ID работы: 2875888

Скажи, во что поверить я должна.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четырнадцать лет спустя.

Настройки текста
Солнце приятно согревало город. Последние летние деньки раскалили воздух в этом городе до предела. Хоть солнце уже садилось, но жар дня еще чувствовался. В городском парке на краю фонтана сидела девушка тридцати лет. Её белые волоса спадали вниз по коже цвета фарфора. Они сидела и наблюдала за прекрасной картиной. Глаза больше не знали причин для рыдания. Сердце было полно любви. Она радовалась жизни. Перед ней бегали двое детей. Мальчик и девочка. Они были похожи как две капли воду. Это и понятно, раз они близнецы, так почему они не должны быть похожими. эти двое еще не знали мори и просто веселились дни на пролет с родителями. Сзади к девушке подошел парень тридцати одного года и обнял её. Девушка вздрогнула и обернулась. -Джек, не надо меня так пугать.-попросила она мужа. -Ну, Рика, я же не специально.-сказал он, целуя жену в щеку. Их судьба сложилась интересным способом. Она была демоном, приносящим сны, а он простым полукровкой. Но однажды она пришла к нему и увидела его сон. Этот сон и книга которую он нашел в библиотеке связала из во едино. Теперь они семья и у них есть прекрасные дети. Девушка встала с края фонтана и позвала детей: -Стелла, Блэк, нам пора домой. Дети тут же подбежали к матери и взяли её за руки. Вся семья отправилась домой. Они шли и весело разговаривали. -Мам, мам, а папа нам мороженое обещал.-сказал Блэк. -Да? Ну значит мороженое он покупает всем.-сказала Рика.-Не так ли, любимый? -Да, да, да.-только и ответит Джек. -Ура папа нам мороженое покупает.-прокричала Стелла и побежала вперед. Блэк побежал догонять сестру. Оставшись частично наедине Рика и Джек снова поцеловались, прямо как в тот день у алтаря в церкви, когда она сказала заветное "Да". Любовь этих двоих разбила все преграды. Они пережили все что подкинула им судьба. Теперь они будут идти вместе до конца. Дети, семья, дом- это все что им теперь надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.