ID работы: 2875949

На грани.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Продолжение.

Настройки текста
Продолжение второго дня. - Прости… Я не хотела тебя расстраивать. Я не должна была этого спрашивать. - Эмма, не переживай. Ты должна была об этом узнать. Рано или поздно, но должна была. - Люк, почему ты доверяешь мне? - Честно говоря, я сам не знаю. Я просто чувствую, что ты мой человек. - Мне приятно это слышать. Можно вопрос, Люк? - Да, конечно. - Что ты будешь делать один в чужом городе. И как ты будешь мстить ему? - Ну, во-первых, я не один, а с тобой. А во-вторых, я убью его, но не сразу. Я сделаю все, что пережили мои друзья. - Тебе не кажется что уже поздно?- снова задала вопрос я. По-моему, я его уже достала. - Ты права. На улице действительно потемнело. Да и похолодало. Тебя провести?- с улыбкой спросил шатен. - Ух смотри-ка джентльмен выискался.- сквозь смех сказала я. Вдруг он взял меня на руки чего я не ожидала и начал кружить в воздухе. Наверное, весь Сидней слышал меня. - Хватит!- кричала я и заливалась хохотом. - Поцелуешь, я прекращу.- произнес парень с улыбкой на лице -Когда меня вырвет на твою голову я виновата не буду.- продолжая смеяться я ответила. - Ну что ж . Уговорила.- шатен поставил меня на землю. Никогда не думала, что буду так радоваться земле. -Люк, мне пора.- улыбнулась я во все свои 32 , выглядев при этом как усел из Шрека. - До завтра, милая.- он улыбнулся мне и я уже чувствовала как таю от его улыбки. По дороге до мой я не понимала как могла влюбится в него это опасно. Я не знала, что мне делать ведь он собирается убить своего поддонка-брата. И что будет дальше я знаю его всего лишь два дня и уже доверяю. Может он врал мне все это время. Но ведь его эмоции были настоящие. За это я себя и ненавижу. За нерешительность , за то что не умею разбираться в людях , за то что могу влюбится в первого встречного. А вот и дом. Я прогуляла школу, скорее всего мама это знает. Линдси не могла ей об этом не сообщить. Да и поздновато было уже. Сейчас будет лекция от мамы. Ну и что! Я уже взрослая могу сама решать. Свет в доме горел. - Мам, я пришла!- крикнула я так что, наверное, стены затряслись. -Эмма, где ты была?! С тобой все в порядке?- видимо она испугалась не на шутку. Она продолжала кричать, но только теперь строгим голосом. - Звонила мисс Краум и сказала, что тебя не было в школе. Зачем ты прогуляла школу. Или ты забыла, что ты в выпускном классе? Так я тебе напомню! - Во-первых, хватит на меня орать!- я начала кричать в ответ- А во-вторых, мне не пять лет я могу уже сама решить идти мне в школу или нет! - Не смей на меня орать! Я тебя не для этого рожала - кричит на меня мать. -Это я еще тихо разговариваю. Мне надоело, что я должна быть для тебя хорошей девочкой. Почему я не могу бы собой?! После этих слов я видела что у мамы глаза на мокром месте, но я все таки не стала извиняться, я просто поднялась к себе в комнату и как последняя тварь сделала вид что не видела этого. Мне была ужасно стыдно, за это поведение. Я хотела извиниться, но я не собиралась этого делать. Потому что за правду не извиняются. Я приняла душ и лягла спать. Как вы понимаете, уснуть у меня не получалось. Вот такой сегодня был сумасшедший день. Я принялась думать о Люке, о маме. Но больше всего я переживала за Люка. Где-то под утро я наконец-то уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.