ID работы: 2875949

На грани.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
День три. Через щелку в плохо затянутых занавесках, выглядывало солнце которое заставило меня проснуться. Вчерашний день ужасно меня шокировал. Я не думала что Тео окажется таким подонком. О боже, что я вчера на говорила своей маме. Я вела себя как последняя тварь. Нужно бы извиниться. Надеюсь она меня простит. Я спустилась на кухню. Но там уже не пахло так вкусно ,как раньше. на Столе лежала записка. " Дорогая Эмма. Если ты действительно, такая взрослая как говорила вчера. Значит ты сможешь жить без меня. Теперь ты сама должна решать что для тебя хорошо , а что плохо. Ходи в школу , не ходи. Мне все равно.Будь собой ты же жотела этого. Искренне твоя мама." На глаза начали наворачиваться слёзы, я задрала голову вверх чтобы попытаться вернуть их обратно. Но попытка оказалась неудачной. Видимо она не простила. Лишь бы это оказалась дурной сон. Слова в голове повторяются " тебя предаст самый родной человек". Хотя ,ведь это я её предала. Я сама виновата в том что она ушла. Она не обязана терпеть все мои истерики. Но если бы я только знала что нужно сделать. К черту школу. У меня горе! Линдси так и скажу. Моё право. Так, придётся что-то приготовить. В жить ужасно урчит. Холодильник на сей раз оказался пуст. Серьёзно там был только заплесневелый сыр. Вы наверное сейчас подумаете " у неё в холодильнике и дорогущий сыр и она это пусто называет." Дорогие мои , этот сыр подорожал уже в холодильнике. А чёрт с ним! В кафе схожу. Раздался телефонный звонок б не сказала долгожданный ,но все же я очень хотела чтобы это был он. Так и оказалось. - Алло- произнесла я - Привет, это ведь Эмма?- неуверенно сказал парень. - Нет, блин, канарейка на звонок ответила.- со смехом сказала я. - Та ты я смотрю животных любишь?- парень тоже смеялся. - Канареек в частности- не переставала шутить ответила я. - Ну что ж , канарейка , прогуляемся? - Заманчивое предложение, эх хорошо. Как всегда на пляже?- уныло ответила я - Я не думал что тебе надоест пляж так быстро. - Может в кафе? -О боже, хорошо. -Пока- ответила я - До встречи,канарейка.- посмеялся парень. Надеюсь он не будет всю жизнь называть меня канарейкой. Хотя бы не при людях. Я побежала в ванную и не поверите. Упала! Значит день хороший будет. Это у меня такие гадания уже. Если упала ,значит день отличный будет. Сшибли дверью,особено если завуч. Начало новой жизни. Быстро закончила водные процедуры и пошла наверх. Одела я джинсы и рубашку в клетку , взяла портфель так для виду. Гардероб мой особо прекрасен не был. Обычная неприметная одежда. Макияж был простой. Как вы понимаете выделяться я не любила. Волосы расчесала и помчалась на место встречи не глядя на людей. Вот и пляж. А вон как раз и Люк. Розовые полосочки растеклись в глупой улыбке. Все таки я влюбилась. он быстро подошёл . - Привет- он мило улыбнулся. Я чувствую что уже таю. - Привет -робко улыбнулась я. - Проголодалась?-с ухмылкой произнёс шатен. - Есть немного.- ответила я. - Ну пошли тогда.- сказала парень и протянул мне свою руку. -Люк,стой! А если тебя увидят?- - Не переживай,Эмма. Я сменил прическу, стиль одежды. Тем более я буду в очках.- произнёс шатен. - Ну,ну когда тебя найдут копы, не говори что я тебя не предупредила-дерзко ответила я. Продолжение чуть-чуть позже, ибо я заболела да и школа отвлекает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.