ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коней игры и выполнение обещенного.

Настройки текста
Вечерние солнце согревало город перед наступление ночи. Город мог спокойно вздохнуть и отдохнуть прохладной ночью от жаркого дня. Весь город готовился к веселой ночной жизни, но только на поляне в лесу, рядом с городом, были слышны крики и мольбы не умирать. Каждый кто находился там просил девушку что лежала у одного парня на руках не покидать их. Но увы она уже не слышала их. Она потеряла связь с реальным миром и перенеслась в ночные владения луны. Девушка пожертвовала собой ради друзей и любимого. Даже после смерти она была прекрасна. Кровь, что до этого струилась из ран, глаз, рта и ушей, рисовала на её теле замысловатый рисунок, что предавало ей еще более красивый вид. Даже после смерти улыбка, что была на её устах в момент смерти не сходила. Вся компания рыдала в голос. Даже парни, что были рядом тоже плакали. Они никак не могли утешить девушек, что были с ними рядом и не могли успокоиться сами. Они все скорбели по девушке с тяжелой судьбой, которая хоть и на короткий срок, но стала их подругой. POV Рика. Абсолютно белое пространство вокруг меня. Я не знаю как попала сюда, но я догадываюсь. В голове мелькали события произошедшие еще несколько минут назад. Я пожертвовала собой ради друзей. Я ведь знала наперед, что все так и кончится. Даже после моей смерти "Звезда Смерти" не оставила бы моих друзей. Я спасла из от участи умереть от рук этих убийц. Я упала на колени. Я знала что поступила правильно, но боль в моем сердце заставила меня рыдать. Мои друзья тоже наверное плачут о моей смерти. Но я не умерла. Я жива просто не смогу дотронуться до них или докричаться. Я жалела только об одном. Я слишком мало времени была с ними. Я хотела дольше находиться в их компании. Слезы потекли из глаз. Больно. Сердце сжимается в груди. -Простите меня. Прошу забудьте меня. -просила я кого-то.-Я прошу прощения за то что так мало была с вами и так рано ушла от вас. Я не хочу слышать мольбы и видеть ваши слезы. Я слышала их голоса от этого мне становилось только хуже. Больно и одиноко. В этом месте я одна. Я не хочу быть одна. Помогите мне. В это время на земле мои друзья рыдали о моей кончине. Друзья долгое время не могли оттащить Джека от моего тела. Он постоянно вырывался и снова подбегал к моему телу и обнимал его. Он не хотел отпускать меня. Он снова и снова повторял одну и туже фразу: -Вернись.... Это было единственно что он просил. Солнце уже давно село за горизонт и на небе появились луна и звезды. Джек сожалел что не смог меня защитить. Он винил себя в моей смерти. Но это не правда. Я сама виновата в этом. Прошу не вини себя. Неожиданно с неба спустилась луна. Она обрела вид человека и спустилась к моим друзьям . Они тут же посмотрели на неё и снова перевели взгляд на мой труп. Луна подошла к моим друзьям и заговорила: -Вы хотите, чтобы она вернулась? -Ты можешь это сделать?-спросил сквозь слезы Джек. -Да. Она выполнила свои обязательства передо мной.-сказала луна.-я могу это сделать только ответь мне. Хочешь ли ты этого сам? -Да.-хором ответили все мои друзья. Луна улыбнулась и подошла к моему телу она. Она подняла руку над моей головой. Белый свет пролился из её руки и упал на мое тело. Он обволакивал все мое тело. Я сидела в белом пространстве и плакала. Мне было одиноко. Я не хочу быть одна. Простите меня. Я рыдала и свернулась калачиком. Одиночество обволакивало меня и погружало в небытие. Постепенно я чувствовала как будто меня забывают. Но забывают не мои друзья, а именно я. Именно я забывала себя. Я перестала быть нужной самой себе. Я просто хотела исчезнуть и больше никогда не возвращаться. Неожиданно сверху посыпались белый свет. Он обвалок мое тело и приподнял. Я чувствовала тепло от этого света. Голоса моих друзей стали громче . Они звали меня. Я хотела снова вернуться к ним. Я стала подниматься все выше и выше. Я стала тянуться к голосам. Светлое пространство сменилось на темное и холодное место. Почему-то мне было приятно в этим месте. Я слышала голоса друзей очень близко. Они были в нескольких шагах от меня. И я открыла глаза. Лица друзей были мокрыми от слез, а руки Джека еще были и в моей крови. В глазах постепенно пропадал туман. Я стала четко видеть всех. Друзья сразу же посмотрели на меня и тут же стали кричать сквозь слезы. Они радовались, что я жива. -Рика, Рика. Это точно ты?-тихо спросил Джек. -Да.-прошептала я. -Но как это возможно?-спросила Мелиса. -Это очень легко.-ответила луна.-Она принадлежит к прислужникам луны. Так, что я могла вернуть её душу обратно. Я даровала её вечную жизнь и она отдала её в обмен на спасение ваших жизней. Так что это очень хорошо. И так, Рика, ты выполнила свою часть уговора, теперь моя очередь. Я как и обещала отпускаю тебя, но запомни у тебя теперь только одна жизнь и не потеряй её. Хорошо? -Да.-улыбнулась я. -Я буду иногда приходить к вам.-это последние что сказала луна и исчезла. Ребята помогли мне встать и мы отправились в наши дома. Всю дорогу Джек нес меня. Я конечно пыталась встать и пойти сама, но друзья постоянно говорили мне, что все нормально и мне не нужно идти самой, да и смерть которую только что перенесла могла дурно сказаться на моем организме. Глупые я буду в порядке когда они будут рядом. Все что мне надо это мои друзья и новая жизнь. Новая жизнь. Старые воспоминания. Конечно, Мне еще будет очень долго больно вспоминать, то что я пережила до становления монстром, но теперь со мной мои друзья они помогут мне с этим. Я не буду бояться остаться одной, ведь я не одна. Коней POV Рика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.