ID работы: 2875949

На грани.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
Извините за ошибки(((( Я очнулась в каком-то старом помещение. Судя по звукам ,это явно были не в городе. В лесу. Мои раны ныли и болели не давая забыть о себе. На тумбочке возле кровати стоял мини-завтрак кофе с пироженым. В рот я не могла взять даже крошку.Я попыталась встать, но упала с большим грохотом. Боли только прибавилось. На этот раз я была более осторожна. Встала и облокотилась на спинку стула который стоял возле кровати. Только перестав облокачиватся на стул. Я сразу же упала. Это была ужасная боль. Горячие слёзы начали котится по моему лицу. Я закричала , настолько громко насколько могла. Я хотела что бы меня хоть ктл-то услышал. На звук прибежал Люк и незнакомец. Теперь я могла разгледеть его . У него был довльно необычная внешность. Яркие красные волосы, карие глаза. Широкоплечий. Он был на немного выше Люка. Но все таки он был милый.Но смутно, потому что слёзи по-прежнему были в моих глазах. Я выглядела жалко. Сидела на полу со слезами в глазах. Шатен поднял меня и усадил на кровать. Присевши рядом, он начал говорить. - Эмма, помниш ты меня спрашивала про друзей?- спросил он, глядя мне прямо в глаза. -Да,помн.- ответила я . - Так вот, это Джереми. Я думал что Тео убил его. Но он сбежал.. В тот день когда я познакомился с тобой. Он дал о себе знать.- В разговор вмешался Джереми. - Я позвонил и договорился о встрече, вчера мы должны были встретится ,в том же месте где и встретились. Но при других обстоятельствах. Хотя бы без копов и погони.- отрезал красноволосый. Он продолжил говорить. - Сейчас нам нужен как выпутатся из этой ситуации или хотя бы свалить. В конце концов. Тео не успокоится пока не увидит тебя мёртвым. Так ещё и девчёнка с нами. _ они посмотрели в мою сторону. От этого я опустила взгляда. Джереми до сих пор говорил , а Лююк его внимательно слушал. - Я ничего не имею против неё. Мне даже нравится что с нами будет кто-то еще. Но нужно ли ей такое будущее? ТЫ достал её из рутины. Теперь на неё тоже идёт охота. Вернуть её в Сидней, в школу, к родителям будет довольено сложно , скорее всего невозможно. Тео её посадит за решетку или убьет. Кому как не тебе это знать. – Они снова посмотрели в мою сторону.Похоже они ждали хоть какой-нибудь реакции. -С чего ты взял что я хочу вернутся?- выдавила я из себя. - Неужели ты хочешь бегать от копов и боятся за свою жизнь?- спросил красноволосый и поднял высокомерно бровь. -Я не знаю…- отвела взгляд я. Он прав, моя жтзнь была не такой уж плохой. Но как там моя мама. Она ведь с Тео. Но обратной дороги уже нет. Что же с ней будет когда узнет что это я с бежала с Люком. Больше всего в мире я боялась разочаровать её . _ Люк! Издай хоть какие неббудь эмоции! Или тебе все равно что с нами будет.- кричиала во весь голос я. - Почему вы с Джереми такие спокойные! Кому как не вам понимать что может с нами случится!-продолжала орать я. - Мы привыкли. К погоням , к копам. Если паниковать сделаем только хуже. Просто сядь и успокойся. Сейчас мы в безопасности. Но не надолго. Нужно продумывать хоть какой0 нибуь план. А паника просто ни к чему.- спокойным голосом сказал Люк. Если честно я ему немножко завидую. Он умудряется быть таким спокойным не смотря на то в каком мы сейчас дерьме. - Нам нужно в больницу.- выдал Джереми. Видимо из-за меня. - Подумай в какую нас больницу пцстят? Мы в розыске. Тео наверняка весь Сидней поставил на уши. Та какой-там Сидней. Всю Австралию!- Сказал Люк. Когда речь пошла обо мне , он начал волноватся. - Так можно ведь вызвать врача. Он приедет сделает все необходимое и мы его напугаем что бы он ничего, никому не рассказал.Тем более мы сразу же уедим даже если они приедут сюда и будут нас искать нас то здесь не будет.- сказала я . Если честно сама от себя этого не ожидала. Парни смотрели на меня и вероятно обдумывал мою идею. - А это идея.- Сказал красноволосый. - Да уж. А что если он приедет с копами? ВЫ подумайте какой нормальный человек приедет ордин в глушь в то время как ищат двух уголовников с девушкой.- говорил Люк. -Действительно, ну и что нам делать?- говорил Джереми.Они снова посмотрели на меня. Будто ожида чего то. - А зачем нам вообще в больницу?- спросила я , понимая что мне нужно в больницу. Ведь у меня рана -Как зачем!?- в один голос спросили парни. Теперь говорит Люк. - В тебя вчера попала пуля или ты забыла?- спросил Люк. Знал бы он какую боль я чувствую он бы понял что это я точно не забуду. - Нет, я помню. Ну если все в порядке? Кровотечение остановлено, всего лишь боль. Так можно просто купить обезбаливающие в любой аптеке.- продолжала я. – В конце концов это наш единственный вариант. -Она прапва, это единственный безопасный вариант. – меня поддержал Джереми. -Ладно, но для начала нам нужно выбратся из этого леса И выбрать место куда мы должны поехать. Там где мы еще не были. И там куда Тео поедет в последнюю очередь.- сказал Люк. - Может Лондон?- тихо произнесла я . Но меня все таки услышали. - Можно и в Лондон, я не простив.- сказал красноволосій и улібнулся. Я думала он будет спорить со мной но на оборот - А ты как думаєш , Люк. -Продолжал Джереми. - А вы не плдохо спелись, ребят. Ладно поехали.- с ухмылкой произнес шатен. Новый удар боли, более сильной боли ударил меня. Как бы я не пыталась сдержать свои слёзи. У меня это не получилось.Слдёзи потекли по щекам и парни это заметили. -Эй , канарейка, что случилось.- спроси люк с ипуганным видом. Мне было больно но я навчал смеятся. -Ты вообще с ума сошла?- задал вопрос красноволосый. ТЫ почему или смеешся или плачеш?- продолжил Джереми. - У меня очень болит рана и от этого я заплакала ну а смеюсь я потому что люк меня канарейкой назвал.- Я начала заливатся хохотом. Джереми тоже. Один люк стоял красный от злости. Казалось будито еще секунда и у него пар из ушей повалит. Он вышел из комнаты и очень громко хлопнул деврью. Спустя минуту ы успокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.