойдя к шкафу, я достала из сумки телефон с наушниками и книгу. Поудобней устроившись на кровати, я стала читать. Я прочитала три главы как в дверь кто-то постучался. Мне пришлось встать и пойти открыть. На пороге стояла одна из моих новых одноклассниц. Она быстро зашла в комнату и закрыла за собой дверь. -Привет, я живу в соседней комнате. Меня зовут Нина.-представилась девушка.- Надеюсь мы станем хорошими друзьями. -Ага.-тихо ответила я. Сейчас я не хотела ни с кем разговаривать, но это девушка не отставала. Она задавала все новые и новые вопросы. Через некоторое время нашего разговора я уже примерно знала кто из моих новых одноклассников что представляет. Благодаря Нине я узнала имя того в кого влюбилась без памяти. Его звали Джек. Наш разговор продлился еще полчаса и вскоре Нина ушла в свою комнату оставив меня наконец одну. Солнце уже село и это означало что мне пора идти. Я быстро переоделась и надела свое обычное черное платье и туфли на небольшой платформе. Открыв окно, я выпрыгнула в него и полетела на встречу ночи. Сегодня небо было без облаков, что позволяло моим врагам заметить меня. Но я было готова к битве. Мои навыки мечника были на высоте, поэтому я не боялась. Я спокойно пролетала от одного дома к другому и смотрела на сны людей. Мне не очень хотелось идти сегодня к Джеку, поэтому я присела на одну из крыш города и стала прислушиваться. Город кипел и шумел. С наступление ночи этот город не затихает, а становиться только более шумным. Люди выходили на улицы и искали места для расслабления. Они были готовы отдать все что есть лишь бы им доставили удовольствие. Какие низкие твари. Я никогда их не любила. Я спрыгнула с крыши и в полете раскрыла крылья и поднялась в небо. Мне хотелось тишины и спокойствия, поэтому я отправилась в лес. Приземлившись на поляну я стала наблюдать за звездами. Звезды-это единственная вещь которая не меняется долгое время. Я всегда любила звезды. Они были такими холодными и далекими и чем-то напоминали меня. Я знала что когда-то была кем-то другим и у меня наверное была семья. От этих воспоминаний, а точнее от их отсутствия по щекам потекли холодные слезы. Взявшись за кристалл, висевший на моей шее, я попыталась успокоиться, но вдруг услышала скрежет металла. Я стала крутиться и искать источник звука. С каждой секундой звук становился все громче и громче. Вскоре моему взору предстало нечто, отдаленно напоминавшее тигра. Это существо было на половину из металла. Пасть этого зверя была открыта и из неё текла кровь. Похоже я не первая кого встретил этот монстер. Я быстро призвала свои клинки и достала их из ножен. Зверь заметил мои движения и попытался напасть, но я быстро отпрыгнула в сторону. Призвав пару теней я начинаю атаковать эту тварь. Клинки ударяются об железный бок твари и отпрыгивают. Тени, призванные мной, хорошо выполняют свою работу. Они уже почти растерзали эту тварь, но она успевает впиться своей пастью мне в ногу. Жуткая боль волной прокатывается по моему телу. Тени быстро оттащили монстра в свой мир. Я осталась на поляне одна. Кровь тонкой струйкой текла по моей ноге. От этой раны к утру ничего не останется, поэтому можно не бояться. На сегодня с меня хватит. Убираю клинки и раскрываю крылья. Один взмах крыльев и я уже в воздухе. До общежития остается совсем немного, когда я замечаю свет в комнате Джека. Не удержавшись я подлетаю к окну и зависаю. Джек не спит. Он сидит на своей кровати и читает книгу. На обложке нарисован замок и надпись "Принцесса снов и кошмаров". Неужели книга того оккультиста попала в его руки. Поднимаю взгляд на лицо Джека. Что это с ним? Он сидит и улыбается. Что там такое что вызвало его улыбку? Не выдерживаю и проникаю в комнату. Подлетаю к парню и на странице книги вижу свое изображение. На этом рисунке у меня сердитое выражения лица. Похоже только это и запомнил тот писатель. Я постояла так еще три минуты и отправилась в свою комнату. Достав из шкафа школьную форму я переоделась и стала ждать пока пройдет время. К началу первого урока я пришла за пятнадцать минут и села на свое место. приготовившись к уроку я стала рисовать на полях одной из тетрадей. Вскоре пришел учитель и начал урок. Я слушала учителя только на половину и мечтала. В своих мечтах я была свободна от всего. Мне хотелось остаться в них навсегда. Урок закончился и ученики стали собираться в группы по интересам. Джек подошел к свои друзьям и стал с ними разговаривать. Я спокойно сидела на месте и ждала когда смогу открыть ему свои чувства. Неожиданно меня вырвали из моего мира, дернув за плечи. Я обернулась и увидела Нину. Она стояла за мной и улыбалась. Похоже у неё было хорошее настроение и она просто святилась от счастья. -Пошли к нам.-позвала меня девушка и повела за мной. -Присаживайся.-предложил мне стул один из парней. -Знакомься. Это Джек. Он вчера тебя по библиотеке водил. Это Крис, а рядом с ним Ден.-представила своих друзей девушка. -Рада знакомству.-проявила тактичность я.-Простите, но мне надо идти. -Ты куда?-спросил Крис. -Мне надо отлучиться на пять минут.-сказала я выбегая из класса. Кровь стучала в висках. Я была готова закричать, но сдерживалась. Похоже мои ночные похождения не останутся без последствий. Я быстро дошла до туалет и умыла лицо холодной водой. Все внутри горело и было готово отвалиться. Я хотела пойти в медпункт, но меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Я обернулась и увидели Нину. Она оскалилась как зверь и смотрела на меня как на свою добычу. Она прижала меня к стене и наклонилась. Девушка была выше меня на голову, поэтому я никак не могла её оттолкнуть. -Ты думаешь, я не догадалась кто ты?-задала вопрос девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.