ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происходящее днем и ночные мысли.

Настройки текста
POV Джек. Прошла неделя. Все шло своим чередом. Я как обычно гонял к историку на тренировки. И не у меня одного дела после школы каждый день. Я стал замечать, что Рика тоже каждый день после школы быстро уходит из класса и идет куда-то вглубь школы. На тренировках я выкладывался на все сто и был готов свернуть горы. Мою самоуверенность заметил историк и сказал, чтобы я спустился с небес на землю. С каждым днем я все лучше и лучше управлялся своей силой. -Так, Джек. Еще раз.-громко сказал историк. Я применил одно из умений и голова манекена полетела прочь. Мой тренер и я были довольны результатом по этому сегодня меня отпустили пораньше. Я решил посмотреть куда-же убегает Рика после занятие. Подойдя к нашему кабинету, я отправился в том направлении в котором она уходила. Пройдя несколько коридоров я поднялся на другой этаж. там располагались разнообразные клубы. Я стал искать подходящий. Смотря на названия клубов, я думал какой может выбрать скрытная девушка, любящая одиночество, книги и рисование. Я подошел к первому клубу. Им оказался клуб книголюбов. Но увы её там не оказалось. Затем был клуб рисования. Но её и там не оказалось. Я уже начал думать, что она просто тут проходит и ничего не выбирает, а гуляет. Но в конце коридора я увидел приоткрытую дверь. Я подошел туда и увидел её. Она стояла во втором ряду с каким-то парнем. Они что-то репетировали. Похоже я не достаточно хорошо её знаю. Музыка вновь начала играть и все разошлись по местам. Я стоял и наблюдал за этим. Движения были грациозными. Они хоть и были резкими, но мне казалось, что они точно описывают Рику. Она порхала как бабочка. Прекрасная бабочка. она то вставала, то садилась, то выходила вперед, то снова уходила назад. это было великолепное зрелище. Под конец парень стоявший в начале с ней в одной линии взял её за талию и подтянул к себе. Из глаза встретились и они смотрели друг на друга до конца трека. Больше я стоять не мог. Не мог я и ворваться в класс и вывести её от туда. Я сгорал от ревности. Все мое состояние описывалось одним словом. Ненависть. Я ненавидел этого парня. Как он посмел прикасаться к Рике. Она ангел, которого он недостоин. Как эта малявка посмела смотреть ей в глаза. Если выдастся такой шанс, я порву его на части. Я дошел до угла и укрылся там. Я весь горел и был готов превратить этого подонка в лед. Неожиданно послышались голоса членов клуба. Все вышли из класса и закрыли за собой дверь. Как я понял, на сегодня занятие было окончено. Ребята прошли мимо поворота, где укрылся я. Я услышал голос Рики. Она сказала, что хочет прогуляться одна. Все улыбнулись ей и отправились по комнатам. Рика огляделась и пошла. Я решил проследить за ней. Она вышла на улицу и отправилась в сквер возле школы. Я проследовал за ней. Она присела на одну из скамеек, а я спрятался за деревом, которое стояло позади скамейки. Мне было прекрасно видно, чем занимается Рика. Она подняла глаза к небу и грустно улыбнулась. -Почему боги так жестоки, заставляя нас любить тех с кем мы не можем быть? По её щекам потекли слезы. Я хотел выйти из укрытия и успокоить её, но что-то внутри сдерживало меня. Я только и мог стоять и смотреть, как она плачет. А тем временем Рика продолжала свой монолог. -Почему вы отнимаете воспоминания о прошлом и упиваетесь своей работой? Неужели мы недостойны счастья и будем вечно одни? Неужели я чем-то провинилась в прошлой жизни и должна сейчас страдать? Как мне получить вашу благосклонность? Я всегда верила, что то что я делаю правильно, но неужели я ошибалась? Как мне