ID работы: 2875919

Сладкая ночка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был ясный день. Усаги как обычно сидел в своем кабинете и писал новую главу зная, что если он не напишет новую главу, то ему влетит от Аикавы. Мисаки сегодня не надо было в университет и он мог провести весь день с Усаги-саном. Парень решил прибраться в доме пока Акихико работает. «Интересно когда он освободится…» — подумал Мисаки, но тут же одернул себя от этих мыслей. «О чем я думаю?! Мы же просто живем вместе… Но все же… Я люблю его…»-мальчик глубоко зарывшись в свои мысли не заметил как зашел в комнату Усаги. Сэнсей отвлекся от своей работы и незаметно подошел к пареньку сзади, обнял и куснул его за ушко. Парень вздрогнул. — У… У… Усаги-сан, что ты творишь? — спросил паренек дрожащим голосом. Усаги отстранился от своего ангелочка. — Прости. Мисаки как насчет того, что бы сходить куда-нибудь сегодня? — Да конечно, а куда? — парень сиял от счастья, потому что он любил ходить куда-нибудь с Акихико. — Как насчет ресторана? — Усаги-са-а-ан, давай лучше в парк, — Мисаки не очень любил когда Акихико водил его в ресторан. Нет ему это нравилось, но он не любил когда Усаги-сан тратил деньги на него. — Ну хорошо, в парк так в парк, — Улыбнувшись Усаги поцеловал Мисаки в щечку вернулся к работе. Парень невольно улыбнувшись, вышел из комнаты Усаги-сана и направился на кухню готовить обед. За готовкой Мисаки думал, как признаться Акихико в любви. «Хорошо что братик не знает что Усаги-сан со мной делает…Такахиро не должен узнать, иначе он заберет меня в Осаку и разлучит с Акихико…» С приготовлением обеда было покончено и Мисаки позвал Усаги обедать. — Эм… Усаги-сан… Я… Я… — Мисаки покраснел и промолчал. — Хех, Мисаки, ты хотел сказать «Я люблю тебя»? — усмехнулся Усаги. — Нет! Как два парня могут любит друг друга? — он покраснел.       Паренек вышел из-за стола и направился в свою комнату переодеваться. Усаги тоже вышел из-за стола, подошел к окну и закурил, думая о своем. Мисаки одевшись вышел из комнаты и подошел к Акихико. — Усаги-сан, давай сходим перед парком в кафе? — Давай, я не против, — Акихико тепло улыбнулся и поцеловал своего ангелочка в губы. Мисаки ответил на поцелуй и залился краской. Усаги углубил поцелуй покусывая губу Мисаки. Парень невольно постанывал в рот Усаги и прижался к Акихико обняв его за шею руками. Усаги разорвал прекрасный поцелуй и провел тыльной стороной ладони по щеке Мисаки. — Я люблю тебя, Мисаки. — Я тоже люблю тебя… Они оба улыбнулись, Усаги взял паренька за руку и они пошли в кафе. Был уже вечер, и на улицах Токио горели фонари. Мисаки и Усаги пришли в кафе. Акихико заказал себе чашку кофе, а Мисаки заказал легкий салат. Усаги положил свою ладонь на руку парня и поглаживал её. Мисаки покраснел, но не убрал свою руку. — Слушай, Мисаки… Не хочешь ли съездить к брату вместе со мной? — Эм…Ну не знаю… Я боюсь что братик узнает что мы встречаемся и разлучит нас… А я не хочу тебя терять. Акихико улыбнулся и поцеловал руку Мисаки.       После ужина они направились в парк. Прикупив мороженого они сели под сакуру, смотрели на звездное небо и ели мороженое. Усаги держал за руку своего возлюбленного и произнес у себя в мыслях: «Ты только мой, Мисаки». Съев мороженое Усаги-сан посмотрел на паренька и улыбнулся. — Мисаки ты весь вымазался в мороженке, — они оба рассмеялись и Акихико принялся слизывать мороженое с его губ и щек. Парень покраснел. — Усаги-сан…А вдруг кто-то увидит? — Ну и пусть-Акихико поцеловал Мисаки в губы. Парень разорвал поцелуй. — Что такое, малыш? — Давай лучше дома…- Мисаки покраснел от своих мыслей. Усаги же улыбнулся и встав с земли поднял парня на руки и они направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.