ID работы: 2876330

Детектив и его химик.

Слэш
PG-13
Завершён
184
Размер:
260 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 75 Отзывы 105 В сборник Скачать

Настоящий эпилог.

Настройки текста
— «Поцелуи Джона пробуждали во мне что-то новое и неизведанное, я судорожно вцепилась в его старый свитер и…» — Шерлок вырвал у него из рук книгу. Джон рассмеялся, поправив очки в широкой оправе на носу. — Солнце, у меня только один вопрос: почему вместо тебя главной героиней выступает какая-то обворожительная, кудрявая леди? — Мне сказали, что у меня нет прав на нашу историю, — пробурчал Шерлок, прижимая книгу к груди. — И у меня не было твоего разрешения, так как ты «умер», — Джон фыркнул. — Поэтому я просто сменил все названия и фамилии, и чтобы не прослыть нарциссом сменил пол главному герою — никто не прикопался. — Вынужден признать, что у тебя действительно есть талант, — мягко заметил Джон. Шерлок сразу же растаял. Признание его талантов мгновенно повышало его настроение. Джон притянул его к себе, и Шерлок уселся ему на колени, прижавшись кудрявой головой к его груди. Сильные руки нежно прошлись по его коже, стягивая с тела рубашку и пробираясь под одежду. Шерлок замер в его руках и поцеловал, позволяя ему творить все, что душе угодно. Руки опустились на бедра и принялись стягивать брюки. Шерлок послушно изогнулся, чтобы Джону было удобнее, и прикусил тонкую кожу на шее. Ладони Ватсона огладили его бедра и медленно проникли под трусы, вызывая неконтролируемую дрожь и сладкий стон. Зазвенел телефон. Шерлок тут же соскочил с Джона, поправил одежду и ринулся к сотовому. Детектив грустно вздохнул, провожая жадным взглядом его стройные ноги. — Привет, Рози, Хэмиш, — улыбнулся Шерлок. — Проект по школе? О, празднование дня отца, очень мило. Да, конечно, мы придем, а когда? В смысле, через пятнадцать минут?! Вы забыли предупредить… Боже, сейчас приедем! В школу? Да, хорошо, люблю вас, пока! Джон закатил глаза и принялся одеваться. И так все было ясно — они собираются на день отца в школе у Рози и Хэмиша, издеваются над напыщенными родителями, пару раз целуются и наслаждаются проведенным с детьми временем. — Ни минуты покоя, — хрипло рассмеялся Джон, застегивая рубашку на Шерлоке. — Все равно люблю тебя. — Я тебя больше, — не согласился Шерлок, натягивая брюки. — А засос сам будешь объяснять. — Без проблем, расскажу про кровеносные сосуды… Шерлок светло и чисто рассмеялся и протянул ему руку. Они уже который год жили вместе на Бейкер-Стрит со своей маленькой семьей. Расследовали преступления, дурно влияли на детей и целовались в каждой подворотне. На взгляд Шерлока, лучше просто не могло быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.