искупить свою вину? Что нужно для счастья? Слезы текли и текли по её щекам. На лице была грустная улыбка. Её прекрасные глаза показывали душевные муки. Хоть я и стоял позади неё, я видел это прекрасно. Не знаю почему, но я видел это. После сказанных ею слов, пазл в моей голове сложился. Она и есть Принцесса и девушка из моего сна. Я должен помочь ей и защитить её. Но какая опасность ей угрожает. Что я должен сделать? Как её защитить? Эти вопросы остались без моего ответа, но ответить на один вопрос я смог. Я отвечал на него снова и снова пока не убедился в этом. Я люблю её. Она мой свет. Она-ангел. Я влюбился в неё с первой встречи в моем сне и не отпущу её руки. Пока я думал, Рика встала и ушла. Я вылез из укрытия и отправился в общежитие. Зайдя в комнату я обнаружил, что Дена опять нет, но это мне на руку. Я упас на кровать и закрыл глаза. Теперь я понял, почему её образ возникает у меня в голове, когда я закрываю глаза. Она прекрасный ангел с красными глазами. -"Ну как выяснил личность Принцессы?"-спросило второе я. -Да.-резко ответил я. -"Ой. Что это с тобой? Неужто ревнуешь Принцессу к кому-то? Это очень забавно."-смеялось второе я. -Заткнись.-приказал я. -"Ладно, тебе.Я же шучу. Знаешь, а твоя сила возросла с нашей последней встречи. Неужто тренера нашел?" -Ты ведь многое знаешь?-пропустил вопрос я. -"Да." -Скажи, боги и правда жестоки? -"Он скорое эгоистичны, чем жестоки, но можно и так сказать. Они пишут наши судьбы как хотят и играют с нами как с марионетками. Мы для них всего лишь игрушки."-ответило второе я.-"А зачем тебе это?" -Если спросил значит надо.-ответил я.-Просто стало интересно. -"А ты в курсе, что нехорошо подслушивать?"-спросило второе я. -А тебе какая разница? -"Да так. просто спросил. И что ты будешь делать?" -Буду защищать её до конца. -"А если окажется, что она жестокая и беспощадная убийца?" -Я не боюсь этого. Я люблю её. Она моя судьба. -"А вот на счет судьбы не надо мне тут ля-ля. Судьба-это вымысел придуманный людьми ради самосохранения. Если бы они знали, что подчиняются сценарию, то сошли бы с ума. Хотя боги не могут написать только две судьбы. это твою и Принцессы. Она каким-то образом сопротивляется судьбе и по этому боги делают ей преграды. Она сильная по этому их преодолеет."-после этих слов второе я замолчало. Ден пришел примерно через минут десять после моего разговора с моим вторым я. Он был сам не свой. -Что случилось?-спросил я. -Отец загорелся желанием найти замок Принцессы снов и потребовать исполнения его желания.-ответил друг. -А он знает где искать?-приподнялся я. -Он знает где Принцесса находится сейчас. Я не хочу в этом участвовать. Отец пойдет на все, чтобы найти её. Джек помоги мне. Я не хочу, чтобы девушка страдала от рук моего отца. Я видел у тебя книгу в которой говорилось о ней. Прошу дай мне эту книгу.-умолял друг. -А какое желание твоего отца?-спросил я. -Он хочет вечной жизни и смерти его врагов.-проговорил друг.-Ужаснее всего то, что он хочет заставить бедную девушку убить его врагов голыми руками. Я понимаю. Она не хочет убивать, но отец непреклонен. Я пытался его уговорить, но он уперся, как баран. Друг говорил правду. Если его отец захочет то сделает все ради этого, значит Рике грозит серьезная опасность. Что мне делать? Такого сильного врага мне в одиночку не победить. Я смотрел на друга. Всем своим видом он показывал, что я- его последняя надежда. Я достал из под подушки книгу и протяну её другу. Тот сразу повеселел и тут же стал читать книгу. Время уже было за полночь и я решил лечь спать. Ден еще читал книгу, когда я уснул. КонейPOVДжек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.