ID работы: 2875949

На грани.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Продолжение.

Настройки текста
Извиняюсь за ошибки за грамматические - Очееень смшно-протянул Люк. - Так я и не смеялась. Вот и кафе. Я здесь никогда не была. Людей было очень мало. Ну конечно , сейчас все на работе или же в школе. Со следующей недели начинаются , начинаются подготовительные к экзаменам. Если я их пропущу то мне конец. Надеюсь мама вернётся… Кафе было очень милое на вид. Стены цвета кофе. Не броские картины с изображением природы. Свежий воздух. МЫ сели на веранде. Играла тихая песня. Она была мне знакома. Это была песня Trickster- You could be happy.Я всегда её слушала когда мне было грустно. От этой песни настроение повышалось. Тут было очень хорошо и уютно. -Нравится?- спросил Люк с улыбкой. Улыбка была такая добрая, искренняя. Я таяла от этого. - Да,Очень.- Я робко улыбнулась. И продолжила все здесь рассматривать. К нам подошел официант, дал меню и произнес своим бархатным голосом -Что будете заказывать?- он улыбнулся и посмотрел на Люка. Сердце начало колотить маленькими молоточками. В голове мысли « а если его узнают?». - Мне пожалуйста морковный сок и овощной салат._ заказала я . - Мне пожалуйста фруктовый сок и яблочный пирог.- Я хихикнула. Люк засмущался. Официант ушел. Люк задал вопрос. -Что смшеного- с видом как маленький , обиженный ребенок. - Ну ты такой брутальный парень, заказал сок и яблочный пирог.- с улыбкой сказала я . - А что в этом такого? Я должен был заказать пива и сырого мяса?-Спосил шатен. -Нет, я не подумала. Прости.- со стыдом в глазах сказала я. Действительно что я сказала. Он просто заказал себе пирог и сок. Наступила неловкая тишина. Слава богу заказ быстро принеслы. Хоть кто-то разрядил эту обстановку. Мы принялись уплетать завтрак. Не зеаю как Люк, но я не завтракала. Спустя 15 минут мы доели. - Куда тепрь- нарушила тишину я. -А ты куда хочеш?.- задал вопрос шатен. - Может на пляж?._ робко споросила я. - Ну если хочеш, пошли.- все так же улыбался он. Я только улыбнулась. Заплатив за вкусную еду. МЫ вышли. И тут я увидела то чо даже представить не могла. Моя мать идет с каким-то мужчиной. Знакомый силуэт. О чёрт! Это…он! Это Тео! Они пока что нас не заметили. Надо сматыватся. Я подошла ещё ближе к люку и видимо он тоже увидел Тео. -Люк нужно бежать!- нервно сказала я. - Мы не дожны вызывать подозрение. Но ты права, задерживатся нам здесь не стоит.- спокойно ответил мне шатен. - Неужели ты не понимаешь что он может посадить тебя ил же…убить!- по щеке покатилас горячая слеза. - Просто возьми меня за руку и иди быстрым щагом, не отставая. – все таким же спокойным олосом ответил он. Он прав. Если мы привлечем внимание. Сделаем только хуже. Поэтому я покорно сдела все о чем попросил меня Люк.МЫ прошли метров 50 от кафе. Вроде бы все в порядке . Я слышу вой сирены. Меня бросает в дрожь. Мы начинаем бежть . Несображая куда мы бежим. Глазами ищем любое убежтще. Я предлагаю пойти в заброшенные здания , которые под снос. МЫ свернули налево. Снова бежим. Силы покидают меня. Еще чуть-чуть и я упаду. Мы снова куда то сворачиваем. Я снова предлогаю но на этот раз не убежище. -Люк, оставь меня!-кричу я . - Ты с ума сошла!? Они могут убить тебя или дать срок. А с учетом того что Тео хочет убить всех кого я люблю. Скорее всего что он именно убьет тебя. - Люк, у нас нету выбора. Иди я, или мы двое. – Слезы начали катится с глаз. МЫ по прежнему бежим. Мы завернули в какое то заброшенное здание. Тут очень темно. Страшно шаг ступить. Я слышу чьи-то шаги. Они идут все быстрее и быстрее. Люк стоит и просто ждет. Он стал предо мной, будто защищая что видимо так и есть. Его руки сжаты в кулаки. - Люк, Люк,люк по прежнему такой же отавжный.- сказала незнакомец . За спиной Люка яе видела его лица. Но по голосу поняла что это явно не Тео. Руки перестали угрожающе сжиматя в кулаки. Вдруг он сорвался с места и подбежал к незнакомцу. Эта была довольно милая картина. Двое взрослых парней обнимаются как дети. Я поняла что его соратник. Вой сирены приближался. Здание начали обстреливать. Со всех сторон. МЫ снова начали бежать. В данный момент мы должны были как можно быстрее уйти с так называемого убежища. Начинается перестрелка… Три громких выстрела. Пули попали в мое тело. Ужасная боль проникает в меня. В глазах темнеет. Слезы наворачивается. Ноя молчу. Я понимаю что если закричу будет хуже. Ёще олдин выстрел . Но … Он попал не в меня. Похоже промах. Я лежу и истекаю кровью. Неужели это конец? Кто-то подрывает меня с места и уносит. Я слышу два голоса. Один из них Люка. Я слышу только голос. Ничего не соображаю. Я пропадаю во тьме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.