ID работы: 2875919

Сладкая ночка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прибыв домой, Усаги целовал Мисаки в губы, кусая их. Парень отвечал на поцелуй и постанывал. Усаги понес своего возлюбленного в спальню и терзал его губы поцелуями. Мисаки не сопротивлялся, а наоборот поддавался поцелуям Усаги. Акихико даже удивился такому поведению своего малыша. Он кинул парня на кровать, сел на него и начал срывать с него одежду. Мисаки тоже срывал с него одежду и целовал Усами в губы. В перерывах между поцелуями Акихико шептал слова любви, паренек краснел от этих слов и от своих и действий Усаги. Сняв с друг друга одежду, Усаги принялся расцеловывать шею и грудь одновременно лаская член Мисаки. Мисаки выгибался, стонал, толкался в руку Акихико. Сэнсей кусал нежную кожу Мисаки. Парень обнял руками Акихико за шею и поцеловал его в губы. Акихико отпустил член Мисаки и вставил в него пальцы. Мисаки выгнулся и простонал имя своего возлюбленного. Усаги двигал рукой в анусе Мисаки. Мальчик кусал губы и стонал. Акихико вынул пальцы из ануса парня и наспех смазав свой член приставил головку своего члена к анусу Мисаки. Склонился и куснул его ушко. — Малыш, если будет больно, скажи. — Мммм…А…Акихико давай…мне не будет больно… Усаги резко входит по самое основание в него. Мисаки вскрикнул и на его глазах выступили слезы. Усаги сбавил темп и поцеловал своего ангелочка в губы. Паренек ответил на поцелуй и проник своим язычком в рот Усаги, он сам насаживался на член Акихико, кусал его губы. -Ммм…У..Усаги…ааах…Я лю..лю…люблю тебя…очень сильно… — Я заставлю тебя стонать всю ночь, малыш, хорошо? — У…Усаги… хочу… тебя безумно… Услышанное немного удивило Усаги, но потом удивление переросло в лёгкую улыбку. Он начал резкими движениями входить и выходить из парня. Мисаки вскрикивал и стонал от удовольствия. Усаги схватился руками за плечи мальчика, и насаживал его всё сильнее, рвав попку парня. — Аааа…аххх… У…Усаги… я больше… аххх… не могу…я сейчас… кончу… — Кончай, малыш. Усаги ускорил темп и по Мисаки пробежала дрожь, напоминая тому, что скоро кончит. Усаги заметив это, взял в руку член Мисаки, и заткнул пальцем дырочку головки, чтобы задержать вулкан выходящий из члена. — Аххх… Усаги… хочу… кончить… — Потерпи ещё немного Мисаки. Усаги начал жестоко касаться простаты Мисаки. Парень стонал от боли и удовольствия. Усаги кончил в попку Мисаки, отпустив член Мисаки из него вышел вулкан спермы. — Аххх… Ахх… Из попки Мисаки текла горячая сперма. Парень подполз к Усаги и взял в ручку член Усаги. — Можно…? — Конечно. Мисаки облизал головку члена Усаги, потом облизывал по всему стволу, слизывая всю сперму с члена и целовал, засасывая яичко. Усаги постанывал от действий, малыша. — Малыш… Возьми в ротик… Мисаки взял в ротик член Усаги, только на половину. Он больше не мог заглотить и поэтому начал сосать, поднимаясь ротиком вверх-вниз и полизывая член. Усаги стонал от удовольствия от этого кончил в ротик Мисаки. И Мисаки всё эту сперму проглотил, слизав с головки члена оставшеюся. — Молодец, малыш. Усаги поднял мальчика на руки и понёс в ванную. Отмыв его от спермы и себя. Он отнёс мальчика обратно в спальню. Не успел Усаги повернуться, как мальчик уже уснул. Усаги улыбнулся и лёг рядом с Мисаки накрыв одеялом и его и себя, он поцеловал его, обняв, уснул тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.