ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший день и ужасная ночь.

Настройки текста
Новый день и новые проблемы. Одноклассники опять лезут с вопросами касательно моей личной жизни. Это порядком надоело. Нина снова звала меня в свою компанию. Если бы не Джек, я бы, конечно, конечно отказалась, но я не могу этого сделать. Когда он рядом я могу не волноваться за себя и свое будущее. Он как луч света в моем царстве тьмы. Я было готова просто сидеть рядом с ним и ничего не говорить. Мне просто достаточно его компании. Ребята что-то шумно обсуждали, а я опять погрузилась в свои мысли. Звонки на уроки звенели всегда не вовремя. Я думала наши совместные посиделки будут длиться вечность, но увы ничто не вечно. Как только уроки закончились, Джек тут же вылетел и кабинета и ушел в неизвестном мне направлении, я же пошла в кружок танцев где меня ждали. Постучав в дверь я вошла и меня одарили лучезарными улыбками все члены клуба. Девушка с каскадом подошла ко мне и взяла за руку. -Приветствую тебя в нашем клубе. Я-Мелиса Рот. Основатель этого клуба.-представилась девушка. -Я-Джон Блэйст.-представился светловолосый парень. -Меня зовут Кэтрин Мэй.-представилась вторая девушка.-Рада познакомиться. -Я-Майкл Фишер. Рад встречи.-представился последний член этого клуба. -Я-Миура Рика. Очень рада нашей встречи. -Вот и хорошо раз ты со всеми нами познакомилась тогда приступим к составлению заявления на вступление в наш клуб.-сказала Мелиса и протянула мне листок с заявлением Я быстро заполнила заявление и встала вместе с ребятами. Все показали мне нужные движения и мы стали репетировать. Похоже я пришла немного не вовремя, по этому Кэтрин пришлось придумывать новую расстановку, а это очень не легко. Но через два чала мы уже стояли в рисунке и репетировали. Занятия в этом клубе проходят по два с половиной часа каждый день. Меня это очень устроило, а то все это время сидеть в общаге и не знать чем заняться. Закончив с тренировкой вы разошлись по общежитиям. Мелиса и Кэтрин жили со мной в одном общежитии и мы всю дорогу болтали на разные темы. Я поняла, что нас многое сближает. Время пролетело незаметно и вот я уже стою на пороге своей комнаты и чего-то жду. Сама понять не могу чего, но жду. Через минуту я зашла в комнату и села за уроки. Похоже я точно меняюсь. Не физически,а духовно. Еще вчера мне были безразличны судьбы всех кроме Джека, а теперь я сблизилась еще с четвёркой новых друзей. Теперь список моих контактов не был на столько пуст. В нем появилось четыре номера. Посмотрев на них на лице возникла улыбка. Подумав о моих новых друзьях, на душе стало светлей и теплей. Я точно не стану такой как прежде. Когда уроки были сделаны я отправилась в душ. Вода приятно стекала по всему моему телу и я была готова стоять так вечно. Но работа ждать не будет. Я вышла из душа и одела стандартный комплект одежды и вылетела в окно. Мокрые волосы быстро сохли от ветра и вскоре совсем высохли. Я успела пролететь все комнаты и квартиры где спали люди. Они видели прекрасные цветные сны. Я решила отправиться в лес и прогуляться там. Спустившись на поляну, я огляделась. Опасности пока не было и это радовало. Я стала бродить между деревьями. Это походило на путешествие сквозь магический лес. Неожиданно нахлынули воспоминания. Я стала вспоминать как когда-то давно гуляла с мамой, отцом и, как мне казалось, с братом. Я сразу вспомнила, что именно брат подарил мне мой кулон. В воспоминаниях мне было пять и мы гуляли при свете дня. Тень и свет причудливо играли с листвой деревьев. Она казалось то ярко-зелёной, то болотной. Брат прятался за деревьями и резко выпрыгивал передо мной, за что получал от родителей. Слезы сами собой потекли по щекам. Я попыталась их остановить, но это никак не получалось. На лице возникла улыбка. Интересно, чтобы сказали друзья увидев меня сейчас. Резко за моей спиной хрустнула ветка. Я обернулась и тет же взяла себя в руки. Моему взору предстала женщина средних лет с растрепанными волосами и сломанными пальцами. Вместо глаз были только черные глазницы и даже без глаз и зрачков было понятно, она смотрит на меня. Я отпрыгнула, но уперлась спиной в дерево. Как не вовремя. Женщина протянула ко мне свои руки и двинулась в моем направлении. Я только хотела призвать свои клинки, как она схватила меня за шею и повалила на землю. Что за черт. Почему все хотят задушить меня? Я стала бить её ногами, но они, как будто били воздух. Страх стал прокрадываться в мое сознание и вскоре я уже начала рыдать от страха. Неожиданный прилив сил и я наконец смогла откинуть эту женщину от себя. Я встала и призвала свое оружие. Безумие охватило меня, и я не могла контролировать себя. Не дожидаясь когда моя противница встанет, я набросилась на неё и нанесла несколько ранений. У неё пошла кровь и начала пачкать мое платье. Почувствовав кровь на своих руках, я просто озверела. Я наносила один удар за другим. Вскоре вся земля под нами была в крови, а продолжала наносить раны лежащей на земле. Вскоре все её тело было в ранах. Некоторые были глубокими, некоторые не очень. Дикий смех вырвался из меня, и я начала смеяться над беспомощностью своей противницы. Так продолжалось минут тридцать. Я превратила ей тело в кровавое месиво. Все время пока я наносила удары моя жертва даже не пискнула. Под конец своих действий я отрубила противнице единственное относительно целое место. Её голову. Повесив её на ближайшую ветку я улетела с места кровавой расправы. Осознание сделанного пришло не сразу. Я успела снова принять душ, смывая с себя кровь. Закинула одежду в стирку и пошла в комнату. Именно там я поняла, что сделала. Страх тут же объял меня. Что происходит со мной? Почему я так сорвалась на ту женщину? Что это было за чувство внутри? Мне стало жутко от моих действий. Почему я чувствовала такой прилив сил, когда наносила удары? Если я просто убила ту женщину, не сделаю ли я тоже самое с друзьями? Почему все так обернулось? Я не хотела её убивать. Она напала на меня и я только пыталась защититься. Нет. Это не оправдание. Я убила, и этот факт не изменить. Если друзья будут рядом смогу ли я контролировать себя и не навредить им? Они первые за столько лет. Я должна контролировать себя и свою силу. Если задуматься это первые раз в моей жизни, когда я кого-то убила. За моими размышлениями пролетел остаток ночи. Настал новый день. Тьмы должна отступить и уступить место свету. Я не забуду эту ночь, но и не буду её бояться. Я усвоила, что могу убить, но это не приговор. Я обязательно изменюсь и не буду этого бояться. А друзья..... А что друзья? Если они узнают правду обо мне я не буду утаивать истину и отвечу на их вопросы, а останутся они со мной или нет это уже их дело, и их выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.