ID работы: 2876185

Молись на меня, Леголас!

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Keito999 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе явление Властелина

Настройки текста
Леголас прислонился к стене, приходя в себя после битвы с орком. Тот так его избил, что тело вряд ли успеет восстановиться за несколько дней. А ведь близилась настоящая война, ему нужны были силы и здоровье! В голове ужасно гудело, и грудь ломило при каждом вздохе. Может быть, Больг ему и ребра переломал? Вполне возможно, с его-то хваткой. Поморщившись, Леголас сполз на землю и тяжело вздохнул. «В чем смысл бессмертия, если я могу умереть от руки варвара?», - задумался эльф, прикрывая глаза. Как сильно упростило бы дело, если бы он мог оставаться неуязвимым для вражеских стрел, оружия и воинов. Всегда побеждать, не получая при этом увечий. Он смог бы сохранить множество жизней, спасти невинных! От благородных мыслей Леголаса отвлек знакомый насмешливый голос: - Я могу исполнить твое желание, тебе нужно только заплатить. - Мой повелитель! - воскликнул Леголас. Он был бесконечно благодарен Питеру Джексону за то, что тот спас Арагорна. - Я не успел выразить тебе свою признательность за… - начал было Леголас. - Давай без расшаркиваний, я прекрасно знаю о твоих чувствах, я же Режиссер, забыл? Леголас закивал, правда, он до сих пор не мог понять, что означает это таинственное слово, но решил не вдаваться в подробности. - Значит, ты хочешь стать неуязвимым? – подвел Питер к нужной теме. Эльф замялся, он хотел, чтобы владыка понимал, что его мотивы крайне чисты. - Я слышал твои мысли и знаю, что ты хочешь данную способность не для эгоистичных целей. Но это достаточно серьезная просьба. Количество сохраненных жизней увеличивается, значит, и плата тоже. Леголас покраснел, он понял, на что намекал владыка. Удивляясь самому себе, он сразу же согласился. - Все ради других, да, Леголас? - усмехнулся Джексон, стягивая с себя одежду. - Но я позабочусь о тебе. Ты – мой самый любимый персонаж, и тебе будет хорошо. И Питер не солгал. Поначалу Леголас чувствовал себя неловко и грязно, но когда опытные пальцы Вершителя судеб довели его до состояния, когда он забыл собственное имя, Леголас начал просить глубже, больше и что-то залепетал на синдарине, впиваясь пальцами в ткань покрывала. В полубессознательном состоянии он ощутил в себе твердый член Владыки и, не смотря на вспышку боли, продолжал молить его не останавливаться. Питер Джексон нежно овладевал телом эльфа, подталкивая его к краю. Первым не выдержал Леголас - протяжно застонав, он кончил, сжимаясь всем телом и увлекая за собой в бездну удовольствия своего Властелина. Случай проверить свои новые способности представился Леголасу достаточно скоро. Уворачиваясь от тяжелых ударов Больга, Леголас не удержал равновесие и свалился на острые камни, но не получил даже царапины. Уверенно поднявшись на ноги, он попал в крепкий, как тиски, захват орка. Размахнувшись, тот со всей своей мощью бросил эльфа на край. Каменная кладка раздробилась, и Леголас упал бы в пропасть, если бы не его неуязвимость. Легко, точно птица, он взмыл вверх, опираясь на падающие осколки моста и, добравшись до Больга, с легкостью победил его. В голове эльфа вдруг громко прозвучали слова Питера Джексона: «Молись на меня, Леголас», и он, протяжно застонав, проснулся. Не сразу поняв, где он находится, Леголас наткнулся взглядом на Гимли и все вспомнил. - Ты чего так кричишь? Кошмар приснился? – не размыкая глаз, пробурчал гном, по-хозяйски обнимая эльфа за талию. - Да, просто кошмар, - хрипло ответил Леголас и прокашлялся, - теперь все хорошо. Облегченно выдохнув, Леголас вытер со лба пот и расслабленно вытянулся в постели, прикрывая глаза. Все это было просто сном, наверное, и Питера Джексона выдумало его извращенное сознание. Уткнувшись носом в бороду Гимли, Леголас поцеловал его жесткие волосы и улыбнулся. Сегодня в Валиноре был праздник, и как же замечательно, что он смог пережить все злоключения, чтобы провести вечность вместе со своим любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.